кровь, вот уже 2 недели! Помогите советом!
02 июн 2007, 17:27
я на 14 неделе сейчас. попала две недели назад с кровотечением: началось внезапно, в спокойном состоянии. потеря литрами. ПОСРЕДИ УЛИЦЫ! лужи крови на асфальте... больница, капельницы... остановили. выписали. и вот теперь опять. порой как месячные... и так уж на постельном режиме... и не прекращается. с ребенком все в порядке - тьфу!! тьфу!!! тьфу!!! я ведь и не надеялась в тот день, что он выжил. размышляла какой наркоз на чистку выбрать. отрезала все чувства... у меня плацента расположена под ребенком, прямо внизу. врачи говорят, в этом причина. кто такое знает? что помогает? глотаю дюфастон и циколкапрон. и лежу. говорят, может всю Б продлиться. :-( помогите советом? кто сталкивался? слышал?
02 июн 2007, 18:02
Гематома бывает, но с этим лучше в больницу, а не на форум.
02 июн 2007, 19:35
Ага, у моей соседки так было. Почти всю беременность кровило из-за гематомы на внешней стороне матки. Запретили секс и нагрузки.
03 июн 2007, 09:00
у меня была большая гематома.кровило и лило,1 раз даже куски выходили,отправили домой лежать,только на узи каждую неделю смотрели гематома все равно должна выйти
03 июн 2007, 21:15
У меня было также с большой гематомой. Выделения длились до 16 недели, а потом постепенно прекратились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность