Тянет живот и внутри "свербит" 36 нед, 4 дня

Девочки, вобщем-то вопрос в теме. Роды будут первые, поэтому волнуюсь. Это что, предвестники ? Или что ? Это скоро значит схватки начнутся или нет ? Это тренировочные?
это оно или нет ? плз скажите кто-нибудь ....
04 июн 2007, 12:12
Да откуда ж мы знаем то, что это там у вас? Что бы там ни было - удачи =)
:) спасибо за хороший ответ ! :)
04 июн 2007, 12:15
а свербит это как? у меня колет и режет:) - вот не знаю предвестники или что бывает интересно без предвестников, сразу настоящие схватки?
да, как покалывает где то в районе шейки(ну это мне так каежтся,что там шейка :) ). Инфекций точно никаких нет.
04 июн 2007, 20:40
у меня частенько на 34-35 неделек так было. и сейчас иногда бывает. может это и есть предвестники:)? и ложные колюще-режущие схватки. за 2-4 недели до родов появиться ж вроде должны предвестники. у меня их пока нет. интересно может без предвестников сразу натсоящие схватки начаться...?
05 июн 2007, 00:07
У меня в первую Б, без всяких предвестников роды начались.
Живот тоже в напряжении, твердый. Может это тонус ?
04 июн 2007, 13:49
У меня похожие симптомы. Врач сказала, что тонус :( Никаких инфекций нет, просто меняется микрофлора. Такая вот особенность у меня :(
04 июн 2007, 14:10
У меня вторые роды и тоже свербит и еще колет сбоку и вообще все классические "прелести" 3 триместра- живот тянет, ходить не могу- промежность болит. Ребенок уже изко- болит все внизу, где лонная кость(не симфизит). Дышать тяжело. Спать тяжело. А свербит, где шейка- это она готовится и предвестники тоже разные бывают- бывают и очень сильные. Меня в первый раз целый месяц предвестники мучали и свербило тоже....только вот не открылась шейка моя..:(( Вы схватки ни с чем не перепутаете- они регулярные и сильные, а сейчас готовится все. Если есть силы, то ходите больше, готовьте промежность, делайте упражнения( если нет противопоказаний). Скоро уже родим!!!!!! Удачи всем!
04 июн 2007, 21:51
У меня второй день прихватывает живот каждые 10 минут,сегодня на приеме врач сказала что это предвестники
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325