ура! вот я и в декрете! ну никак не

01 июн 2007, 10:12
ура! вот я и в декрете!!! ну никак не могу перестроиться на новый жизненный этап...привыкла проводить время на работе, и домашние дела успевала всегда. А сейчас вот сижу и не знаю с чего начать. Вроде и дел много, но как-то и руки связаны (все-таки с животом одна особо не нахожусь никуда)..Детей нет, муж на работе. Научите не работать и получать удовлетворение от жизни)))!!!
01 июн 2007, 10:27
А я так хочу скорее в декрет!! Завидую белой завистью и поздравляю :) Привыкнете. Вот пока и не делайте ничего - отдыхайте и все. Ведь можно позволить себе немного расслабиться и незнать чего делать!!
01 июн 2007, 15:25
напишите себе список добрых дел - перечень всяких мероприятий, которые нужно сделать до родов, в том числе тех, которые давно откладывали (в шкафу разобрать, сходить в музей и проч.), и методично его выполняйте. Через какое-то время это надоест и будете с удовольствием гонять балду. :-) Декрет - прекрасное время, честно!
01 июн 2007, 15:45
Я в декрете уже неделю. Много чего успела переделать за эту недельку: перебрала свои вещи и купила все приданое масику, на следующей планирую все перестирать и перегладить. Все переделаю, потом ещё придумаю чем себя занять. Насчет ремонтов, прекрасно Вас понимаю, над нами соседи перепланировку затеяли, но по такой жаре на улицу не хочу :(
01 июн 2007, 10:18
Я тоже панически боюсь декрета, думаю может взять и до 8 поработать? Боюсь сойти сума от безделия... Так что вы не одна такая...
01 июн 2007, 10:39
я тоже боюсь, поэтому и работаю до сих пор. 34-я неделя пошла. пару недель минимум еще точно буду работать. дома совсем нечего делать
01 июн 2007, 11:06
И я работаю. Идет 33 неделя. Правда ухожу на пару часов пораньше. И работаю теперь три дня в неделю, потому что записалась на курсы, которые идут днем. А дома сразу всё болеть начинает, тошно, скучно. Так что пока буду работать )))
01 июн 2007, 10:26
Так получилось что я в отпуск пошла месяц назад и из него со вчерашнего дня в декрет вышла,честно сказать тоже незнаю чем себя занимать еще 2 месяца.
01 июн 2007, 10:36
а я еще живу в новостройке, так у нас в будни днем ремонты идут,и порой так, что хоть из дома беги... есть у меня увлечение - дача) цветочки там всякие, озеленение и т.д. НО она далеко и одну меня там не оставляют сейчас..
01 июн 2007, 11:00
Я вышла в декрет и сразу (на след день) поехала на неделю к маме. И Вам советую немного отдохнуть, так что бы совсем ничего не делать, а потом само собой все установится. Приехала и начала тихонечо дом обустраивать, до чего руки не доходили. Удачи:)
01 июн 2007, 11:15
а я бы уже сейчас ушла! медленно все делаю, сильно устаю, дом по-этому запущен, готовлю по минимуму. После узи буду писать заявление на сокращенный день, может хоть это меня спасет! :)
01 июн 2007, 11:21
мне предстоит в дикрет через 2 недели. Не знаю чем буду заниматься..наверно умирать от скуки. У нас в компании нельзя работать после дикрета , из-за безопасности беременной. Вот..ужас. Ну куплю я все для малышки (хотя осталось купить чуть-чуть) ,приготовлю еду..а дальше что...занять просто не-чеммм
01 июн 2007, 11:30
А я жду не дождусь, как занять себя нечем? Приведу комп в порядок, напишу сайт, буду шить, гулять, фотки отредактирую , как хочу, домашним интерьером займусь да полно чем можно заняться, а с работой на такие фишки времени нет...
01 июн 2007, 12:17
Мне в декрет через месяц-))) но я так хочу дома валяться, мне так сложно думать, что одеть особенно в жару, а потом ехать, устаю... НО отдохну пару недель, а что потом-))
01 июн 2007, 12:22
Согласна) Еще можно почитать книжки(потом не до них будет), посетить выставки в свое удовольствие, прогуляться в парке часика два, походить в бассейн или на йогу..да можно занятия найти при желании)
01 июн 2007, 18:13
Не перестаю удивляться таким топикам. У вас что совсем в жизни нет интересов кроме работы? А что с вам в старости будет, когда на пенсию выйдете? Я еле дождалась декрета и еще за месяц до него взяла полный отпуск, и постоянно занята - и честно говоря, получаю огромное удовольствие от этого этапа в своей жизни! Даже просто от того, чтобы высыпаться, и повялиться у бассейна пару часов. Я еще не успела сходить в музеи, в которые давно собираюсь. Плюс курсы, прогулки, французский, дизайн квартиры, новые книги, фильмы. У меня дни мелькают со страшной скоростью!
02 июн 2007, 07:57
5 баллов за показанный энтузиазм...постараюсь равняться на Вас!
02 июн 2007, 19:14
отдыхать я умею) и у бассейна понежилась бы с удовольствием!!! дело ведь не в обычном отпуске, а именно о перестройке уклада жизни чтоли... понимаю, что просто надо себя настроить, что теперь N-ное время будет так и не иначе.вот и настраиваюсь)
02 июн 2007, 09:47
я раньше не представляла себя без работы. сейчас не представляю как можно тратить основную чсть жизни на работу. я бы не хотела быть беременной и работать. так много всего можно нужно и хочется делать.
02 июн 2007, 22:06
Ничего-ничего... вот через пару месяцев займетесь делом по полной программе :))), и бессонные ночи я Вам гарантирую, и мечтой будет- ПОСПАТЬ хоть !15 минут :D! Так что отдыхайте и удачных родов :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)