устала не от беременности, устала от своего мозга
06 июн 2007, 15:29
вообще в беременности стала ужасно не уверенная мечусь от роддома к роддому, то борюсь заранее за естественное пеленание, а потом покупаю памперсы. я недовольна собой! и мужа замучила, то пойдем со мной, то не пойдем, то снова пойдем, но только на схатки... сегодня съездили в 10ку, я перенесла оплату контракта на завтра, так как в 4ке с другим врачем хотела еще что-то обсуждать. ужжжааассс!:( готова плакать.
06 июн 2007, 19:18
Сходите на курсы для Б. Помогает.
07 июн 2007, 08:10
курсы успешно пройдены. очень понравились. у меня уже прошла вчерашняя истерия. гормоны наверное. а вы на какие ходите?
07 июн 2007, 10:20
Ходила, я же родела =) На хорошие =)
06 июн 2007, 15:30
я уж молчу как я выбирала коляску. всем и себе мозг вскрыла. что мне делать? как расслабиться и довериться себе? куда засунуть сомнения?
06 июн 2007, 17:13
гы) про коляску не надо)))я то думала,что в нашей развитой стране ,я зайду в магазин и куплю,ага шассс у меня уже нервный срыв от нее))))вроде что то присмотрю на след день не нрав))))вобшем пока ограничиваюсь покупкой вешей ))))вчера что тот тоже срах накатил,вдруг реально поняла какие изменения меня ждут в жизни(((аз до слез))))короче надо расслабиться (с транслита)
06 июн 2007, 21:24
ура я не одна такая:) с коляской все модели в интернете изучила 3 раза на тульскую ездила (посмотреть в натуре и пощупать) остановилась на жане номад 2в1 за 20 тыщ. поехали с мужем покупать...но не номад..ведь прошло время и я передумала покупать 2 в1, я решила только люльку, а прогулку уже с ребеночком. смотрели люльки инглизины по 8-10 тыщ не понравились расцветки и тут увидели Roan marita (польские или немецкие) расцветки отличные и цена 10500 за 2 в1. и купили. то есть в итоге и прогулка все-таки есть, но скорее всего мы ее комплектом продадим и прогулку другую купим. вот так. а вы какие выбираете? если хотите сфоткаю и вам пришлю фото нашей колясочки. (она на резиновых колесах, а мы в лесу гулять планируем и это будет удобно, тяжеловата, но если вдруг лифты не будут оба работать, оставлю ее в багажнике машины, которая у меня рядом сдомом будет стоять. к ней же можно прикупить автокресло 3,5- 5тыщ, но нам подарили пегпереговское и мы решили через год новую категорию купить и с жиру не беситься (не покупать второе). вот
Anonymous
06 июн 2007, 21:49
Жаль вас расстраивать, но Роан Марита стоит, как правило, около 8000 р., а насчет автокресла продавцы вас обманули, оно на роановское шасси не ставится. :(
07 июн 2007, 07:59
я не растроюсь, так как знаю о том, что есть роаны по 8 и есть по 10тыщ. отличаются какие-то элементы в шасси и весом. роановское кресло ставили на шасси при нас.
Anonymous
07 июн 2007, 08:04
Дешевле Кортина, а я говорю именно о Марите.
07 июн 2007, 20:05
ну вот кортина и стоит на тульской 8тыщ. спец маркетинг по ценам не проводила. так как выбор и покупка коляски поставила мозг раком
07 июн 2007, 08:42
Не нада про коляскууууууууууууу!!!!!!! Я, наверное, скоро просто пойду и куплю любую. Проще самолет выбрать :)
07 июн 2007, 08:47
аналогично. Только мне нужно, чтобы в проем лифта помещалась. Мне с одной стороны легче - мой муж сам выбрал коляску за 20 тыщ, хотя раньше он наоборот, больше экономил, чем я. По деньгам у меня теперь "руки развязаны" :)
07 июн 2007, 09:40
Ну тут хоть есть от чего оттолкнуться :) Исходя из габаритов. Мне-то все равно,у меня грузовой лифт + все равно какой вес, тк на 7-ой этаж я ее хоть легкую, хоть тяжелую на себе не поволоку :) А вот все эти ручечки, кнопочки и прочие прибамбасы сводят меня с ума! Еще хотелось бы купить одну коляску, чтобы не получилось так, что через полгода ребенок из нее вырастет и надо будет покупать еще.
07 июн 2007, 17:09
а я вобоше в доме живу,места завались,могу хоть танк куить(((плачу и какую купить то?то я за Пергами бежала,даже мужа поволокла,пришли-разонравилось.....теперь Квинни хочу,думаю к моменту покупки передумаю))) (с транслита)
08 июн 2007, 08:51
чтобы одну на долго, так только траснформер получится. мне лично они не нравяца. в трансформере люлька для зимы не фонтан получается. купите люльку, а прогулку купите потом, когда будет ясно какой ребеночек.
07 июн 2007, 19:58
надо-надо:) надо мной подружка прикалывалась и говорила, что еще есть санки на зиму для грудничков. ... их тоже можно уже начать выбирать:) выбор коляски - это жесть для мозгов.
06 июн 2007, 15:36
Да это нормально!!!! Ты просто хочешь что бы у тебя и у ребенка было самое лучшее! Только сомнениями мучаться не надо, как только зародились значит всё не твое иди и ищи дальше, свой вариант который бес сомнений тебе понравится. Увидела моё и всё купила, так же и с врачом есть сомнения значит что то не так. Я вообще по мнению родных и знакомых рожала в самом плохом роддоме, а мне хотелось именно туда и всё тут, ну и что родила и осталась очень довольна, до сих пор мне не верят!!!
06 июн 2007, 15:47
спасибо:) у меня такая стадия уже запущенная (насчет сомнений) что если я буду по принципу что-то не так и дальше искать. рожу в итоге дома. :)
06 июн 2007, 15:36
срок 37-38 неделек.
06 июн 2007, 15:40
Вы и правда уже устали, беременность подходит к концу, наверняка Вам кажется, что еще много всего надо переделать. Сядьте, отдохните, а лучше много-много спите, скоро будет уже не до этого. А все что не успели купить, потом докупите. Я во время беременности тоже металась как загнанная, кроватку выбирала - думала муж с ума сойдет от меня, так что Вы не одиноки.
06 июн 2007, 15:46
спасибо:) а то уже сижу хлюпаю:) муж точно наверное уже думает когда же родим, потому что мой рот не закрывается. на все темы ему рассказы рассказываю, потому что читаю непереставая. боюсь что-то не знать, упустить. сумашедшая. я так и к работе относилась. все от и до делала и чтобы лучше всех. а в беременности это дело обострилось не на шутку. так хочется ходить такой воздушной, не думая и не принимая решения каждые 30 минут в день. есть же люди, вообще не парятся
06 июн 2007, 15:50
еще сегодня на встрече с врачем, врач сказала при муже что у меня не первая беременность (аборт был лет в 18). я ему не говорила об этом, потому что это не нужная и не приятная информация. а ему не приятно, что он от врача узнал... :( вот гружусь, расстариваюсь.
06 июн 2007, 16:00
слушай, тебеуспокоительное нужно. что ж ты себя так мучаешь???? и малыша своего мучаешь!!! Как успокоиться? Никто тебе совет не даст. Вернее тебе эти советы не помогут - ты не будешь придерживаться. Все дело в тебе самой! САма сея одергивай и говори, что так нельзя, что это плохо и не нужно. Когда у меня это началось, понервничала, помучалась я решила довериться во всем своему мужу. Во всем! Во всех вопросах. И мне стало легче. У меня до сих пор есть свое мнение, но мой муж тоже не ребенок и все делает во благо нам с малышом. Доверься мужу. Он у тебя ведь тоже умничка? ;)
06 июн 2007, 16:21
мой муж мега-умничка:) но, к сожалению, не чувствую в нем уверенности, что он хочет, может присутствовать на родах. просто делает это по моей просьбе. мне так кажется. я сначала всвязи с этим решала, что рожаю одна, а потом подумала о себе, а не о нем, а скорее о нас и изъявила желание рожать вместе. кажется, что если он меня привезет в роддом и уедет домой, по причиние "не решился итп" я потом буду думать. что он слабый человек, бросил меня в такие чудные мгновения. короче крыша едет, дом стоит
06 июн 2007, 17:03
можно на "ты"? так вот, ты не дави, откуда он может знать хочет он или нет? А ты "выгнать" его сможешь всегда. Я вот с самого начала говорила своему "мне бы очень хотелось, чтобы ты был рядом, но ты выбирай сам", потому что он знает, что я девочка сильная и сама смогу справиться, а он к тому же не переносит (!!! бывают и такие люди) вид крови. Все вокруг спрашивали как мы будем рожать. Я всегда говорила, что хотела бы вместе, но Макс, как решит - вместе или нет, что он еще не отказал, но и не соглашался. При последних словах всегда ему подмигивала. Мягко ему рассказывала про отзывы других отцов, присутствующих на родах. И теперь, чем ближе срок, тем больше я становлюсь, более неуклюжая, более неумелая и чаще ему говорю, что без него вряд ли справлюсь :) Может быть это маленькая хитрость, но я действительно вижу, как он склоняется рожать вместе, чтобы поддержать меня. А вообще я сестре давно сказала, чтобы она готовилась ежели чё. Перечитала твоё сообщение еще раз и еще раз тебе советую довериться мужу. Ты думаешь, что он не хочет проявить себя как мужчина? Не хочет заботиться о тебе и о вашем малыше? Не хочет подставить свое плечо (думаю, он это делает уже очень давно ;) )? Давай, не бойся и сбрось с себя эти муки. Путь крыша не едет!!!! Успокойся. Думай о том, что он любит тебя :)
06 июн 2007, 21:09
огромная тебе благодарность за поддержку и понимание! от подружек небеременных вижу только удивление и недоумение в глазах, типа "во заморочилась, мужа тащит"... нет понимания в окружении. теперь есть понимание:) на какой ты недельке? в каком роддоме рожаешь?
06 июн 2007, 21:19
у меня 35 неделя. Я из Питера, 16 р-д :) Рада, что смогла тебя немного успокоить, но все-таки все зависит только от тебф :)
07 июн 2007, 08:00
питер замечательный город. и люди в нем замечательные. удачи тебе! легких родов!
07 июн 2007, 08:21
спасибо! и тебе больше не переживать и не психовать. Надеюсь, еще пересечемся в необъятных просторах Инета. У тебя какая неделька?
07 июн 2007, 19:54
37-38 примерно:) все врачи мне по-разному считают срок. до окнца июня рожу точно
07 июн 2007, 22:39
ух ты уже скоро.... а у меня по маме.ру (по месячным) - 37-38, по первому УЗИ - 35, а по размерам плода тоже где то 37
08 июн 2007, 08:54
да скоро. каждый день уже прислушиваюсь к себе. малышка так сейчас активничает. вещички собирает наверное, порядок наводит, гимнастику-разминку перед "выходом" делает, чтобы маме во время родов помогать:)
06 июн 2007, 15:57
У Вас же были такие здравые рассуждения и планы про естественные роды, и вообще очень конструктивная позиция! Вас кто-то напугал?
06 июн 2007, 16:17
приятно, что следите за моей позицией:) нет никто не напугал. сам факт, что я мечусь меня тревожит. сейчас почитала о 10ом роддоме, враче в нем и решила завтра заключить контракт. сегодня встречались с врачем, она сказала, что возьмет меня, но 16ого у нее племянник..... рожает...хотела написать:) племянник женится и в этот день ее точно не будет. то есть по конртакту у меня будет 2 врача. наверное меня это срубило, так хотелось приехать, "влюбиться" ( в врача)..в смысле доверия.. и поехать со спокойной душой домой ждать предвестников или роды. а я подумала, ну вот...опять неопределенность... по договоренности в 4ке не хочу. как то там мутно с договоренностями. нужно типа постараться рожать ночью, тогда все можно и мужа и пуповину не перерезать итп.
06 июн 2007, 16:27
Специально, конечно, не следила, просто в нескольких дискуссиях мы, так сказать, выступали на одной стороне, а это для перворожающей довольно редкая позиция. К тому же у Вас ник очень зрительно запоминающийся :-) Про "влюбиться в врача" - это вообще-то довольно опасно, может и лучше, если нет этакого безоглядного доверия. И - не бойтесь, хорошо родить можно и в не слишком хорошем роддоме, главное - не дать себя сбить с толку и испугать.
06 июн 2007, 16:28
!!!будем стараться:) не дать себя испугать и сбить с толку
06 июн 2007, 17:59
То же самое. Сначала записалась на одни курсы, за день до начала, отказалась. Обратилась в те которые раньше посещала, в первую беременность, договорилась с акушеркой, что к ней буду ходить, потом передумала, опять записалась на предыдущие курсы. Вчера девушка знакомая посоветовала одного врача, я с ним созвонилась, все узнала, вот на встречу записалась. И на кой черт спрашивается?
06 июн 2007, 21:07
:) ох!:) записались, сходите. лишним не будет:) скоро наступит время. будем размещать объявление в интернете на поиск врача, а врачи будут учавствовать в конкурсном отборе:)
06 июн 2007, 23:10
А неплохая идея, кстати!
07 июн 2007, 08:01
а на какие курсы пошли? куда? с мужем ходите?
07 июн 2007, 16:46
В Рожану пойду. Буду по возможности с мужем, а так посмотрим. Но занятия о том как роды проходят тока с ним, он же мне помогать будет. Хотя что то я уже засомневалась :-( Вспоминать начинаю они говорят, что муж на родах удлиняет процесс. А может ну это все нафиг и на дачу на все лето, а там уж как получится? У меня так лучше всего бывает когда я отключаюсь и начинаю просто жить :-))
07 июн 2007, 17:13
Едьте на дачу ,не надо в рожанну)))вам там так можги промоют,себе не рады будите,знаю пару мужей,которые рожаносвких консультантов ногами из квартиры выпихивали,когда те их к ребенку не подпускали))))) так что не надо фанатиков в доме.Я вчера от скуки их сайт почитала,ржала пол дня,дети на ИВ оказалось асоциальными выростают и вобоше ,подонками)))) А одна мамаша топ завела,что она ребенка будила каждый час покормить,и вот через 2 мес он вообше не спит,каждые пол часа просыпаеться.И еше спрашивает почему?что делать?так и хотелось ответить,потаму что ты идиотка ,ему весь цикл сна збила своими побудками )))) (с транслита)
07 июн 2007, 17:24
Вообще, конечно, на всех этих курсах фанатиков хватает. На наших, например, в число ненужных покупок включили радионяню, мотивируя это тем, что "это еще один искусственный прибор, который разъеденит вас с ребенком".
07 июн 2007, 17:41
ага у меня дом 3-х етажый,значит мне от ребенка вообше не отойти,или я с ним по етажам бегать должна ,при етом стирку делая и готовку?я одного не понимаю нахрена они етим идиотизмом мамок запугивают?ну ладно мне пофиг,я сама кого хош запугаю,а ведь те кому по 19-20 они же во все верят (с транслита)
07 июн 2007, 20:04
у нас на курсах периодически ржач стоял, потому что например для того, чтобы плацента вышла рекомендуется изжавать звкук zzzzzzzzzzzzzzzzz. мой муж предложил немного другой варинат, произносить фразу "плаzzzzенда выходи!" :)!!! а вообще фанатизма было в меру и нам было полезно. потом не нужно читать, сидишь на мягких подушках в объятиях мужа, тебе рассказывают.... а в перерывах сладкий стол:) ну там варенье на фруктозе и др. полезное
07 июн 2007, 20:21
с юмормом у мужа все в порядке))) (с транслита)
07 июн 2007, 20:40
Насмешили про плаzzzенту)))))))) Надо мужу рассказать. А меня убивало то, что надо сидеть на полу на подушках, стульев принципиально не было - я меня за четыре часа спина просто раскалывалась от боли, не знаю, как это может быть удобно. Муж пришел на одно занятие, посидел вот так на полу, сказал "это же садизм, а ты еще и деньги за это платишь"))
07 июн 2007, 20:44
у нас были гимнастические мячи. было удобно на них сидеть. совсем на полу очень не удобно. копчик отваливался. брали много подушек, и полулежа слушали.
07 июн 2007, 20:54
Я в Волшебный ребенок ходила, а вы?
07 июн 2007, 20:56
я тоже тудааа:)))
07 июн 2007, 20:59
Вы на удальцова или на довженко?)) Я сначала на довженко по субботам, в апреле начала ходить, а на удальцова тоже раз пять ходила, на занятия, которые пропустила))) Может мы там с вами виделись? Но по фотке я вроде вас не видела..
08 июн 2007, 08:56
я на удальцова. и вчера там кстати у меня было последнее занятие по массажику гимнастике и плаванию малышки. мне там нравится. удобно. есть массажисты, невропатологи, остеопаты, консультаты по гВ, акватреннингам итп. можно будет их вызывать на патронаж. вчера приезжал леонид китаев рассказывал про динамическую гимнастику, бейби-йогу. посмотрите мой паспорт, там есть недавняя фотка, может узнаете меня:)
08 июн 2007, 08:57
вы себе случайно слинг не покупали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность