Раздражает когда на улице смотрят

Автор
30 май 2007, 16:43
А Вас не раздражает, когда на улице (в особенности женщины) проважают долгим и пристальным взглядом!!! Не знаешь куда деться, ведь сейчас, в жару, не хочется укутываться. Честно говоря, мне от этих взглядов не по себе.
Anonymous
30 май 2007, 16:50
ах как они посмели посмотреть
Anonymous
30 май 2007, 16:56
вы бы хоть название топов меняли переходя из форума в форум а то как-то уже не интересно
Автор
30 май 2007, 16:57
Чтоб вам веселее было побольше писать)))
30 май 2007, 16:56
Да ну, бросьте. Сама ловлю себя на том, что взгляд так и притягивает беременная женщина. Что в этом плохого?
01 июн 2007, 18:12
А мне нравиться когда на меня смотрят в таком положении, я пряма ждала когда пузик будет больше, что б видно всем было. Я думаю что привлекаю внимание не только из-за пуза, но и из-за своей одежды красивой. я и сама не прочь поглазеть на других беременных, так интересно. Мне только не нравиться когда в жару идут беременные и пузо наружу, не красиво смотриться.
30 май 2007, 17:48
А мне нравилось... Почему вас это напрягает?
Anonymous
30 май 2007, 21:24
а мне нравится видеть радостные лица будущих мамочек. Светлые и погруженные в себя :)
30 май 2007, 21:33
Ой, девчата - да бросьте вы!!! Это у вас первая беременность у всех что ли? Очень похожие симптомы: я сама была такая же. Раньше смотрела на беременных с завистью: тоже хочу (но без зла, а просто мне нравилось как они выглядят). А сейчас смотрю с умилением и восхищением: ведь это такое чудо: зарождение новой жизни. Я сама, когда ходила беременная на взгляды всякие внимания не обращала: вся была в себе. Шла по улице и всем встречным, кто на меня смотрел, улыбалась. Я была рада и горда собой: смотрите все: Я НАКОНЕЦ БЕРЕМЕННА!!! У меня сложный был путь к беременности. ХОДИТЕ СПОКОЙНО!!! НЕ ВЕРЬТЕ В СГЛАЗЫ!!! ВСЕ ФИГНЯ!!! А еще я хочу хотя бы еще раз побыть беременной и родить еще одно чудо на свет!! А дети - они на все смотрят широко открытыми удивленными глазами - бросьте переживать - обратите это в удовольствие и радость!!! УДАЧИ ВСЕМ БУДУЩИМ МАМАМ!!!!!
30 май 2007, 22:52
У меня наоборот счастье через край когда смотрят на мой животик, мне прям так и хочется кричать - во мне живет маленький человечек - и совсем скоро он появится на свет!!!! мне иногда даже обидно что ктото этого не замечает!!!
Anonymous
01 июн 2007, 11:26
Надо просто дома тогда сидеть и тихо в одно рыло беситься, шоб не портить своей кислой физиономией настроение другим людям.
01 июн 2007, 15:05
По фигу абсолютно. Вот когда мужчины смотрят заинтересованно, я всегда забавляюсь: то ли извращенцев столько, то ли что-то сексуально-привлекательное ещё осталось в облике, несмотря на огромный живот.:-)) think.:-))
07 июн 2007, 10:56
а мне наоборот лестно - ведь это Я особенная...пусть смотрят - может тоже захотят забеременнить!!!!
30 май 2007, 17:26
А меня смешит, када дети смотря! На днях мальчик лет 5 маме говорит с такими выпученными глазюками: "Мааам, смотри какой у тети живот большой!" Я ваще смеялась до слез! ;-)
30 май 2007, 17:32
Меня ни капельки не раздражает! Я сама себе очень нравлюсь, думаю,что и окружающим тоже:). А дети, и правда, очень смешно реагируют
30 май 2007, 17:36
Слава богу, хоть это меня пока что не парит!:)
30 май 2007, 17:57
А мне так даже нравилось! Шла со своим выпяченным пузом, важная такая, с чувством собственной исключительности. Смешная... Как будто никто до меня не рожал! :) Надеюсь через полгодика опять начать притягивать такие взгляды. :)
30 май 2007, 18:08
Мне самой нравится смотреть на беременюшек, всегда улыбку вызывает и ностальгию, уж очень самой понравилось быть в этом качестве. Да и когда сама ходила с пузиком в основном люди улыбались.
30 май 2007, 20:45
Мне все равно. Иногда даже сама забываю, что Б.
30 май 2007, 20:52
а я когда ловлю на себе чей-то взгляд, то гордо подымаю голову, а у мужа сразу грудь колесом ;-))
30 май 2007, 22:55
Я ходила Б. зимой и носила мамины вещи, до последнего прятала живот - меня жутко раздражали ухмылки проходящих мимо знакомых!!!
30 май 2007, 23:39
А я люблю на беременных смотреть. На душе так радостно становится. Вот еще один человечек скоро родиться :)!
31 май 2007, 18:55
Я вообще безразлична к подобным взглядам.Мне нравится ходить с пузиком и пускай смотрят наздоровье.
31 май 2007, 18:59
Да, взгляды разные бывают, иногда приятно, иногда такие взгляды, что хочется спрятаться...
31 май 2007, 19:02
ППКС!!!
31 май 2007, 22:11
Мне нравилось! Я носила свой живот, как знамя! И мне было приятно, что смотрят.
31 май 2007, 23:15
А меня обижает, когда говорят: "Ой, а у тебя совсем еще не видно" :). С удовольствием ношу "беременную" одежду, которая всё, что надо подчёркивает. А день, когда в общественном туалете первый раз пропустили без очереди, был объявлен днём "официального признания" :).
Anonymous
31 май 2007, 23:21
ничего, потом наоборот будете мечтать перед родами чтобы похвалили ваш аккуратный животик :)
31 май 2007, 23:59
Вообще то люди разные и мечтают не об одном и том же.
Anonymous
01 июн 2007, 00:03
да ну? :-Р А я думала одинаковые - две руки, две ноги, голова, матка, печень и прочее :) С половыми вариациями :)
01 июн 2007, 01:00
:) не, матка - без половых вариаций :) сорри за офф-топ
01 июн 2007, 13:52
И даже в этом вы сильно ошибаетесь =)
01 июн 2007, 11:06
А я стесняюсь и стараюсь не смотреть на окружающих:(( ничего с собой не могу поделать. С мужем идем он говорит, что все смотрят и улыбаются, а я даже глаза поднимать не могу.
01 июн 2007, 11:45
А чего стесняться-то! Тем более с мужем!!! Я вот тоже подчеркиваю свою новую роль мамы! Мне все говорят, что расцвела и похорошела. И мне действительно так кажется! Потому взгляды воспринимаю нормально.
01 июн 2007, 12:13
Зря Вы так :) Ведь смотрят в большинстве с восхищением :) Еще ни разу не слышала отрицательных фраз в сторону беременной :) Вы людям делаете только лучше, при этом не напрягаясь :)
01 июн 2007, 12:34
ОЙ, НЕ ЗНА-А-АЮ... Может, и с восхищением, но у нас в России это восхищение модно что ли глубоко куда-то прятать. Это свои родные/друззя с восхищением, а посторонние - с каким-то исследовательско-изучающим интересом... ну, правда, можно определить, с добром или нет. Так как я и сама не прочь поглазеть на беременных (только тактично, конечно, и, если смотрю открыто, то всегда с БОЛЬШОЙ улыбкой, что беременным нравится), то сейчас просто смотрю впереди своего животика или куда-то в сторону, не на встречных. Не мешаю им смотреть. Все равно ведь будут, так зачем же их смущать? Русские - народ стеснительный и замкнутый, даже поздороваться не могут от стеснения.. А потом неловко себя чувствуют, потому как люди-то хорошие.. :)
01 июн 2007, 13:55
А почему именно "с восхищением"-то?;-) Чему здесь восхищаться?;-) Если вы в восторге от своего положения, то остальным по большому счёту на него наплевать. "С восхищением" прям, ага.;-)
01 июн 2007, 14:09
Про не напрягаясь,тоже сильно сказано. Особенно ежели думать о предстоящих родах :)
01 июн 2007, 12:18
Мне тоже нравиться смотреть на беременных! От них какие-то флюиды, что-ли,необыкновенные идут, и я отторвать взгляд не могу, хоть убейте! Все такие хорошенькие с пузиками, от беременных как-будто свет идет.:)
Anonymous
01 июн 2007, 12:48
Светлячки
01 июн 2007, 13:57
Прям от всех флюиды?;-) не замечала. Вот увкерена, что от меня никакких флюидов бЭременных и в помине нет, не дай бог.;-)
01 июн 2007, 13:01
и мне было как-то не по себе...
01 июн 2007, 13:29
Думаю, это не от наличия беременности зависит, а от содержания в голове..У меня подруга в принципе не любит, когда на нее смотрят, мужчины или женщины, даже когда она вся из себя раскрасивая, из салона-начинает дергаться, когда ее рассматривают, поправляет нам себе одежду, сережки, лицо дербанит..комплексует , в общем...Мне лично нравится, когда на меня смотрят и на беременную, и на небеременную)
01 июн 2007, 13:53
Точняк, всё от головы.
01 июн 2007, 16:00
Меня иногда некоторые взгляды напрягают. Некоторые дамы лет 30 и более с таким презрением смотрят! И мне в этот момент кажется, что они мне завидут, что может тоже детей хотят?! Не люблю такие взгляды!
02 июн 2007, 08:25
а меня почему-то не напрягает, я даже об этом не задумывалалсь.И гордо с поднятой головой тоже не хожу, хожу как обычно)))
02 июн 2007, 10:50
а еще, по-моему, смешно когда беременные друг на друга смотрят...:-)
07 июн 2007, 11:25
А вы не ловите взгляды а своими делами занимайтесь))) тогда и проблемы не будет..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)