Как бы мне родить пораньше?
30 май 2007, 21:15
Девочки, накидайте советов. У меня срок 36+, и в анамнезе двое мелкий детей 4 и 2 лет. Хочется в этот раз родить пораньше хоть на 1-1.5 недели, так как при такой погоде уже сил нет. Дети носятся кругами, а мужу надо в первые недели июля командировку. Про активные занятия сексом знаю и планирую с 38 недели. А вот есть ли что еще, не опасное, так сказать. У кого то прочитала про шампанское на день рождения, у меня он тоже на носу. Опишите поподробней, пожалуйста :). Скока пить, чтобы и толк был и малышу не вредно. Мож что еще присоветуете :) Спасибки.
31 май 2007, 10:15
(простите заранее за вредный для матери, но действенный способ) пару стимулирующих уколов окситоцина и готово...
31 май 2007, 10:32
больше ходить(хотя в такую жару..), по лестницам, полы помойте и спички еще можно собирать:)) еще секс и алкоголь немного правда мне ничего не помогало, малыш сам решил когда ему появиться
31 май 2007, 10:56
Это Вам написали, что шампанское ускоряет начало родовой деятельности??? Сенсация!!! Вы поймите одно, что всему свою время. И для каждой беременности свой индивидуальный срок, зачем его ускорять? А вообще слышала, что нужно заранее в больничку лечь, там все как правило раньше рожают.
31 май 2007, 12:28
+1 за больницу заранее. Там держать не любят особо ;) Все вылетают!
31 май 2007, 11:40
Я ананасы ела, как сумасшедшая, чай с пустырником, пешком на 7 этаж, полы мыла - ничего не помогло. Родилась малышка в срок, даже 1 день переносила :-))) Если народные методы не помогают, то я бы не советовала медикаментозно ускорять этот процесс. Подумайте о малыше, а не о себе. Нам дано именно столько, сколько мы можем вытерпеть. :-)
31 май 2007, 11:46
На мой взгляд - лучше не торопить события;) не стоит это того!!!
31 май 2007, 11:51
я наоборот в такую жару расхотела рано рожать, если нам сейчас так тяжело, каково же будет крошке...у них же теплообмена совсем нет. Пусть родится, когда похолодает
31 май 2007, 12:21
Я б тоже не стала торопить события, уж если 36 выновила, чего там осталось 4 недельки? Надо о малыше в первую очередь думать, привыкать уже давно пора, я вот почти всегда ем то что полезно, творожок, салатики, рыбку, а часто и сладостей хочется и чипсы и выпить, но надо держаться, все таки сейчас на Вас ответственно за его здоровье, жизнь, а как там будет ему хорощо/плохо/вредно от того что Вы заранее захотите родить кто его знает, я бы не рисковала.
Катя
01 июн 2007, 18:23
В последний месяц, говорят, не стоит злоупотреблять творогом, там много кальция. Бываели случаи, что ребенок рождался с заросшими родничками.
03 июн 2007, 00:01
О, незнала! Буду осмотрительней ) Спасибки! Хотя...2 р/нед это часто или нет?
03 июн 2007, 09:22
Ела творога много всю беременность, оч хотелось, все в порядке с малышкой, ничего нигде не заросло!!! Это из рода красных фруктов и алергии, тож ела много клубники (как раз на 9 мес) никакой алергии у ребеночка ни на что! Ешьте то, что организм требует и не слушайте всякую ерунду. :-)
03 июн 2007, 10:19
)))Да Вы правы конечно, но я все равно опасаюсь насчет клубники/цитрусовых (в больших количествах), а вдруг что будет...так что ем редко их, ну а творожок тоже полезен, как и рыбка и т.д. главное не переборщить, а то я слышала что может быть алергия на то что будующая мамочка очень много ела) Не 100%, конечно, как и с цитрусовыми/клубникой, но может
31 май 2007, 13:25
После 38 недель: приседать с широко расставленными ногами и развернутыми носками (желательно в одну линию) раз по 10 нескольк раз в день! Ходить по леснце, лучше через 2 ступеньки! Удачи, легких родов и здорового малыша!
03 июн 2007, 14:03
А я так приседаю всю беременность, зарядкой занимаюсь. Вряд ли от этого родишь - а вены от такой нагрузки полопаются.
31 май 2007, 15:41
Только не стимуляция!Зачем вам трудности со здоровьем ребенка?Ждите своего часа.
31 май 2007, 15:59
+100!
31 май 2007, 21:27
В июньском номере Мой ребенок прочитала про стимуляцию сосков. Купите журнал там еще несколько способов.
01 июн 2007, 19:25
а что за стимуляция сосков. можете рассказать, хотя бы коротко? я просто не в России живу и не могу купить етот журнал
01 июн 2007, 19:39
1.Стимуляция пальцами сосков груди - несколько раз в день по 5-15 минут. 2. деликатный разогревающий массаж пояснично-крестцовой зоны. 3. 20-30 минутный разогревающий спину душ. 4. ходьба вверх по лестнице через ступеньку с обязательными остановками время от времени для восстановления дыхания. Сайт журнала www.moy-rebenok.ru
01 июн 2007, 19:56
спасибо большое. буду пробовать. надеюсь поможет
03 июн 2007, 16:28
вот интересно? Почему автор думает о своих старших детях, а не о еще не родившемся? Мне кажется, всему свое время и преждевременные роды, даже на 1-1,5 недели - это для ребенка будущего стресс, поскольку он должен быть готов к выходу на свет...я не понимаю ситуации. Ладно, когда уже перенашивание идет реальное и ребенок перебирает по весу, но просто так...не понимаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность