Не ощущаю себя берем.

стыдно
02 июн 2007, 01:16
Доче 1.8, пузику 12 недель. Планировали и очень хотели, НО сейчас я не ощущаю себя берем. Я забываю о своем состоянии, не бродят в голове приятные мысли, нет того трепета который был в первую берем. Страшно, а вдруг и с рождением малыша тоже все будет без трепета???? А как у вас?
02 июн 2007, 02:23
Во второй раз у меня тоже не было того трепета , что в первый раз.Заботы, ребенок старший,все занимет плотно жизнь.О беременности думала обычно перед сном.Это пока маленький срок был.Потом начались пинки,тренировочные схватки,больше поводов вспомнить о бущем члене семьи. Это совершенно не говорит о том, что вы потом будете меньше любить младшего.Совсем нет. Более того, у меня во второй раз любовьк ребенку пришла намного раньше, чем в первый.Видимо,опыт материнских чувств сказывается и возраст более сознательный)))) (с транслита)
Anonymous
02 июн 2007, 17:29
а у меня хоть и первая Б., все равно не чувствую. ждала, надеялась, а теперь не чувствую.
02 июн 2007, 07:45
Нам 31 неделя пошла,пузико есть,а я до конца не осознаю что со мной:))) Радуюсь когда малыш шевелится и все,образ жизни у меня поменялся только в режиме дня и питании.Думаю что это нормальное явление.
02 июн 2007, 12:51
Меня со второй дочей так токсикоз трепал и спать все время хотелось, что поневоле чувствовала :) А после родов у меня тоже намного быстрее и больше чувств к ребенку было, может правда возраст или расслабляешься быстрее и получаешь удовольствие :)
02 июн 2007, 13:00
Беременной-то я себя ощущаю, но без лишнего фанатизма.. Первый раз все-таки ни с чем не сравним)))))
спасибо, чуть полегче
02 июн 2007, 23:18
Да, я успакаиваю себя тем, что дочей занята, как только пузик вылезет и детеныш начнет шевелиться, мое отношение изменится.
03 июн 2007, 08:08
А вот у меня беременность третья и именно этой Б я рада больше чем когда либо.МОжет я старше стала,может дочурка желанная,но радует каждый день,каждое её движение и хочется уже скорее с ней увидеться.ощущение лёгкой эйфории присутствует.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)