бессоница?
29 июн 2007, 12:44
помогите советом что делать?! засыпаю великолепно! но часов в 5-6 встаю в туалет и после этого не могу уснуть часа 2! что это бессоница? как с этим бороться?
29 июн 2007, 12:49
То же самое в последнии дни. Муж уходит рано на работу,я иду в туалет и все,не могу уснуть. Читаю до семи, а потом ребенка в школу поднимаю.
29 июн 2007, 15:05
я для таких случаев закариваю пакетик пустырника +пакетик валерьянки на стакан воды вечером. и выпиваю когда не спитс половинку - оч хорошее средство. рекомендую. мой доктор сказал что даже давление стабилизирует.
29 июн 2007, 15:10
В смысле, если уснуть не можешь утром? Или сразу на ночь? Я тогда ребенка в школу пропущу:)
Anonymous
29 июн 2007, 15:11
А какой срок? У меня 8 недель и та же фигня
29 июн 2007, 17:24
Я уже в таком режиме недели 4 прибываю.Замечательно засыпаю,могу 2 раза за ночь в туалет вставать,и,потом долго -долго ворочаюсь без сна! Срок у меня 35 недель,и до родов уже врятли что изменится.Еще я могу днем поспать пару часов если утром после туалета не уснула.
29 июн 2007, 19:04
Девченки Вам повезло, я больше двух часов в сутки вообще спать не могу, сегодня и врачу пожаловалась уже три недели не сплю, очень сильно потею подушка насквозь мокрая и одеяло, врач сказал нормально для моего срока 33 +2, но яуже так не могу!
29 июн 2007, 20:54
у меня такое с начала беременности........с 4-х недель, и по сей день бывает, но уже реже...., а уже срок 18,5 недель..наверное это норма. Хотя с первой беременности такого не было. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность