Что едите в такую жару?
Anonymous
30 май 2007, 18:11
Вопрос для москвичей, т.к. какая погода в других города, я не знаю. Я в эту жару практически ничего не могу себе в рот впихнуть(просьба не придираться к славам)))) Мама моя очень сердобольная говорит, что нужно много кушать, а как в такую жару много кушать? Девчат, а вы что кушаете?
30 май 2007, 18:13
Я не из Москвы, но в Питере сейчас тоже жара жуткая. Есть хочется очень мало и что-то легкое - помидорчики, салатик, фрукты, пить много хоцца. Мясо. творог, сладкое не хочется совсем...
30 май 2007, 18:17
ой, ой везет вам, а у меня как жара наступила просто жор страшный.Почти все Б. нормально с едой было, а сейчас ближе к родам просто не остановиться
30 май 2007, 18:39
я ему творожок холодный и полезно и вкусно и типа мороженое. а само мороженое все-таки толстит
30 май 2007, 21:04
Ем салатики овощные с оливковым маслом и лимонным соком, фрукты, творог со свежими ягодами, кефир пью... Неплохо бы еще сделать супчик холодный - свекольник, например, но как-то все некогда... Что-то мясное стараюсь съесть с утра, когда встаю на работу еще не жарко. Вот сегодня на ужин такой классный фруктовый салат настругала: киви, яблочко, груша, красный грейпфрут, лимонный сок и чуть-чуть сливок:-9 В общем, что "влезает", то и ем;)
30 май 2007, 21:14
КЕФИРНЫЙ ХОЛОДНЫЙ БОРЩ ПО ЛИТОВСКИ, 1===Свекла вареная средних размеров, почистить и нарезать мелко в отдельную тарелку. Добавить сахар и уксус по вкусу- 2 чайные ложки уксуса или больше. Пусть свекла немного промаринуется , а ты продолжаешь резать другие продукты в другую тарелку Можно натереть , но я предпочитаю все ингридиенты резать мелко- чтобы не получилась каша, 2или 3 яйца вкрутую Свежие огурцы ( мелкие) 2 штуки Укроп много Зеленый лук не очень много( но все зависит от тебя, кто какую зелень любит) ВСе порезанные продукты смешиваешь в тарелке добавляешь кефир, соль, сметану - опять же по вкусу Готово к употреблению- приятного аппетита
31 май 2007, 09:54
овощные салатики, питьевые йогурты, фрукты... сегодня деть сырников запросил, придется к плите вставать :( А так и он со мной на диете сидит. Сначала готовила ему (2 годика мальчишке), потом плюнула. Портится все только...
31 май 2007, 11:28
На завтрак чередую-овсянку с сухофруктами, сухой хавтрак с молоком, яйца с бутерами, на обед салатик овощной со сметаной+ (на выбор)брынза, сыр, гречка, мысо, либо просто овощной салатик+на полдник творог или йогурт+фрукт, на ужин кусокем мяса или гручку с овощами, салатик фруктовый, либо чего нить еще. Все практически как всегда, до жары, только вот обед более легкий.
31 май 2007, 11:55
Тоже не ем и не напрягаюсь по этому поводу! Организм сам знает как себя вести. В такую жару есть много не рекомендуют, особенно жирные тяжелые блюда. Мой вариант - ем часто по чуть-чуть, встаю ночью и перекусываю (творожок там еще че-нить), тартар тоже ничего так идет. Пью кефир и простоквашу, огурчики и помидорчики. Мяско отварное... Вот моя диета на жару :-)
31 май 2007, 19:29
включаю кондиционер и ем все)))
30 май 2007, 18:19
кушайте только то что хочется!! и не нужно много, зачем?! я вот спасаюсь ем овощи, огурцы например, редиску... и фрукты... ой.. .вы знаете окрошка неплохо пошла тоже а так что захочется... не насилуйте не себя не малышка!
30 май 2007, 18:36
Спасаюсь окрошкой. Потом утром намываю себе фруктов и ягод в большую миску и ставлю в холодильник - в течении дня потихоньку таскаю. А мясо ем совсем под вечер, когда хоть слегка прохладней становится
30 май 2007, 21:05
Ем квас. Еще огурцы. И окрошку. Но большую часть "рациона" занимает квас.
30 май 2007, 21:39
Я ем только утром и вечером, когда не так жарко. Среди дня спасаюсь фруктами, больше ничего не лезит.
31 май 2007, 10:01
ППКС! ну еще овощи и почему-то домашний хлеб с маслом.
31 май 2007, 15:06
И меня в последние дни на хлеб с маслом пробрало, правда печь свой сил нет, а вот покупной уплетаю за обе щеки :)
30 май 2007, 21:56
кефир и овощи им залитые, пью много соков с водой и льдом, фрукты ем - персики, нектарины, дыню иногда в азбуке вкуса беру (по праздникам))). Оч. люблю любые салаты.
31 май 2007, 09:51
А я ем творог, на завтрак бутики горячие с сыром и ветчиной. На обед тушеные овощи (рагу). На ужин салат с оливковым маслом, кинзой и чесноком (очень меня на это прет), ну и еще раз в день мороженое. Пить стараюсь немного, не больше 1,5 литра в день. еще все время трескаю курагу. Из фруктов только зеленые яблоки и азерб абрикосы. А вот дыни, арбузы и черешню пока есть никому не советую....очень много химикатов используют на импорт...
31 май 2007, 10:10
А я то ли от жары то ли от токсикоза ГОЛОДНАЯ :( ем часто и сытно
31 май 2007, 10:13
Я в такую жару нарезаю в мисочку фрукты, всерху кладу мороженое - и ем такой коктейль. А вечером уже что-то посущественней.
Anonymous
31 май 2007, 11:03
Все ем.
31 май 2007, 11:26
Очень странно, до жары мало кушала, а тут как начала жрать, аж по 2 порции+деть чтот утихомирился, не нравится мне это
31 май 2007, 11:41
Вчера наелась холодной окрошки,сегодня горло болит :((
31 май 2007, 11:44
А я есть не осбо хочу, но вот у меня беда - просто не могу не пить, пью - постоянно - квас домашний, соки фреш и шиповниковый чай холодный - вроде все полезное, а отекаю к ночи черт знает как, ноги как у слонопотама. Может, квас убрать?
31 май 2007, 11:47
АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, только пью
31 май 2007, 17:41
+1 :-)))
31 май 2007, 11:52
Хочется чего-то холодного и мокрого))) В основном пью. Сил нет ничего готовить, поэтому семейство на полуфабрикатах и подножном корму:) Сейчас бы арбузик...мням...
31 май 2007, 12:54
ничего почти, так, бутербродики, квас и семечки почему-то хоцца. Потеряла 300 гр. веса
31 май 2007, 14:55
Хочется только очень легкого- легких фруктов, легкого овощного супчика. И пить много хочется.
31 май 2007, 15:11
Почти ничего не ем.
31 май 2007, 15:40
А я ем :) Правда я всегда мало ем. Просто если не есть, то тошнит сразу :( А так, погрызла сыру со сладким чаем утром. В обед щавелевый супчик. Сейчас вот кабачки со сметаной. Жара-не жара, а есть я хочу. 17 недель.
31 май 2007, 17:49
Квас пью литрами, и на фрукты меня пробрало, особенно балдею от клубники с сахаром и молоком. Ням-ням.
31 май 2007, 18:57
Яблоками зелеными спасаюсь,а еще корейскими соленьями.
31 май 2007, 21:25
Окрошка - моя любимая летняя еда, могу её через день есть, а ещё холодный свекольник. И много фруктов!
31 май 2007, 21:33
Никогда не любила окрошку(раздувало от нее не по-детски),а сегодня,начитавшись,что все только окрошкой и спасаются,тоже сделала.И результат тот же,что и раньше...Как-то не справляется,видимо мой желудок с ней.
01 июн 2007, 11:46
Ем окрошку, а вот фрукты наоборот почти перестала. И кефир пью в больших количествах
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность