Опрос. Животик.
Лена
01 июн 2007, 01:45
А вот такой опрос. Кто считает беременную женщину красивой ? Для меня например беременная женщина просто красавица.Обожаю животики и каждый год хочу быть в этом состоянии. Думаю таких не много:) --
01 июн 2007, 01:58
От женщины все зависит. Кому-то может живот и идет. Мне явно нет и быть вечно беременной не хочу совсем. "Тоску по ПУЗИКУ" разделить не могу :)
01 июн 2007, 08:09
+1
01 июн 2007, 09:24
+2
01 июн 2007, 08:53
тоже считаю беременных красивыми, НО если их голый живот с растянутым пупком не торчит на всеобщем обозрении. Тогда это вызывает отрицательные эмоции.
01 июн 2007, 09:13
Точно, у меня почему-то голый беременный живот страх вызывает.
01 июн 2007, 12:08
Не считаю красивой и не считаю безобразной. Животик точно никого не украшает, вот блеск в глазах - это да.
01 июн 2007, 12:11
Если женщина красивая, то беременность ее не портит :)) Зависит же от внешнего вида конкретной женщин. Нравится, здоровая и стройная беременная женщина, с хорошей прической и все остальное тоже должно быть в порядке. Если женщина неухоженная, то и беременность ее не украсит
03 июн 2007, 18:12
Не считаю ВСЕХ беременных красавицами, а всех детей - исключительно умилительными. Всё от человека зависит. Если женщина ухожена и со вкусом одета - беременность её только украсит, несомненно, а даму в бесформенных шмотках с немытой головой - я просто пожалею в её положении, но уж никак не умилюсь, извините.
05 июн 2007, 14:53
Я всегда млела от беременных. Уж очень они мне нравились! А вот как забеременела сама, так это чувство меня оставило. Мне кажется, что живот меня нисколько не украшает, и опухшие ноги тоже... Думаю, что на второго решусь нескоро, хотя все в жизни меняется :)
06 июн 2007, 13:38
Красиво. Когда со стороны смотришь. А быть в этом состоянии ни хочу больше никогда, а не то что каждый год =)
01 июн 2007, 07:34
мне тоже очень нравятся беременные женщины, карсиво
От женщины зависит, кого-то беременность красит, кого-то наоборот. Мне не нравится, когда стараются привлечь внимание своей беременностью или когда беременная начинает себя вести как маленький ребенок, капризничать, типа ей все можно, и ты ей слова не скажи. Мне нравится, когда беременная женщина идет навстречу и у нее в глазах загадочная радость и оптимизм и какое-то особое очарование в ней, тогда приятно смотреть. А иногда смотришь по поведению - сама как ребенок, да еще беременная, видно, что не готова совсем стать матерью, такие беременные меня не умиляют.
01 июн 2007, 08:54
подпишусь под всем! Еще сильно "умиляет", когда живота еще и не видно,а уже нацепят на себя беременную одежду и выпячивают вперед, чтобы все видели:)
01 июн 2007, 09:12
А я не могу смотреть без испуга на неприкрытый беременный живот, хотя сама была беременной, думаю, все-таки надо носить одежду, закрывающую живот, хотя многие считают это естественным :-)
01 июн 2007, 10:03
поддерживаю.
Anonymous
Давно, когда беременная ходила, относилась с пониманием. Хотя к себе относилась как к калеке-бегемоту, с отвращением. Сейчас будущие мамашки с голыми или обтянутыми, как барабан, животами, вызывают брезгливость в большинстве своем. Правильно сказали, что кому-то это идет, а кого-то не украшает.
01 июн 2007, 09:08
В целом нравится, особенно когда еще маленький и аккуратный в какой-нибудь симпатичной одежке:) А вот моя тетя (вполне адекватная еще молодая женщина) как то мне сказала что беременность - это уродство и ее надо прятать, у нее вызывают отвращение беременные в ЖК, которые животы пообтянут...
01 июн 2007, 10:42
Я!!!!!! все беременные безумно красивы! каждая по своему, они какие-то воздушные, одухотворенные, ну словами не передать ни разу!!!!это же великое таинство...
01 июн 2007, 11:20
Не, что красивого-то? посмотришь на некоторых не накрашены, колтун в волосах, и с животом, будто арбуз проглотили. Красотааа...
01 июн 2007, 11:41
так некрашенных с колтунами и не беременных полно)) при чем тут беременность?? и живоы у всех разные-бывает квашня квашней, и еще идет как утка...вперевалочку..я вот лично себя второй раз беременной красавицей считаю-всегда при макияже, пр маникюре, прическа, одежка подходящая, не как баба на чайник..и походочка..в общем сама в себя влюбляюсь))
01 июн 2007, 11:45
рада за вас:) Никого не хочу обидеть, но все равно красоты в торчащем животе не вижу.
01 июн 2007, 12:08
поняла Вас) отвлекаясь от темы "беременных животиков" хочу сказать, что я просто не понимаю, когда девушки, женщины носят юбку или брюки низко на бедрах, а сверху висят складки жира...лично для меня вот это тошнотик)))Есть девчушки, у который плоский животк-любо -дорого посмотреть, а вот на тюленей на еще с пирсингом в пупке..бее)))
01 июн 2007, 12:18
вот тут я с вами согласна:)
06 июн 2007, 13:40
+1
01 июн 2007, 11:23
ничего красивого...
03 июн 2007, 22:38
+1 :)
01 июн 2007, 12:06
Не все беременные раскрасавицы, честно говоря. И от срока зависит , и от состояния здоровья. А вообще, ИМХО, беременность это болезнь :(
01 июн 2007, 12:09
я такая как вы, обожаю беременных, но ухоженых, т.к многие думают им и причесыватся не надо, когда они в положении. а уж спокойно не могу пройти мимо беременной:)самой тоже хочется с животиком походит и малыша оооооооооооооочен хочу:) (с транслита)
01 июн 2007, 18:33
бывают красивые, бывают опухшие и уставшие. беременные женщины, они, как и обычные женщины, бывают всякие :)
01 июн 2007, 18:45
Мне нравятся :-) Только нравятся следящие за собой беременные :-) В симпатичной одежке, с нормальной прической и макияжем :-) Просто красотульки. А есть какие-то мешковатые, неухоженные особы - бррр... Они для меня как анти-пример :-) Конечно, есть обстоятельства, мешающие следить за собой, но мы же говорим о красоте :-)
Да нет, таких как вы - большинство
01 июн 2007, 22:29
А мне никакие беременные не нравятся. Даже супермодели типа Клум беременные - не нра. Просто я люблю когдане нарушены пропорции тела, а большой живот даже при остальной худобе сразу же пропорциональность и привлекательность аннулирует.
01 июн 2007, 23:34
мне нравятся!!!
02 июн 2007, 17:08
Нет, не кажутся красивыми. Даже если женщина красива - значит без беременности она еще красивее! ВОт и все. Пережить это надо, перетерпеть. Ради детей можно, но вот любоваться животами - ну это неэстетично все же.
05 июн 2007, 14:05
О чем Вы пишите...какая эстетика? И при чем здесь это? :-) Все уже так заморочились на красоте, похудениях, пропорциях, что тошнит уже!!! В каждой своей поре женщина прекрасна, если ухожена и глаза светятся от счастья! Хоть беременная, хоть с утра проснувшаяся. А для меня, так самое главное - быть прекрасной для любимого, прежде всего. А обсуждать беременных какие они (мы) бывают, не имеем права. У всех разная беременность, тяжело бывает и настроение бывает жуть плаксивое...не приятно, но это природный процесс и в этом нет ничего противного!!! Для меня противно - сигарета во рту и бутылка пива в руке когда женщина с животиком, это да. И куда уж не симпатичнее смотреть на "искусственных" дам. Это мое мнение.
02 июн 2007, 18:52
лично себя беременную я нахожу кошмарно страшной.
03 июн 2007, 19:16
Любые, КРОМЕ дымящих, фууу:-((((
03 июн 2007, 22:35
Все-таки без живота красивее, на мой взгляд.
04 июн 2007, 09:16
сама себя красавицей с пузом не считаю, а вот остальных беременных считаю чем то типа ангелов и все они симпатичные, за редкими исключениями.
05 июн 2007, 12:12
а мне нравяться. и сама я красивая!
05 июн 2007, 14:12
Поддерживаю! :-)
05 июн 2007, 14:08
Обожаю беременных (и худых, и толстых, и красивых и не очень) и себя беременную обожаю и свой живот! Вот!
05 июн 2007, 14:13
беременность не всем идёт, некоторых я бы сказала даже портит... Но в целом, думаю, жтвотик - это очень милая часть женского тела:)
06 июн 2007, 14:32
ППКС!
05 июн 2007, 14:18
Никогда манией величия не страдала и всегда относилась к себе достаточно скептически и к недостаткам-с юмором, но всю беременность, с первого дня как узнала и до самых родов чувствовала себя красавицей:)чес слово,и окружающие говорили что прекрасно выгляжу, и сама себе нравилась:)щас, рядом с дочечкой, нравлюсь себе еще больше:)наверное, все-таки у меня мания величия....:)))))))))
05 июн 2007, 14:38
мне очень много комплиментов делали беременной, мужчины липли прямо, а сама себе я не нравилась совсем, когда после родов обнаружилась талия была просто счастлива:-)
05 июн 2007, 15:02
По поводу мужчин - это точно, даже на улице пытаются знакомиться :mda. Но, поскольку живота у меня (почти) не видно, скорее всего, их аура какая-то притягивает :).
05 июн 2007, 14:56
А со мной муж любит куда нибудь ходить.Приэтом он говорит,что ему мужики завидуют,в смысле ,что у него скоро ребенок будет. Я ему говорю,что это его заблуждения:) Сама себе,скорее всего ,нравлюсь.
05 июн 2007, 15:04
Меня беременность очень украсила и я живота не стеснялась,обтягивала и ничего мешковатого не носила:) Считаю,что беременность красит всех,женщина в этом состоянии становиться божественной и преисполненной загадки и тайны,которая в ней.И неэстетичным это может быть для людей психически не совсем здоровых:)
05 июн 2007, 18:06
ППКС!
05 июн 2007, 15:54
Я себе беременная нравлюсь. И небеременная тоже. :)
05 июн 2007, 18:35
Я считаю себя красивой беременной:) худой, с небольшим животиком и мужики знакомятся, хоть и шестой месяц, но вот только что обедали с беременной подружкой и обсуждали, как могут мужья спать с б.женами, и если б мы были мужиками, то нас бы беременные совсем не возбуждали, по-моей терминологии беременные это антисекс. Но вот у моего мужа другой взгляд, говорю, я тебе не противна, а он мне, я же тебя люблю, как тебе такие мысли в голову приходят.. И вообще мне неудобно, что люди вокруг видят, что я беременная, по-моему это так интимно, а уж голый живот выпячивать, вообще молчу.
05 июн 2007, 21:49
Беременные разные бывают... Кто-то тяжело носит и плохо выглядит. Но вот от ЖИВОТИКОВ просто млею :)
06 июн 2007, 15:45
Я, будучи незамужней, смотрела на беременных и думала:"Ой, скорей бы уже!". Сейчас от себя совершенно не в восторге, но муж утверждает, что кончает от одного моего вида. Не знаю, ему, конечно, виднее...
07 июн 2007, 13:03
))))я от себя тож не в восторге вообще-а мужу нравится,это самое главное))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность