Может аппендецит?

01 июн 2007, 13:30
Привет! Вопрос может и дурацкий, но...сижу -навожу панику, может кто успокоит... У меня сейчас 20-21 нед. беременности. Врачи ставят угрозу(проблемы с шейкой) и в понедельник я должна лечь на сохранение в больницу. так вот, еще 3 дня. а уменя последние 2-3 дня болит правый бок и соот-но спина чуть выше поясницы. Боли какбыкто-тосжимает или сдавливает там что-то, периодические(не постоянные), и лежать на правом боку не могу, болеть начинает. Температуры нет. Но до беременности ставили хронический аппенд. Позвонила врачу- она мне -не волнуйся, если бы это был аппендицит, то ты бы со мной так не разговаривала, лежи больше, пей гинипрал, а в понедельник будем выеснять. Так вот, а я боюсь за малышика....Может накручиваю себя, но может кто поделится, может у кого был аппендецит во время беременности, как протекал, как ребенок.
01 июн 2007, 13:53
мне вырезали аппендикс в 36 недель Б. с утра начал болеть низ и бок. выпила 2 ношпы...подождала 30 мин...боль не ушла....вызвала скорую. наблюдали и в хирургии и в гинекологии. ночью определили, так как боль осталась, что это аппендикс и вырезали под местной анастезией (эпидуралка) отходила о наркоза очень тяжело...
01 июн 2007, 14:45
А потом еще несколько недель проносили ребенка?
02 июн 2007, 15:33
да, родила в 39 недель, роды прошли суперски!
01 июн 2007, 15:03
правильно Вам врач сказала, не волнуйтесь, не накручивайте себя. я читала, что во время беременности вероятность аппендицита очень низкая. все будет нормально.
01 июн 2007, 19:43
У приятельницы вырезали на 38 неделях, повезли в р/д рожать типа - ночью разболелся бок, а оказалось, что не роды, а аппендицит. Потом ей что-то кололи, чтобы роды не начались раньше срока, шов после аппендицита мог в родах разойтись. Родила в 41 неделю сама, с ребенком и мамой все в порядке, девочке сейчас уже почти 2 года.
01 июн 2007, 18:17
Спасибо большое, будемнадеяться :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325