Пульс,давление

05 июн 2007, 17:39
Подскажите пожалуйста,как быть?У меня возникла такая проблема,сейчас 32 неделя и уже примерно с недели две-три очень частый пульс, 110-120 ударов в минуту и высокое давление,хотя по жизни было всегда низкое .Дышать тяжеловато становится.Отёков нет.Врач говорит надо сбивать давление,отдыхать больше.Я итак отдыхаю,не нервничаю,не ношусь и ничего не улучшается.Может посоветуете что нибудь,что вам помогло или что врач рекомендует,у меня врач к сожалению не далёкая.
05 июн 2007, 19:29
вообще,на сколько я знаю,высокое давление-штука довольно серьезная....что с ним делать-не знаю...но отнеситесь со всей серьезностью к этому вопросу...
05 июн 2007, 19:32
а как?я серьёзно отношусь,а что делать?анализ мочи нормальный,отёков нет,а вот давление ужас.Мне страшно.
06 июн 2007, 10:37
у меня тоже самое, только давление низкое. Вот пульс такое нормализую волокардином, врач сказала. 40 капель и полежать. Через часик проходит. Но я еще плюс к этому цитрамон добавляю, но он повышает давление.
06 июн 2007, 10:53
У меня тоже пульс над 100, но давление нормальное! Может от жары или от тяжести!
06 июн 2007, 20:09
да я не напрягаюсб вобще.и не жарко у нас .Сходила сегодня к врачу,перед этим выпила валерианочки,так давление 120\80-ну вроде нормально.а вот пульс 110.:-(короче отправили меня на повторную кардиограмму и потом с результатами в роддом №13 к кардиологу.Типа роддом профилирующийся на кардиологических проблемах в Питере.Ой как я не хочу,чтоб нашли проблемы.Я себе уже другой роддом приглядела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)