Ноет живот

03 июн 2007, 16:19
Срок 32 недели. Уже почти неделю периодически ноет и напрягается живот. Была у врача в четверг. Врач назначила попить Магне В6 по 2 табл. 3 раза в день и свечи с папаверином. Гинипрал решила не назначать, да и самой не хотелось бы начинать его пить. Вроде с утра ничего не болело, а сейчас опять ноет и живот и спина. Живот мягкий. Может думаю ничего страшного? или все таки угроза?
03 июн 2007, 17:19
Странно, что папаверин назначили. Он же шейку размягчает и подготавливает к родам. Его вообще-то не особо рекомендуют во второй половине беременности, а некоторые врачи так и в первой не особо...
Anonymous
03 июн 2007, 17:47
да многие спазмалитически средства размягчают шейку.
03 июн 2007, 18:41
Я про размягчение шейки от папаверина тоже вычитала, поэтому пока не стала его засовывать. Только Магне В6 пью. Хотя если сильнее начнет болеть, то придется и папаверин использовать. Я так понимаю, что мне его назначили, чтобы не назначать гинипрал.
Anonymous
03 июн 2007, 18:56
конечно.сердечко травмировать зачем надо?срок большой уже,да и жара.
04 июн 2007, 14:53
Вообще-то если у вас ноет живот из-за тонуса, то логичнее было бы назначить вам пару капельниц с магнезией или хотя бы ее уколы - она и тонус снимает и на шейку и сердце не действует.
04 июн 2007, 14:43
вот у меня тоже самое,срок 31 неделя а мне врач поставила угрозу и прописала Гинипрал,начала пить.
05 июн 2007, 12:40
у меня на той неделе тоже было (33н), живот за день 2-3 болел как будто сейчас месячные польют ручьем.. врач увеличила дозу гинипрала (я уже пила по 1/4) - сказала не хорошо, надо еще бы походить. Так что если не снимается боль - идите снова к врачу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)