И снова девочка...

Anonymous
06 июн 2007, 13:01
Дорогие беременюшки, напишу анонимно, чтоб не ругались на меня. Сходила на УЗИ, и там нам пообещали 200%-ную девочку. Понимаю, что мои огорчения - это глупости, НО: С детского возраста я мечтала о сыне - даже рисовала себя с маленьким мальчиком. И муж у меня - двухметровый боксер с соответствующей внешностью :-) И тоже мечтает о сыновьях-футболистах. И за это получаем: сначала одна девочка (внешне копия мужа), а теперь и еще вторая. И уже УЗИст сказал - какой нос у детки большой :-) Вообщем смех сквозь слезы. Здоровья я не богатырского (и возраст уже неюный) - так-что рожать до победного не смогу. И даже если б 25 девочек у нас родилось, любили б всех, но сейчас сидим смотрим друг на друга с мужем грустными глазами. Нужны мне аргументы (особенно от мам нескольких девочек) чтоб быстрее переварить эту весть и начать радоваться.
06 июн 2007, 13:11
а я очень девочку хочу, мне сказали, что вроде девочка, я очень радуюсь. И вы радуйтесь.
06 июн 2007, 13:19
А у меня второй мальчик ожидается! Может махнемся неглядя? :)
06 июн 2007, 13:22
Я недавно вторую девочку родила, оторваться от нее не могу, уже зацеловала и затискала совсем, мальчика наверное любила бы не меньше, но в проявлении чувств наверное старалась бы немного сдерживаться, а так отрываюсь по полной:-) Обе на папу похожи, а мне так хочется чтобы на меня лялька была похожа, так что пойдем еще минимум одного рожать:-)
08 июн 2007, 05:53
Вот точно так же и у меня! Две доченьки, обе на мужа похожи, тоже "отрываюсь по полной" :)И счастлива абсолютно. Вот папа наш мальчика хочет, так что будем вскоре стараться...
12 июн 2007, 17:04
У меня мальчик. Отрываюсь не просто по полнои, а до обоюдного поросячьего визга. Так что от пола ето совсем не зависит. Но хочу вторую девочку, для разнообразия так сказать. )) (с транслита)
06 июн 2007, 13:26
Я тоже узнала, что жду вторую девочку и очень радуюсь (муж расстроился).Для родителей может и лучше, чтобы второй был мальчик, а вот для деток, по-моему, две сестры-супер. Все-таки, ИМХО, когда мальчик младше на несколько лет, чем девочка, между ними неизбежно возникает определенная пропасть. Девочки-сестрички-это классно, да и в старости девчонки скорее всего будут ближе к вам. Вообще, лежала в клинике с одной женщиной, так они лечились от бесплодия много лет, угрохали кучу нервов и денег и она говорит, что муж даже никогда не спрашивал после УЗИ-кто там получился, мальчик или девочка, а сам (!!!) стал ходить в церковь и благодарить бога, что дал им ребенка. Так что бога не гневите, а радуйтесь, что Вам дано быть мамочкой и не один раз, а два. Поверьте, не всем дается такое счастье!
Anonymous
06 июн 2007, 13:32
ппкс!Отлично написали!
06 июн 2007, 20:12
100 баллов!!! У меня доча и сын, разница чуть меньше двух лет, как только сына сидеть научился, начал отбирать у сестренки все на что она претендовала:( И что ж вы думаете, доче тринадцатый год пошел, сыну одиннадцатый, дерутся, ругаются, вечно друг друга обвиняют, во всех грехах света:((( Просто дурдом......и это надолго:((( А было бы две дочи..красотаааааа, сами себе и сестры и подружки и сплетницы:)))
07 июн 2007, 18:28
У меня такая девочка, что фиг отнимешь что-нибудь. Вот думаю, если мальчик будет, сестренка будет его обижать (на УЗИ через 2 недели), потому что девочки все в нашей семье и в семье мужа - редкие бестии, а мужчины - скромные и покладистые :-)
07 июн 2007, 23:41
Ну у меня , скажу я вам, доча тоже не ангел, и сдачи брательнику дает всегда, а тот не дурак в ответ молчать, вот и получаются вечные драки, ругань, обиды, вы не представляете как я отдыхаю, когда мои дети находят занятие по душе обоим, и вместе возятся:))) Но это бывает так редко:) В основном как кошка с собакой, все не дождусь, когда же уже вырастут, боюсь как бы до самой женитьбы, замужества, все это не продолжалось:( А были бы однополые детки, красотааааа:))) А кстати, не факт, что ваш сынуля(если это сына) будет таким же покладистым, как остальные мужчины в роду:))) Так что, желаю вам удачи в этом деле:)))
вот когда мне было 13, а брату 11 у нас и наступил мир и покой в отношениях. брат был засланным казачком в обоих станах врага и за это очень уважаемым человеком. я через него могла узнать все о мальчике, по которому сходила с ума. ну и мальчики, которые мной интересовались, через него передавали мне записочки, в гости приходили, типа к брату, но сидели и смотрели на меня влюбленными глазами. именно так я и познакомилась со своим мужем. эх, детство золотое... а вот с сестричкой (она же соперница в данной ситуации), думаю, ужиться бы не смогла.
но это относиться именно к такому переходному возрасту, а вот когда я была маленькой, мне очень было жаль, что у меня брат, блин, он своими машинками давил моих кукол, рвал их одежды, разбрасывал мои тетрадки. это ж было стихийное бедствие, а не брат. а как мы дрались... мама дорогая... вот тогда я на родителей и злилась, что не родили мне сестру.
14 июн 2007, 19:55
Ох, твои б слова да Богу в уши:)))) Было бы замечательно, потерплю еще годик, как раз доче 13 стукнет, а сыне 11, может и у них такие изменения произойдут:)))
ну конечно произойдут :)
пока скроюсь
06 июн 2007, 13:30
Автор ну ей богу!"за это получаем двух девочек"....Сходите в раздел "хочу ребёнка" и посмотрите как там люди по 10 лет не могут за Б.А лучше в "другие дети".Не гневите бога!!!!!!Радуйтесь что у вас две здоровых и прекрасных принцессы!А при чём тут вообще рост мужа???Мой тоже 2 метра,но ему всё равно кто родится.Одна девочка у нас уже есть и вторую я хочу тоже девочку!Конечно и мальчик будет самый любимый!
06 июн 2007, 13:33
что Вы на автора с такими притензиями кидаетесь?! разумеется, она рада, что будет малыш, причем тут Ваша реплика про то, в какой раздел зайти надо? вот народ пошел... все не то и все не так
пока скроюсь
06 июн 2007, 19:52
Где радость вы разглядели?
Anonymous
07 июн 2007, 13:33
Как это где? Она написала, что конечно будет любить, хоть 25 девочек:)
06 июн 2007, 14:05
Ну, вот, опять 25! Почему чуть что, сразу отправляют к хочушкам? Разве автор сказала "Опять девочка, буду избавляться" (не дай, Бог!)? Вопрос был: как адаптироваться к факту? Давайте отвечать по существу, а не закидывать тапками.
Anonymous
06 июн 2007, 19:54
Что значит как адаптироватся?Она когда планировала Б не исключала возможность появления девочки я думаю.А муж тоже мне поддержал Б жену!С грустными глазами он смотрит!Сам пусть 9 месяцев относит и родит,посмотим на его грус тные глаза тогда.
06 июн 2007, 20:04
Откуда такая злость? Вам что, нормальные человеческие эмоции, иногда даже иррациональные, чужды:)? Я уверена, что автор через пару дней улыбнётся своим сегодняшним сомнениям.
Мама двух принцесс
06 июн 2007, 13:31
Знакомая ситуация:) Нормальная человеческая реакция, когда ждёшь одного, а получаешь совершенно другое. У нас две девочки. Когда на 20 неделе второй беременности обнаружили девочку, я была в шоке, потому что ВСЕГДА представляла себя малчУковой мамой, а тут две девчушки. Но сейчас просто счастлива - две милые принцессы-веселушки, красавицы, подружки - всегда вместе, про манипулирование папой я вообще молчу - папа у нас на всё готов ради своих зайчиков:) В общем, если рожать третьего, то я даже и не представляю себя мамой мальчика - так вжилась в роль мамы девочек;) Чего и Вам желаю!
06 июн 2007, 14:35
А я вот безумно хочу девочку! :) Это же так здорово! И категорически не хочу мальчика :( Я, конечно, если сын будет и любить его буду, и заботиться, но мне кажется не так сильно, как дочку
06 июн 2007, 14:57
КОГДА Я
06 июн 2007, 15:01
когда муж начинает меня пытать кто будет, я говорю: будет девочка-мордоворот! Я сделала вывод, что папы дочек - это более интеллектуальные и интеллигентные люди (сравнивая моего папу- отца двух девочек и отца мужа-отца двух пацанов), да и даже посмотрите на наших политиков (см.Путин)!
06 июн 2007, 22:44
Логика у вас железная!
08 июн 2007, 08:47
Какой-то странный вывод. При чем тут интеллигентность и пол детей?
08 июн 2007, 10:01
а если в семье мальчик и девочка? тогда как?))
09 июн 2007, 06:07
пойду поцелую своего неинтеллектуального и неинтеллигентного мужа :) (с транслита)
06 июн 2007, 16:27
ой-ой! радоваться надо! ну пусть не сыновья! но дочки к маме приходят! нарожают внуков, вот их и будет уже папа-тренер воспитывать ;) пока сыновья росли б, он сам играл, а так на старость лет, вот радость будет
06 июн 2007, 17:03
я жду вотрую девочку,даже не знаю что вам сказать,я безумно рада,у нас первая такая красивая получилась,что муж сказал,ну и ладно ,по крайней мере знаем,что девоцки удачно получаються))))) (с транслита)
Мама двух принцесс
06 июн 2007, 18:11
:) Слова моего мужа, он так же говорит! Да и многие друзья и знакомые тоже:)
06 июн 2007, 20:14
мне тоже муж так сказал, что девченки у нас отменные - умные красивые, а вот с парнем еще не известно что выйдет :)
06 июн 2007, 22:09
вот так всегда, никому не угодишь. Я наоборот МЕЧТАЛА о 2 дочках:))))
12 июн 2007, 17:22
Мне кажется, когда с детства зациклен на дочку или только на сына, то получется часто наоборот. У нас в семье одни девочки, и все такие покладистые, домашние. Я мальчишек с детсва как-то побаивалась, непонятно мне ето все было. И всю жизнь я "знала", что у меня первая будет дочь. Ага... Вот так неожиданно стала мамои мальчика. И просто тащусь теперь. )) Такои разбоиник, только держись. И все ето с такои хитрои ухмылкои делается. Зацеловала бы! Я его просто обажаю до невозможности! Думаю Боженька сам знает, кого Вам лучше послать. Поимете ето в один момент потом, что именно так и должно было быть. (с транслита)
07 июн 2007, 08:52
Видела передачу про статистику рождаемости мальчиков и девочек у нас в стране. Так вот последние несколько лет исследований показали, что на 9 девочек приходится 11 мальчиков! Так что ваши девчушки - на расхват будут! Я мечтала о второй девчушке. Так здорово - две принцесски, из них вырастит две красавици-умницы, две женщины. У меня сейчас беременность 15 недель. На Узи доктор намекала на мальчика, что ж пусть будет сын, но если позже на 22 неделе определится девочка - буду счастлива одинаково! Кого бог послал - тот и должен жить на земле! И слава Богу! ему виднее! с природой спорить нельзя. Значит для Вас и Вашей семьи важнее и нужнее ДЕВОЧКИ!
07 июн 2007, 13:25
У меня две чудесные дочки, я третью хочу. И почти уверена, что девчушка будет. Сыночка еще успеете родить, не расстраивайтесь.
07 июн 2007, 17:09
А я тоже хочу девочку... и сын хочет сестренку, а папе нашему все равно...=)
07 июн 2007, 18:45
Напишу Вам от себя,у меня младший братик,разница в 11 лет,да раньше ругались,но сейчас это хорошо,он мне как подруге все рассказывает,делимся впекчатлениями и я его учу уму разуму,живем весело. А Вам хочу сказать,что я сейчас тоже беременна и нам сегодня сказали ,что вероятнее всего девочка,как-тостало обидно,т.к. с дества думала только о сыне,но решила,что так нельзя ребенок же все уже чувствует и надо любить его мальчик это или девочка. Так что я уже себя поломала и уже думаю над именами и всякими там баньтиками и косичками:). Поверьте,все будет хорошо и вы тоже скоро начнете ее любить и понимать,что доця это хорошо:).
09 июн 2007, 00:01
Я мама трех дочерей. Когда была беременна в третий раз,естественно, задумаывалась о мальчике.И муж тоже хотел сына, но без фанатизма.Мы просто хотели еще одного ребенка. На 14-й неделе я была на экспертном УЗИ у ВОеводина.Там он мне и сказал , что у нас девочка. Я ,лежа на кушетке,веселилась страшно,мне показалось это очень смешным.Я никогда не могла представить, что рожу трэех девчонок.Сразу асоциации разные полезли в голову-Три сестры,Три девицы под окном и т.д. Ну,конечно, я была слегка в шоке.Но довольно, быстро привыкла к мысли о девочке. Муж тоже постепенно привыкал. Когда ребенок начал шевелиться , мне стало совершенно безразлично какого он пола.Думала только о том, чтобы был здоровым. а уж , когда родился,мы были счастливы.Сорок минут я ее кормила,обнимала-целовала.Только потом мы догадались пеленку приподнять,чтобы точно рассмотреть кого родили)))) Сейчас у меня три дочери,три красавицы,три умницы.Старшая-моя поддержка,моя помощница,приятно видеть в ней себя 14-летнюю. Средняя -моя гордость,очень способная,талантливая во всем,творческая личность,копия папы. а младшенькая пока-просто чистое наслаждение-пушистый нежный одуванчик.Да,при этом еще и копия меня в детстве. Я поражаюсь тому, какие у меня совершенно разные и такие потрясающие девочки!!!! (с транслита)
Мама двух принцесс
09 июн 2007, 11:46
Вы просто молодец!
13 июн 2007, 18:02
Опять у меня слезы на глазах!!!!!!!!! :)) ЧТО ЖЕ ЭТО СО МНОЙ ТАКОЕ!!!!! Почитаю какой-нибудь хороший пост - и в слезы! :) От счастья. :)
09 июн 2007, 08:35
У меня тоже самое, 2 девочки, мечтаю о мальчике, ощущения такие же как и у вас(
09 июн 2007, 12:11
Я очень девочку хочу, но и мальчику буду рада)) правда у меня это первая Б!!
09 июн 2007, 13:22
Боже мой, как я мечтала о дочери все мысли и планы только об этом и когда сказалт 200% мальчик я xenmm не заплакала. Мальчик подрастет и ищи его. а дочь всегда в семье, ее дети рядом нежные слова и бантики а не кросовки 45 размера
09 июн 2007, 13:42
Вот-вот. И еще разломанные машинки по всем углам; стволы елок без веток в прихожей и уверения, что ети дубины ему абсолютно необходимы; осколки хрустальной люстры по углам, так как дубинами размахивает, изображая супермена перед зеркалом; попытки починить исправную розетку, как дядя мастер; изготовление самолета из вашего трельяжа с помощью пилы и молотка и многое, многое другое... Мне кажется, что еще раз я ето уже не вынесу... (с транслита)
09 июн 2007, 14:39
У меня вообще "пунктик" насчет мальчика...Сейчас только 10 недель, а в мыслях "только бы не девочка"... Даже и не знаю, что делать, если скажут, что девочка... Думать об этом не хочу!
10 июн 2007, 10:20
А мы мечтали о лапочке-дочке. Когда на УЗИ сказали 100%-второй мальчик- немного огорчились. А недавно я родила свою крошку. Самый лучший мальчишка на свете ! И я до безумия рада, что у нас мальчишка.
12 июн 2007, 14:13
Это же замечательно. Две помощницы у вас будут. У меня сестричка младшая, так я очень рада, я даже не представляю, если бы у меня был брат. Я могу с сетрой поделиться своими мыслями, чувствами (этого я не смогла бы сделать с братом), обменять одеждой...Мамочка наша тоже счастлива. Я вот родила дочу, и когда говорю с мамой о втором, говорю,ч то неплохо было бы мальчика, а она говорит, что не представляет себя бабушкой пацана. Короче девочки - это замечательно. Здоровь Вам и вашей малышечке!
06 июн 2007, 13:56
У нас примерно та же ситуация. Папе было всеравно кто будет, лишь бы здоровенький. Но лично я успокаиваю себя тем, что: а)есть кому носить горы девчачих шмоток, не надо покупать еще один шкаф для мальчиковых вещей в нашу маленькую двушку. б)второй ребенок - не предел. Я тоже не бык-здоровяк, но считаю, что много детей это лучше, чем один или два желанного пола) в)это моя банда) Девчонки - мои вечные и самые верные продружки.
06 июн 2007, 14:13
Про дочек говорят - кто в папу, тот счастливый )) Так что счастья вашим дочуркам )
06 июн 2007, 14:22
Первая девочка, сейчас ждем второго ребеночка, муж хочет дочку (он у меня тоже здоровый, 2-х метровый), но та нежность и любовь, которую он дарит дочке, несравнима ни с чем. Говорит, что если будет вторая девочка, будет чувствовать себя султаном и жить превосходно, а на самом деле пол не важен, любящая мама любит и дочек и сыночков. P.S. зашла в раздел "Хочу ребенка" (по совету одного из постов), чуть не расплакалась. Детки это счастье! Любите своего малыша, точнее малышку, а когда она родится, Вы, наверняка, поймете, что именно без нее Вы не смогли бы жить!
06 июн 2007, 14:27
А мне прочат мальчика, а у меня уже трое дома, так хочется девчонку. Давайте меняться...
06 июн 2007, 14:43
Я вот с начала беременности просто уверена была, что будет мальчик, а тут на УЗИ врач сказал, что похоже на девочку, правда пуповина закрывает...вот теперь и не знаю что думать, но тоже расстроилась. Правда у моей подруги такой мальчик противный и вредный растет, ну просто бандит, такого увидишь и точно не будешь расстраиваться, что девочка будет :-), я себя этим утешаю.
06 июн 2007, 14:48
У моей подруги третья девочка на днях родится, а она молодец, держится! Мальчика делали как могли, но не судьба. На мужа ее правда смотреть жалко, но ничего привыкнет куда денется. Так что у вас не самая худшая ситуация. Давайте вместе плакать. У меня тож девочка будет, муж тоже расстраивается, много нас таких. Девочки спокойнее, с ними проще, они послушнее, как правило, это я успела оценить. ну а в остальном...только посочувствовать могу. Зато трат меньше с одежкой, наверное. от сестры достанется. Это я и себя так тоже успокаиваю, но слабое утешение вообще-то.Просто смириться, деваться то некуда уже.
Anonymous
06 июн 2007, 15:11
А еще говорят так: что есть рождаются дочери, то муж очень любит свою жену и очень старался в этот процесс-)) это так бабушки говорят-)) а мой только девочку, копию мамы-))чтобы куколки у него были-))мой тож боксер,но не проф, как же красиво будет смотреться 2 кнопки с папой-))
06 июн 2007, 15:12
Какая глупость, плакать, вы что, это же ваша кровинка, как вы такое можите писать!!!!
06 июн 2007, 15:16
Боже мой, две девочки, это же супер! Я вот мальчика жду, уже адаптировалась к этой мысли. А поначалу не хотелось даже на одежку мальчишечью смотреть, как узнала. Папа тоже хотел еще одну дочку, но теперь меня ругает за то, что все еще надеюсь на ошибку УЗИ. Папа от своей дочки без ума, и хотел бы еще одну, но... будет что будет, свое же, кудаж деваться. Я же прикидываю, что мальчику теперь надо отдельную спальню, а так две девочки могли бы жить вместе. Куда девать несметное количество розовой в рюшках одежды, ума не приложу! А сколько украшений уже заготовлено всей родней включая меня для этой маленькой засранки, можно увешать трех барышень - уже сейчас. Ей одной слишком много. Мальчик после девочки - никаких интересов у них не будет, одно соперничество. Почитала на эту тему, братья с сестрами, когда у них маленькая разница, сходятся в интересах уже будучи молодыми людьми, а все детство... зачастую как кошка с собакой, хотя бывают и исключения. Радуйтесь, что девочка еще одна! Я бы тоже махнуться с вами предложила, но у вас таких предложений уже несколько!
06 июн 2007, 15:25
Эх, автор! А я вам даже немного завидую. Я всегда мечтала о паре однополых детей. Сейчас у меня по узи мальчик и скорее всего так оно и есть :) Причем не принципиально -два сына или две дочки, лишь бы была "сладкая парочка", но поскольку первая у меня дочь (Забавно, но в первую беременность я бузумно хотела родить СЫНА, так это было для меня важно, сама не могу теперь понять почему ;) то и вторую хотелось тоже дочку. Это так трогательно, так маме проще и главное - у детей больше шансов иметь прекрасные отношения всю жизнь. Все-так мужчины и женщины с разных планет :) Хотя есть свои плюсы и в разнополых детях, но их-ИМХО-меньше :) У меня вообще все - муж, свекры, родители, родственники - хотели в этот раз чтобы была девочка :)
06 июн 2007, 16:17
Ну что Вы, в самом деле :-) Две девочки это же так здорово. А вообще главное, чтоб здоровым был, а остальное - такая фигня.
06 июн 2007, 16:25
Хочу вторую девочку, будут две сестрички. У самой есть сестра и брат, брат как-то "далеко", а с сестрой мы очень близки. Две девочки - это роскошно!!!
06 июн 2007, 16:55
Я пока не знаю, кто у нас, но так себя готовлю на случай, если вторая девчонка будет. У нее наверняка будет другой характер, чем у первой. Возможно, некоторые вещи, которые мне бы хотелось делать с первой, но которые ей не нравятся, будет здорово делать вместе со второй. Скажем, подрастут девочки, одна не будет любить ходить по магазинам, а другая будет. У меня будет компания! Ну и тому подобное. Я уверена, что вторая девочка - это совсем не повторение первой.
Anonymous
07 июн 2007, 19:29
Да - я с вами полностью согласна! у нас с сестрой разница 13 лет, на лицо мы похожи, а характеры очень разные. Я все больше о родителях думаю, спокойная, покладистая, а моя сестренка младшая - как чертенок, все время куда-то попадает, в родителями грубая...она меня с детства ревновала к родителям, т.к. они меня в пример ставили, вот это и была их ошибка, что не принимали ее такой, какая она есть. Все детки хороши, только их воспринимать надо как личность и ни в коем случае не сравнивать с сестрами и братьями...
Anonymous
06 июн 2007, 18:13
А я мечтала о второй дочке, чтоб сестрички, ласковые кошечки, чтоб две, а лучше три! И как же я боялась, что вотрой будет пацан, совершенно себя с мальчиком не представляю. И меня услышали - вторая доченька, только б узист не ошибся!!!!!!!
06 июн 2007, 18:33
Предлагаю махнуться неглядя!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))шучу конеш,но деФФка это супер!!!!!я вот наоборот жду ЕЕ а мне обещают ЕГО...может ошибаются...
06 июн 2007, 19:27
извините, я не по теме, но я хочу мальчика, ктстати уже есть мальчик и хочу еще, стыжусь своих мыслей и желаний, так как чувствую что ношу девочку. Мальчики -это здорово!!!! очень-очень хочу второго мальчика.
Anonymous
06 июн 2007, 19:51
Вы действительно не в тему!Зачем такое писать в топике,где автор тоже хочет мальчика?Вы бестактная дура!
06 июн 2007, 20:00
а вы злобный гоблин))
06 июн 2007, 20:01
Зато вы ох_енно тактичны :)
тот же аноним:)))
11 июн 2007, 16:56
Ха ха!:)))Да чего то меня зло взяло!:))))
Lilia
06 июн 2007, 20:01
А я хочу третью девочку, но и мальчику буду безумно рада. Но не знаю почему, всё время думаю о девочке. (с транслита)
06 июн 2007, 20:12
Я тоже 2 мальчика хотела. Потом на УЗИ сказали девочка, вышла реву, мужуж говорю, а он мне - вот ты дурочка, ведь 2 дочки это так классно. Успокоилась и с удовольствием уже носила нашу 2 дочь. Мало того что я сейчас не представляю как мы без нее жили, так еще столько плюсов, девченки дружат у них общие интересы, заботы и проблемы. Мне как маме очень легко с ними. Сейчас жду еще малыша и почему то уверена что будет снова дочь. Расстроена? да наверно нет. Просто мне интересно как это быть мамой мальчика. Еще могу сказать по опыту своему и подруг что просто идеально когда дети однополые, неважно девченки или мальчишки.
06 июн 2007, 20:25
У брата 2 дочки. Вначале, когда во вторую беременность узнали пол, у них тоже был момент разочарования. Но когда она родилась... Причем ДР практически совпадают (разница 2 дня). Брат смеется - а в другие дни я работаю. Младшая любимица всей семьи. Скажу еще: когда я рожала, рядом со мной лежала женщина. Она родила 4 (!) сына. А так надеялась на дочку. Плакала всю ночь, вначале даже кричала, что не будет забирать ребенка, но потом успокоилась. Это я ктому, что некоторые страстно мечтают о девочках.
06 июн 2007, 20:30
ой как мечтают!я в первую Б спала и видела девочку,купила все розовое,узи показало мальчика-рыдала коровой!люблю сына до опупения!теперь опять жду девочку))))пока не знаю кто но оч надеюсь)))
09 июн 2007, 11:45
я вторая дочка в семье. Папа очень мечтал о сыне. Тогда-то и узи не было,поэтому все 9 месяцев они ждали сына. А родилась я:) В итоге я стала любимицей в семье. Сейчас я тоже жду вторую дочку и очень этому рада.
06 июн 2007, 20:35
Муж предлагает вам утешение: девочки в армию не ходят.
Anonymous
06 июн 2007, 20:37
Зато они прекрасно беременеют, иногда в 13-14 лет. А вообще глупый какой-то топ. Автор хотела пол по заказу? Или просто ребенка родить?
Anonymous2
06 июн 2007, 20:43
не нравится топ, тогда не читайте!
Anonymous1
07 июн 2007, 19:35
В 13-14 лет беременеют девочки только у мамаш с таким же прошлым и образом поведения соответствующим!!! я, например, в 13 лет в музыкальную и спортивную школу ходила и не знала и не думала о сексе, так как дома у родителей все в порядке было и делали они все тихонько, а не у дочерей на глазах! А от армии мальчиков в России ничего к сожалению не убережет, тем более с нашим сегодняшним правительством!
Anonymous
07 июн 2007, 19:59
Ах если бы все так просто было. А сколько юных проб_душек, алкашек и наркоманок из прекрасных образованных семей :( А армия это не всегда так плохо для мужчины и уж точно лучше чем условный или не условный срок у обожаемого сыночка, например за хранение ираспространение наркоты :) Сейчас таких моря, кого с травкой и т.п. "принимают", ради этого что ли его мамочка от армии "отмазывала"? А вообще это уже десятый вопрос, из ребенка любого пола потенциально может вырасти что угодно, конечно от родителей очень многое зависит но к сожалению далеко не все :(
06 июн 2007, 22:00
УЗИ бывает ошибается. Я вот тоже хочу чтоб мальчик был, но на на определение пола пока не иду, хотя уже видно наверное. Скажут мальчик буду рада, а вдруг ошибка. Или наоборот. Самое главное чтобы роды прошли хорошо и малыш был здоров. Это конечно вам 100 раз говорили, мне тоже, я как то отмахивалась от этих слов, а в них большая мудрость. Я вот недавно посмотрела фильм про Хиросиму, как детки болею и умирают и стыдно стало. Такое счастье нам привалило- дети, пусть будут здоровы, и мальчики и девочки.
автор
06 июн 2007, 23:03
Девушки, спасибо всем написавшим, перечитываю ваши комментарии - примеряю ваши мысли на себя. Ну и, как я и ожидала, кто-то злобненько поругался и на меня, и на моего мужа. Из обвинений принимаю только то, что действительно - мне тяжело с благодарностью принимать все причуды/подарки судьбы - хочется покапризничать. Вообщем, время - лучший лекарь, уже сейчас чувство легкого разочарования сменяется более розовой гаммой чувств. Надеюсь, что наступит время полной эйфории :-) А пока, увы, так безнадежно хочется разнополых детей :-(
07 июн 2007, 00:15
У моей лучшей подруги 3 сестры :) Зато сейчас бабушкам и дедушкам мальчиков привалило :), из 6 внуков 4 парня :) Вот и почти команда футбольная к пенсии :)
07 июн 2007, 02:46
Зато как классно будет смотреться ваш высокий муж в окружении двух маленьких принцесс! :) Которые будут его обожать! :)
07 июн 2007, 09:26
Это все проходят (ну многие, не все), кто хочет разнополых деток, а малыш второй оказывается того же пола. Я это проходила. Были слезы, была аппатия, равнодушие к пузу. Даже были слова, которые я говорила мужу:"ты будешь любить его? Я его любить не смогу! У меня уже есть мой любимый единственный мальчик, второй мне не нужен..." ...когда родился второй, я прощения просила у малявы за свои слова и свое поведение. Я ОЧЕНЬ его люблю, до слез...и мне стыдно за мое поведение. Пройдет эта тоска, пройдет! Особенно с родами - как рукой снимет, все встанет на свои места, гарантирую :)
07 июн 2007, 12:48
оч хочется!!!но "розовый" это такой прекрасный цвет!)))))
06 июн 2007, 23:35
а я вот сейчас 2-ым беременная, девочку хотела, а узи показало что мальчик. Ну мальчик так мальчик, еще один с краником. А у кого девочка 2-не расстраивайтесь особо, мне кажется с ними полегче немного, и тем более столько одежки красивой. :)
06 июн 2007, 23:52
Я очень хотела мальчика, а у нас родилась девочка и мы в ней души не чаем. Теперь муж говорит, давай и второго тоже девочку!!!
07 июн 2007, 12:21
У меня девочка и я хочу ещё девочку, но это совершенно не важно,кто будет того и будем обожать!Главное здоровый!!! Если поддаваться таким мыслям,тем более вдвоём, то можно повлиять на здоровье ожидаемого ребенка,я в это верю и вам не советую.Любите и всё.
07 июн 2007, 12:54
Точно как у меня!!!! С детства, понимаете, сдетства я была уверенна, что будет мальчик. И не одни!!!!! Перая родилась девочка - уж сколько слез было пролито знает только муж.(Но обожаю ее смертельно!!!!) Но я настойчиво покупала синенькие вещи, будучи уверенной, что вот потом то...Конечно же мальчик. . Так вот сразу вторая беременность... И все уже желают только б мальчик, только б мамочка не расстраивалась. И....Опять говорят девочка....Я в ауте. Сутки реву....Промелькнула мысль об аборте (простит меня Бог за такой критинизм - я вообще ярый противник этого). Под утро смирилась....Ну что ж..Буду рожать третьего...Четвертого...Они же мои детки...И я их уже очень люблю..И эту вторую крошечную девочку...Пару дней ходила и придумывала девочке имя...И!!!! О чудо!!! Опять надо было сделать УЗИ - МАЛьЧИШКА!!!! У нас будет мальчик!!! Но я уже не стану говорить никому, кто быдет...Потому опять может ошибка и всё такое...А буду смиренно ждать... И Вам желаю того же!:))))))))))
07 июн 2007, 13:39
Я когда рожала первого сына, со мной в палате лежала женщина, родила в ту же ночь что и я. У нее был мальчик, и она была в полном трансе. Когда она пришла немного в себя, выяснилось, что ето третий мальчик, а она использовала все мыслимые считалки и планирования, чтоб получилась девочка. У ее мужа было шесть братьев, муж седьмой. Каждый был женат, и у каждого по 2-4 ребенка. ВСЕ МАЛьЧИКИ!!! Ета женщина, что со мной лежала, горела желанием иметь девочку, и что она только не делала, чтоб девочку зачать... Но тут был вопрос глупого принципа, уж можно было морально подготовиться к тому, что мальчик зачнется. И не дразнить жен мужниных братьев глупыми заверениями и необоснованной уверенностью. Надеюсь, что она в конце концов полюбила етого мальчика, он-то ни в чем не виноват был... (с транслита)
07 июн 2007, 22:57
Ждем вторую девочку. Хотели мальчика (у мужа это уже третья дочь). Сначала вроде стало немного грустно, а потом...одни плюсы, что девочка будет :-) Уже рада неимоверно! Мальчики более капризные, у мальчиков там и с яичками и с пенисом всякие дела (не смейтесь, просто по племяшке знаю, были проблемки к сожалению), девочки ближе к маме и, если это уж так важно, есть мнение, что именно девочка наследует гены мамы вашего мужа. То есть генетически именно девочка продолжает род мужа, а не мальчик :-)
:)Может третий будет мальчик:)?
08 июн 2007, 04:46
Где-то читала, что чем здоровее и сильнее мамин организм, тем больше он подготовлен к вынашиванию сына. Может, это и глупости, но все-таки стоит вплотную заняться своим здоровьем перед следующей попыткой? Автор, я Вас очень понимаю. У меня первая беременность, и до УЗИ были пару раз истерики "не хочу дочь". Мне повезло. А вот сейчас я думаю о том, что неплохо было бы в следующий раз подарить мужу принцессу. И еще многие люди говорят, что мужчины больше хотят сыновей, а любят больше дочерей. Да и дочки к папам ближе, чем к мамам. Я сама тому пример, типичная папина дочка. Я уверена, что разочарование пройдет, Ваш муж еще будет недоумевать, что ему хотелось сына, когда на руках будут две очаровательные звездочки. :) И мой папа записал меня в спортивную секцию, и водил меня на рыбалку и по грибы, и драться учил. Вашему мужу будет чем занять себя с дочками!
А я безумно счастлива, что у меня девчонки! Нет, сыночка для мужа конечно хотелось. Но как же я радовалась каждый раз, узнавая, что у меня ДЕВОЧКА! А вообще это всё такие мелочи, главное, чтобы здоровенькие были! А так у меня мечта, лет через пять-десять взять сыночка из детского дома и родить ещё одну дочку :) Удачи вам :)
08 июн 2007, 09:03
есть такая, кажется французская, поговорка: "Если мужчина хочет, чтобы в старости его искренне любила и целовала молодая красивая женщина, - он должен зачать дочь" :))
08 июн 2007, 09:27
Никогда не слышала! Но какая прелесть! (с транслита)
08 июн 2007, 10:03
какая прелесть!я уж из нашего папы душу вытянула-старался-не старался?))))))))))))) у нас пол пока не известен)))вот,говорю,посмотрим на твои "ювелирские" способности)))
08 июн 2007, 11:55
Аха! Один мой знакомый, папа трех девочек, говорил всегда : "Мальчика заделать - дело нехитрое, а вот девочку - ето ювелирная работа!" (с транслита)
08 июн 2007, 12:09
))))во-во,а я всегда у кого девочки рождались пыталась секрет выспросить и все присматривалась-может хитрость какая есть)))))))))))))))вот дождемся 20 неделек,сходим узнаем,посмотрим ювелир у нас папа или нет)))))))))
Anonymous
08 июн 2007, 12:28
Все таки дурацкое это изобретение - заранее пол говорить родителям.
09 июн 2007, 15:28
Нет это правильно, по крайне мере родители заранее настроятся на ребенка, я уж не говорю закупят розовых или голубых вещичек. А представляете когда не было УЗИ какие были обломы прямо в день родов? нужно уж приготовиться к неизбежному
Anonymous2
09 июн 2007, 17:03
Да не было никаких обломов, просто никто ничего не покупал до родов:) Это ж примета страшшшшшшная;)
09 июн 2007, 00:37
А я вот хочу третьего. ПОфик кого. Но в ближайшее время мы себе вряд ли сможем позволить:-(
09 июн 2007, 08:48
Вчнра моя знакомая, выходя с УЗИ плакала чуть не в голос - от радости, что у нее ДОЧКА!!!!! Так что... А одна родственница, мечтавшая о сыне и родившая девочку, сказала, что ее мечты переориентировались минут через 10 после рождения ребенка:)
09 июн 2007, 12:33
У знакомых в семье 3 дочки и у каждой дочки по 2 дочки- т.е 3 дочки и 6 внучек.Дедушка уже успокоился и принял как данность что мальчики-не их случай
09 июн 2007, 13:41
Дедушке радоваться нужно - такой цветник вокруг него:)
13 июн 2007, 20:25
у Кобзона по-моему также и он в интервью каком-то говорил, что внучки - это его все!:))
09 июн 2007, 18:21
ну просто про меня написано - пришла на УЗИ во вторую беременность - сказали - девочка, как я расстроилась! А теперь, когда родилась - гляжу и не нарадуюсь - две девки! Две подружки! и многие, у кого мальчики, говорят - радуйтесь! Хорошо что две девочки!Так что удачи вам! не пожалеете.
10 июн 2007, 12:32
Тоже ждем со дня на день вторую девочку. Первая кудряшка - первая красавица на всю округу. Кто ни видит, все говорят кукла, фея, принцесса. А на рядом стоящих мальчиков внимание не обращается. Так что не о чем жалеть. Правда за третьим сыном мы таки собираемся
автор
11 июн 2007, 00:15
Спасибо за написанное, форумчанки. Из всего сказанного следует печальный вывод, что в нашем обществе все-таки процветает шовинистское убеждение - что в семье обязательно должен быть сын. Мамы, а тем более папы, производящие на свет исключительно мальчиков, переживают гораздо меньше, чем родители, рожающие только девочек. И вот я, проанализировав причины своего расстройства, поняла, что я больше переживаю за мужа - вдруг он будет чувствовать неудовлетворенность жизнью. Мечты о сыне не сбылись, следовательно фамилия пропадет, т.е. род не продолжится, и все его мужские хобби разделить некому. Дочь он любит, и вторую конечно тоже будет любить, но вдруг это будет чувство из разряда "второй сорт - не брак". Интересно, отличается ли степень удовлетворения своей самореализацией у мужчин имеющих и неимеющих сыновей? Совсем я зафилосовствовалась :-)
Anonymous
11 июн 2007, 01:32
Я на вашей стороне автор,муж тоже очень хочет сына а у нас первая доча,а сейчас я беременна и снова дочь,вижу что муж расстроен сильно,только виду не подает Мне грустно от этого
горжусь своим отцом
11 июн 2007, 09:41
мои родители хотели детей и им не особенно важно было М или Д. Тогда не было УЗИ и 3D, и не могли сказать маме четко пол двойняшек. Но папа был счастлив, что у него появились двойняшки-девочки. И никогда у него не было сожалений по поводу отсутствия сыновей. Род его все равно продолжится, т.к. его гены живут в нас с сестрой. Фамилия - вообще дело пятое, вот мы с сестрой обе замужем и обе преспокойненько остались на отцовской фамилии (без его просьб и стенаний по этому поводу, да у нас и мама была на своей фамилии и никто от этого не умер до сих пор :)) Папа всегда нами занимался, правда без футболов и хоккеев, но зато мы с ним вместе рисовали, лепили, постоянно что-то мастерили, ездили на велосипедах, ходили в походы (с палатками в том числе), выезжали в лес за грибами, ягодами, на рыбалку, папа очень много занимался нашим развитием, мы постоянно ходили всей семьей в музеи, театры, на выставки. Теперь у сестры сын, дед обожает внука и прекрасно проводит время и с ним, а внук, в свою очередь, боготворит деда :) Мне кажется, что реализовать себя, как вы говорите, можно независимо от пола твоих детей, а резкую и категоричную ориентировку на конкретный пол ребенка я вообще считаю некоторой ограниченностью (да простят меня приверженцы противоположной точки зрения).
Anonymous
11 июн 2007, 17:01
Перестаньте переживать за мужа! И что за ерунда,не сбылись его мечты? Короче видно что вы всё равно останетесь при своём мнении,но ведь нельзя же так!
я с вами
11 июн 2007, 17:09
Знаете автор, вы абсолютно правы, как это ни грустно:-( У мужчин это пунктик - иметь сына, прям гордость, даже в рекламе было: "У меня СЫН родился, Серегой назвал". Помните? Я, если честно, после рождения дочери как-то даже ущербно себя чувствовала:-( Даже стыдно теперь:-( Да, и я и муж обожаем нашу девочку больше всего на свете, но я ВИДЕЛА его глаза, когда, например, у его друга мальчик родился... Сейчас я беременна, молю Бога, чтобы все было хорошо, был здоровенький ребеночек, и мне не важно какого он пола будет, но ловлю себя на мысли, что для мужа я должна мальчика родить...:-( Хотя и он в этом не признается, говорит что рад любому полу, но я то ЧУВСТВУЮ...
Anonymous
11 июн 2007, 19:50
У моего мужа две родные дочки, одна моя, сейчас ждем еще малыша (общего)-он надеется на девочку!!!!
11 июн 2007, 19:54
Знаете, а вот у меня большинство знакомых женщин наоборот - завидуют мамам, которые дочек рожают! особенно те, у которых сын. Так что странный вы вывод сделали:)
13 июн 2007, 18:12
МЕЖДУ ПРОЧИМ, ТЕПЕРЬ ТОЧНО ИЗВЕСТНО, ЧТО ЭТО МУЖЧИНЫ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ПРОИЗВОДСТВО МАЛЬЧИКОВ! Это раньше женщин сжигали, если не могли наследника родить. Поэтому поддержите мужа, он старался. И желаю вам обоим не останавливаться! У нас соседка в 53 года родила. ДАААААВОЛЬНАЯ!!!!!! :)
13 июн 2007, 21:44
Когда мы ждали второго ребенка и пошли на УЗИ, где врач 100% обещал нам вторую дочку -радости мужа не было предела! Он просто неприлично просиял :-) Я то, признаюсь, два дня рыдала, что не будет у меня сына.....а сейчас я ОЧЕНЬ рада, что у меня две дочки!
AnonymousХ
13 июн 2007, 22:14
ой, такие хорошенькие девченочки у вас! :)) И мне показалось, что очень похожи друг на друга :))
15 июн 2007, 00:16
Ага, очень похожи. Симпатяги!!!
15 июн 2007, 13:58
Спасибо! Это практически единственный пункт в наших с мужем отношениях, по которому у нас нет разногласий: что наши дочи - самые, самые ;-)
11 июн 2007, 10:56
Послушайте, автор, из чего вы сделали такой вывод, я не поняла. Я из топика усвоила, что все счастливы иметь по нескольку девочек или им все равно. Ну да ладно. Скажу про себя и своего сына. Папа его был горд в свое время, что у него родился сын. Но поскольку он был... чтоб поделикатнее... не самым лучшим отцом( ето значит ничего не сказать, однако) у них с сыном прекратились всякие отночения и сын вспоминает об отце с горечью и неприязнью. Я поменяла фамилию сыну на фамилию своего нового мужа, мы живем в другой стране, с прошлым все порвано. У мужа больше не было детей, и видимо уже не будет. Вот вам и факт рождения сына и продолжения фамилии. Жизнь, увы, непредсказуема. Честное слово, не понимаю, как можно не радоваться девочке. И мужа вашего не очень понимаю. Поимейте, кстати, ввиду, что с сыном вы можете иметь множество внуков и никогда не увидеть ни одного. Можете даже не узнать об их существовании! Все внуки от ваших дочерей вудут ваши и около вас. Запомните, каждый мужчина хочет, чтоб жена родила ему футбольную команду, но обожают они - до одурения, до беспамятства, до слез в глазах - только дочек. Вы позже ето поймете. (с транслита)
13 июн 2007, 17:57
И эттт правда - до слез в глазах! До одурения!!! (У самой даже слезы навернулись на глазах, так Вы правильно сказали...) АВТОР!!!! ВЫШЕ НОС!!!!!!!!!!!! :)
13 июн 2007, 20:30
вы абсолютно правы!!!
14 июн 2007, 11:59
Мой муж очень хотел второго мальчика, расстроился, когда УЗИ показало девочку (у него уже была дочь от первого брака) Но сейчас я вижу, как он относится к дочери и как к сыну. Сына постоянно дергает, ругает, что он плохо все делает, безрукий, такой сякой, гайки не может завинтить и т.д. Я его постоянно защищаю от него. А от дочки млеет просто, сюсюкается с ней постоянно, так что мне даже обидно за сына. Тем не менее третьего планировали мальчика, по заказу мужа, не знаю что получилось, 12 недель пока.
15 июн 2007, 01:58
Мы хотели первого мальчика, но без фанатизма - так родилась девчонка - уроган и ветер (очень активная) - сейчас еще кого-то ждем - теперь я даже большедевочку хочу :) А у моей знакомой трое дочек - она четвертого ждет - держит кулачки что бы мальчик был :) но говорит что по большому счету все равно! :) Так что я всеми беременюшками очень горжусь! ;-) (с транслита)
15 июн 2007, 09:51
у нас вторая тоже девка, мне как то взгруснулось, хотелось разнополых, но теперь думаю что и слава богу, задавим папу числом)))))
15 июн 2007, 09:57
И у меня узи показало девочку. Я расстроилась сначала, а потом как-то прошло. С недельку походила, переварила информацию, и смирилась. Свекруха только сказала: не вздумайте третьего. Как будто только у нее и будем спрашивать, сколько и когда рожать. Кто его знает, время покажет. Я вообще всегда хотела усыновить ребеночка одного. Может, лет через десять, когда эти подрастут так и сделаем. Муж не против. А то опять ходить, рожать ну совсем не хочется. Так еще и гарантии нет, что третий будет мальчик.
15 июн 2007, 12:30
А у нас все мальчики - тоже прям беда - армия какая-то! Будем думать о девочке! :))))))
15 июн 2007, 18:29
Вот и у нас второй мальчик будет. Я хотела бантики позавязывать, но не получится. Но отношусь к этому спокойно. Это же судьба. Как суждено, так и будет. Зачем грустить. Некоторые стараются родить ребенка определенного пола, но все равно получается и 2 и 3 ребенок одного пола.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325