одежда для беремнных

31 май 2007, 14:33
Всем привет! такой вопрос, а всем ли удобна одежда для беременных, я вот что-то ниче себе не могу подобрать, и есть ли среди небеременной одежды что-нибудь что можно и беременным носить, ну типа туники какие-нибудь или например вот брюки льняные мне так на завязке вместо пояса нравятся гораздо больше чем со специальной вставкой для живота. Кто-нибудь еще ходил в небеременной одежде летом?
31 май 2007, 14:46
Недавно был подобный топ:) Я себе верх покупаю в обычных магазинах - особенно много подходящих нам вещичек в Zara. Кстати, и бриджи льняные купила себе там же. И цены там более чем человечные:) А вот джинсы так и не могу себе подобрать. Все, что видела - на "мегабеременных". А мне пока на маленький пузик надо что-то найти..
31 май 2007, 14:49
а кто сказал, что ОБЯЗАТЕЛЬНО одеваться в одежду для беременных? Это же просто коммерция. Просто одежда шьется с особенностями. Пока не собираюсь тратить деньги на беременную одежду - донашиваю свое, купальник взяла у мамы - сидит идеально, кофту у сестры у нее 46 размер (против моего 42-44). Летом пробегаю в сарафанчике. А уж на осень-зиму куплю спец.брюки, закрывающие поясницу Ну а модницам конечно, можно купить и курточку , и плащик, и шубку(а не донашивать мамины сапоги)
31 май 2007, 15:39
У меня срок 6 месяцев, животик приличный, ношу льняные дбеременные брюки на будрах, правда на размер побольше моего настоящего,, просто покупала их сразу после родов первых, а потом в поясе ушила, так вот сейчас распорола и прекрасно себя чуствую, платье неделю назад купила в обычном магазине, из вискозы, телу приятно, не жарко, по колено, и когда хожу по обычным магазинам, предлагают много туник на меня. Хотя я и в беремчатом вещичек себе накупила, уж очень понравились, но в основном таких, что потом одеть можно.
31 май 2007, 16:04
сейчас мода такая,что можно спокойно подобрать себе одежду в обычном магазине. Всяких туник и клевых кофточек завались. Я в беремчатом только низ покупаю.
31 май 2007, 16:12
Ни одной вещи из разряда "для беременных" в эту Б не покупала. Сейчас-36 недель - хожу в длинных хэбэшных топах "а-ля ампир" - с завышенной талией, сейчас такого добра в каждом магазине валом и капри с трикотажным поясом - очень удобно, под животом держат даже лучше чем бандаж совершенно случайно их нашла в каком-то безумном магазине "Глория джинс" :) Еще у меня есть очень удачное добеременное платье, льняное тоже с завышенной талией правда из-за того что оно 40-42 размер, а я все-таки прилично поправилась в бедрах, попу оно не очень прилично обтягивает уже, но тоже сойдет ;) А вообще сейчас такая мода что вплоть до родов можно позволить себе ничего не покупать вообще. Зимой сложнее.
31 май 2007, 16:15
У меня в паспорте одежка для беременных летняя
31 май 2007, 16:29
Хоть лета у нас еще нет (на улице от +5 до +14), и срок у нас 24 недели, беремчатую одежду еще не покупала, купила себе штаны вельветовые (еще в 11 недель) на размер больше, а на лето купила тунику свободную, на резиночке тонкой под животом, вот лето жду :)
31 май 2007, 18:00
не было ни одной беременной вещи!
31 май 2007, 18:17
я прошу прощения в свои 14 недель не влезаю в свои веж=щи, так как по природе у меня не было никогда живота, а теперь он появился - пусть неогромный но он есть, и все вещи мои жмут именно живот, поэтому купила беременные брючки - вещь)) очень довольна
Anonymous
08 июн 2007, 08:58
Нам чуть меньше, зато у нас двойня. И ни в одноу одежонку добеременную не влезаю. Беременные брючки есть, но что-то я еще стесняюся :(
01 июн 2007, 11:33
Мне, например, неудобно в брюках для небеременных - пояс давит. А купила на круговом подвязе - сразу ощутила комфорт. Не знаю, по ценам не вижу особой разницы среди магазинов для беременных и небеременных. Вот взять ту же Зару - тоже недешево. Не знаю, что там девушка приобрела дешевле и по сравнению с чем? А потом нужно еще попадать на распродажи. Ведь в магазинах для беременных они тоже есть.
01 июн 2007, 12:57
Рассказываю-))) Очень много одежды в обыкновенных магах, например в охотной ряду TopShop, вот вчера зашла в Sash (Саш) там много вещичек, я купила очеровательное платице, с завышенной талией, что позвонит носит после Б-)) да, сложно купить штаны, неуклюжу выглядет, но все остальное-))) Капри, майки, все в том шопе покупала-))
01 июн 2007, 15:29
мне в простой одежде (большего размера) неудобно совсем, живот большой, покупаю специальную, причем беру тоннами (хотя от первой осталось много). мне кажется, что это не просто коммерция, а в специальной намного удобнее, там же все параметры прежние (или чуть увеличенные), а для живота места много.
01 июн 2007, 16:19
я покупала в мексе пару брюк на резинке на 2 размера больше и красивый велюровый спортивный костюм.
06 июн 2007, 15:46
А какой смысл брать на 2 размера больше? Когда можно взять сразу своего размера в специализированных магазинах. Причем самое интересное - взяла себе брюки недавно на круговом подвязе. Думала - поношу во время беременности и выброшу. Так они, оказываются, утягиваюся так, что можно и после беременности носить.
06 июн 2007, 17:22
лично я поправилась сразу после того как узнала что б, а было 5 недель и пошло поехало: попа, талия, бедра, ну корочсе все тело и ни во што не слизала, хотя могла бы и носить, т.к. все веши были на назкой талии
06 июн 2007, 17:17
Девочки да в этом году мода на всё свободное, нам просто повезло)) я вон в охотке в какой магазин не зайду, кажется, будто все кофты для беременных)) соответсвенно модно, стильно и не так дорого, как в специализированных магазинах..
06 июн 2007, 17:26
А не так дорого - это какие магазины например? Просто я особой разнице в цене не вижу.
06 июн 2007, 17:30
Я одна такая? Сразу накупила кучу топиков, капри и т.д. В эти выходные прикупила юбку и купальник. Мне просто не удобно в обычной одежде. (с транслита)
06 июн 2007, 17:32
Да нет!! Я тоже чувствую себя удобнее в специальной одежде для беременных. благо, что она сейчас очень красивая.
06 июн 2007, 17:41
Ага :) Хоть в магазины не ходи. Правда, многие топы которые я купила можно будет носить и после беременности. (с транслита)
06 июн 2007, 17:44
Хелп! Может кто подскажет, где можно купить легкий, красочный сарафанчик, а то пригласили в конце июня на свадьбу. Пол Москвы оббегала, все сарафаны приталенные, а мне бы клеш от груди. Заранее спасибо.
07 июн 2007, 10:01
Видела очень милые платья-сарафаны в sach (саш) я как раз купила там, под грудь, его же можно и потом носить-))) как раз с джинцами офигенно будет потом-)))
07 июн 2007, 09:05
а как вы считаете - насколько этично ходить на работу в обычной одежде - ну так что туники - не приветствуются, но и в блузке-костюме живот прикрыт ?
07 июн 2007, 09:25
красочные платья-сарафаны из натурального шелка и шифона видела в Свит маме. как раз от груди - клеш. Очень красивые! для свадьбы подойдут как раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)