Ненавижу лекарства

02 июн 2007, 21:07
Хочу встать на учет в ЦПС №3,на Енисейской,СВАО(живу рядом).Подскажите,пожалуйста,у какого врача там лучше наблюдаться,кто меньше всех пичкает лекарствами? И вообще где-нибудь есть врачи,которые не заставляют пить пилюли горстями во время беременности?
04 июн 2007, 08:07
все заставляют. а вы не пейте, а говорите, что выпили.
04 июн 2007, 20:53
Спасибо за хорошую идею,странно,что я сама не додумалась-что-то голова совсем не соображает.
04 июн 2007, 09:20
А в ЦПС на учёт разве ставят? Может мы, конечно, про разные учреждения... Я наблюдаюсь в Центре планирования семьи по ЗАО (в олимпийской деревне). Они на учёт поставить не могут... То есть можно к ним ходить, наблюдаться, но за сертификатом и больничным - в районную ЖК...
04 июн 2007, 20:56
Здесь и наблюдают,и больничные дают,и сертификат.В общем - обычное государственное учреждение.
05 июн 2007, 09:18
Значит у меня какой-то левый ЦПС....
04 июн 2007, 09:59
А как Вас могут заставить? Конечно, врача, которые не применяет фарм. препараты, Вы не найдёте (это "цеховой стандарт", подобно тому как в Средневековье обязательным было использование врачом астрологии), но кто Вас вынуждает "пить пилюли горстями", тем более что Вы понимаете их вред. Кивайте головой и делайте по-своему.
04 июн 2007, 11:45
Цораева там была неплохая, по крайней мере таблетками меня не пичкала, но практически всю мою вторую берем она в больнице пролежала, поэтому не знаю работает она или уже нет, на время ее отсутствия попадала к молодой какой-то врачихе, была полная клиника, чего она мне только не выписывала, не пила НИЧЕГО, благо берем уже вторая и знаю, что проблем у меня не было.
04 июн 2007, 20:43
Здесь стоят на учете те кто прописан,да и те кто не прописан-только надо заявление писать и показать паспорт кого-нибудь,кто прописан на прикрепленных к ним улицам,в общем-это обычная ЖК,только разных специалистов побольше.
04 июн 2007, 21:06
Если будут просто рекомендовать,узнайте точную причину этих рекомендаций.Почитайте,поищите в Интернете,посоветуйтесь здесь,с другим врачом.В большинстве случаев назначения не оправданы. Вы можете спокойно не принимать эти лекарства,кто проверит. А вот , если врач будет предлагать купить обязательно что-то у него или в их центре, это должно очень насторожить. (с транслита)
08 июн 2007, 17:07
Я наблюдаюсь у Боткиной Е.И. Очень хорошая врач, лекарства много не назначает, зато много приходится сдавать анализов. Но на все вопросы она квалифицированно отвечает и беременных - любит.
09 июн 2007, 08:45
Я в Финляндии живу. У нас тут запрещают всё кроме парацетамола. (с транслита)
09 июн 2007, 09:14
я там у Холодковой наблюдаюсь, мне нравится пока. Вот скоро рожать уже. За всю бер-ть заставляла меня только фолиевую насильно принимать, но у меня показания были (гомоцистеин высокий), а так разгрузочный день только два раза просила сделать и все, хотя другая бы намного чаще с весом придиралась. Вообще, она спокойная , адекватная, всегда примет, выслушает, не придирается ко всему на свете.
04 июн 2007, 09:25
Я там наблюдаюсь..в целом довольна...Особо врач ничем не пичкает (а это учесть , что у меня двойня), только по необходимости, у меня были проблемы с почками. Хожу где то раз в 2 недели, сейчас отпустила на дачу.почти на 3 недели....Если так будет дальше, хочу врача потом отблагодарить.......
05 июн 2007, 22:18
А Вы у кого на учете состоите?
07 июн 2007, 22:47
Пока ни у кого,думаю.Моя знакомая стоит у Боткиной,говорит,что в этом Центре можно врача самой выбрать.
09 июн 2007, 06:13
я наблюдалась у Мишуниной 5 лет назад, она и сейчас там работает - очень славная, спокойная, ни одного лекарства мне не назначила, т.к. показаний не было. Рекомендую.
Anonymous
09 июн 2007, 08:21
Зачем ети Врачи пичкают пилюлями, я вообще ничего не пила , и не собираюсь беременность проходит нормально зачем мне доппинг? Да кстати магнезий так сжимает матку, что потом перенашивают, так что если можно без него...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325