Цилиндры в моче.Что делать?Чем это грозит.

01 июн 2007, 11:51
Девочки сдала мочу,а там нашли цилиндры,врач толком не сказал чаво делать,т.к. видать он не далекий,кто сталкивался с этим зверем и чем это грозит????? Сегодня анализ пересдала,жду результата. Всем спасибо:).
05 июн 2007, 19:55
видимо в повторном анализе все ок? А вообще надо морс клюквенный варить и пить,мне уролог говорил,когда цилиндры обнаружили;-)
06 июн 2007, 03:30
а что такое "цилиндры"? жуть... чего только уже не выдумают...
07 июн 2007, 17:26
Спасибо Вам большое,да больше в моче нет цилиндов,видать ошибочка вышла,но есть гидрокалитоз и солевой диатез,воть такой еще монст,это страшно,не подскажете????? А морс пью,это помогает:).
06 июн 2007, 13:11
Наличие цилиндров - показатель серьезного воспалительного процесса в почках. Пиелонефрит. Растительными средствами можно не обойтись, и чатсо приходится назначать антибиотики. Во 2ой половине беременности это особенно опасно, т.к. может послужить основой для возникновения разных форм токсикоза - от нефропатии до эклемсии. Это очень опасно для вас и ребенка. Не шутите с этим, пройдите подробное исследование и повторите анализы. Сделайте узи почек. При наличии цилиндров лоханки будут увеличены.
07 июн 2007, 17:28
Спасибо Вам!!! Мочу я пересдала,там ни чего не нашли,только немного солей.Сделала узи почек,гидрокалитоз и солевой деатез. Может подскажете что это за звери такие????? А то и так страшно,а тут еще такое. Б далась так трудно,только после ЭКО.
08 июн 2007, 10:15
у меня было тоже самое. Сначала цилиндры, потом соли. Повезло попала к хорошему нефрологу. Разъяснил... В роду у кого то камни в почках(у отца), следовательно я склонна к этому. Во время Б. нагрузка на почки увеличивается это отражается на анализах. Сказал что во время Б можно только пить фитолизин (вонючая паста в зеленой упаковочке)ну и диета. Искл. соленое, колбасы и пр. Главное самочувствие ... Если дело плохо то поднимается температура и появляется слабость. Б.28 недель
08 июн 2007, 11:26
Да у меня вроде нет ни кого в роду с почками вот и странно,мне это. хотя надо будет лечить это как-то,а так нет ни каких симптомов,да соль и капчености я исключила,острое тоже.Ну думаю все будет нормально,вот пересдам анализ мочи,посмотрим что там.
07 июн 2007, 16:44
а еще мне Монурал назначали,1 пакетик 1 раз на ночь....вот...и УЗИ почек делали...все было хорошо...может Вы не совсем хорошо мочу собрали?Может баночку не достаточно обработали....?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)