Как определить срок Б
01 июн 2007, 15:31
А у меня вот такая ситуация. Узнала что беременна только на 16 неделе ))) Было это так. В январе произошла задержка-пошла к гинекологу, не беременна ли я? Она-да вы что, там ребенок уже большой оО.Пошла на УЗИ. Да действительно. А у меня все это время шла менструация, прям в те дни какие надо, и фиг определишь когда была ложная, а когда нормальная. По УЗИ поставили 16,5 недель, это на 21 февраля (делала в платной поликлинике), второе узи там же, но так как я опять не незнала дату своих последних месячных они так условно написали 25-26 недель, это было примерно 29-30 апреля. Пришла в нашу жк, спрашиваю когда мне в декрет? Если, говорю смотреть по 1 узи то в конце мая у меня 30 недель, она такая фиг вам, типа того, 1 узи не точное , ранний срок и т.п. ну как де 2 триместр может быть ранним сроком??? Короче говорит как минимум с 6 июня...((( что вы думаете она права??
Anonymous
01 июн 2007, 15:42
Нет не права,чем раньше узи,тем оно точнее.На более поздних сроках детки начинают индивидуально и скачкообразно развиваться,все на одном сроке разные,кто то меньше,кто то больше и точный срок определить сложнее
01 июн 2007, 15:43
Это хорошо ) А как мне настоять (а то вдруг и на 6 теперь будет отказываться давать) чтоб дали декрет?
Anonymous
01 июн 2007, 15:52
Я не сторонник нервничать и кому то что то доказывать,поэтому знаю очень действенный метод без нервов,купить ей подарок или дать рублей 500 и она напишет все что хотите :)
01 июн 2007, 15:53
:)Это действенно, тока неохота платить за то что и так полагается
Anonymous
01 июн 2007, 15:57
Ну тогда придеться спорить и нервничать,а это для меня лично себе дороже.Если еще не придеться к заведующей идти...Другого выхода не вижу...Сейчас время такое,не подмажешь не поедешь :)
01 июн 2007, 16:00
Мда уж..совок ведь совком, по беременности толком ничего никогда не рассказывали, а тут еще за что то платить ) Посмотрим что скажут
01 июн 2007, 16:30
а если пойти на другой участок и наврать, что были реальные М. как вам удобно, пжалста! даже УЗИ так и показало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность