нет материнского инстинкта

Ася
30 май 2007, 16:51
порылась в своих чувствах по поводу беременности и поняла,что мне как то по фигу.все ради мужа.
Anonymous
30 май 2007, 17:33
под влиянием гормонов появится
Anonymous
31 май 2007, 17:24
интересно,а когда это должно появиться??? ...таже фигня((((((
30 май 2007, 17:49
И?
Anonymous
30 май 2007, 18:23
это случайно не вы на маме.ру такую же тему заводили недавно?
Anonymous2
30 май 2007, 18:33
вы еще к другим темам приглядитесь.. уступают ли в транспорте, раздражают, когда смотрят..
31 май 2007, 05:30
а вы на самом деле думаете,что кто то заводит ети темы,кроме как админы сайта,для поддрежания массвости и рейтинга?))))) (с транслита)
31 май 2007, 03:30
Не переживайте, как родите, это пройдет, сразу материнский инстинкт проснется. Говорю по личному опыту, так как почти так же было. Еще узи хорошо помогает - как посмотришь, что внутри живое существо - сразу другие чувства.
Anonymous
31 май 2007, 16:23
+1, Б. очень долгожданная, забеременела - очень обрадовалась, а вот что теперь с этим счастьем делать, как подумаю - страшно..., пока одни неудобства, и работу придется оставить, и др. и пр., аж стыдно вслух произносить. Разговаривать с бебикам как-то тоже не тянет, эх...гоню
04 июн 2007, 11:01
Ну вы же не родили еще:) В той или иной мере он есть у всех. Кто то выложил в сети вот это "Я тебя люблю. Я люблю тебя всегда, и тогда, когда ты хороший, и тогда, когда ты совершил плохой поступок. Я горжусь тобой, когда ты успешен, но я верна тебе и люблю тебя даже когда ты совершишь промах. Я пойму и приму тебя, и не буду осуждать, если ты кого-то обманешь, украдешь или солжешь. Ты на меня всегда можешь рассчитывать, я буду рядом с тобой, даже когда весь мир отвернеться от тебя. Ты можешь уехать и забыть обо мне, но я все равно буду тебя любить и пойму, что у тебя своя жизнь. Моя любовь тебя ни к чему не обязывает. Ты свободен и ты мне ничего не должен. Но когда бы ты не пришел ко мне, моя душа открыта для тебя. Я буду встречать тебя не упреками, а сочувствием и пониманием. Я люблю тебя и принимаю таким, какой ты есть." Вам очень повезет если отношение к ребенку будет именно таким:)
30 май 2007, 19:18
Не надо ради мужа. В смысле думать так не надо. Потому что муж не вечный. А дитю любовь нужна. Я тоже щас с собой борюсь. И с началом беременности у нас с мужем сложнее стало. Представляете, как это носить и знать, что ты ОБЯЗАНА захотеть этого малыша САМА. Я надеюсь на свой прошлый опыт. 1) материнский инстинкт приходит вместе с первыми каплями молозива. У некоторых даже как только голова ребенка на свет показалась. В общем это быстро. 2) ребенок берет очень много любви и дарит много эмоций. Внимание с мужа переключается - он отходит на второй план. Иногда это даже вредит, поэтому приходится следить, чтобы оно совсем не ушло.
31 май 2007, 07:51
не назову себя фанатеющей мамой. К детям довольно равнодушна. Но ради самого ребенка и ради папы - отдам всю душу. Но когда рожают, даже самые хладнокровные испытывают счастье материнства. Вот его и жду. И не парюсь пока
Вика
31 май 2007, 14:53
А меня щас так токсикозит, что материнским инстиктном не пахнет совсем, тоже переживаю по этому поводу:-( вроде и беременность долгожданная, а радости нет, даже думать не могу о детях:-(
31 май 2007, 16:26
Если муж достойный, то почему бы и не ради него? Что плохого в этом? а там как грится, аппетит приходит во время еды. Все нормально у вас.
01 июн 2007, 06:55
от! аналогично
31 май 2007, 21:12
Да нормально все появится, когда новорожденного своего на руки возьмете. Не хватало еще себя по такому поводу накручивать. :)
01 июн 2007, 09:34
Все придет. Не парьтесь. У многих и после рождения ребенка не всегда к нему чувства.
01 июн 2007, 21:54
Это не самый плохой вариант, не перживайте. Вы все равно будете хорошей матерью.
03 июн 2007, 23:30
И такое бывает :(, но вы будете очень хорошей мамой :), дайте только время,инстинкт приходит как любовь-(не чаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь ;) )
04 июн 2007, 02:03
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)