красить волосы: ваш опыт
06 июн 2007, 19:58
Девушки, кто-нить красился домашними (в коробках) красками? На дите не повлияло ли?
06 июн 2007, 20:03
А зачем? Имхо лучше пойти в салон (равномернее "окрас" будет ;)) и попросиЦЦа покрасить вас безаммиачной краской или тонирование сделать. А стойкую краску я бы не советовала во время Б-ти - надышитесь этой фигней, может плохо стать :( Тем более если сама краситесь
07 июн 2007, 09:25
да ладно, чего там можно надышаться:-) моя парикмахер уже второго дитя носит не отходя от рабочего места, уж сколько ей там перепадает всего, и ничего здоровенькая дочь и, надеюсь, не менее здоровый второй деть будет:-)
07 июн 2007, 11:36
Очень безответственная мадам ваш парикмахер если честно. Хотя я знаю одну девушку, коорая всю беременность в типографии продолжала работать и тоже ничего, родила-откормила, несмотря на то что официально ее работа считается опасным для беременных производством. Каждый сам для себя решает , кто-то всю беременность курит и ничего тоже дети здоровые рождаются :) А "надышаться" в случае аммиачной краски или хим. состава есть чем - просто возьмите коробку и почитайте -чем :) Понятно, что когда раз-два в месяц сама покрасишься, на плод эти вещества никакого влияния не окажут, я имела в виду что элементарно может стать плохо - затошнить, голова закружится и тыпы, да мало ли что, а рядом может и никого в отличие от салона.
06 июн 2007, 23:32
Откуда мы знаем повлияло или нет? Вторая голова не выросла...
07 июн 2007, 11:32
Я покрасилась до 12 недель в блондинку (в салоне), до беременности делала мелирование (тоже в салоне). Потом недельке на 20 изменила все одним днем, и из блондинки превратилась в брюнетку. Красилась самостоятельно дома, краску купила по дороге с работы в магазине Ол Гуд. Выбрала безамиачную Кастинг от Лореаль, результатом осталась очень довольна продолжаю в том же духе - крашусь ей каждые 3-4 недели. Эта краска без амиака и запах очень приятный. У меня срок сейчас 30 недель, но пока во самочувствию и анализам и со мной и с млышом все Ок (тьфу-тьфу). Единственный минус, если вы в блондинку решили покраситься вряд ли она Вам подойдет, т.к не обесцвечивает и в палитре цвета только темные или рыжеватые оттенки.
07 июн 2007, 22:53
Красилась. Не повлияло.
06 июн 2007, 20:09
В салоне понадежнее как то. Не доверяю магазинным красочкам.
06 июн 2007, 22:02
ППКС!
06 июн 2007, 22:48
Красилась.Не повлияло:)
07 июн 2007, 10:55
Я решила подождать 12 недель. Хожу сташная. Но мне даже не до волос. Голова забита всякими анализами. (с транслита)
07 июн 2007, 10:58
я не крашусь и не стригусь.... волосы отрастила уже :) вот думаю - откормлю грудью и ХИМИЮ вертикальную себе забацаю. Хочу сказать, что до Б волосы были не короткие - при короткой стрижке - ходила б в салон регулярно
Anonymous
07 июн 2007, 11:07
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29399968 да вы судя по этому топу вообще за собой не следите.Не краситесь,не стрижетесь,ходите с волосатой звездой,фуууу деревня
07 июн 2007, 11:09
как вам не стыдно!!!!!!!!!!! я тож не крашусь и не стригусь, и муж не разрешает, т.к. думаем мы о бебиках, чтобы все было хорошо, а только потом о себе, и выгляжу я при этом очень хорошо сами вы деревня
Anonymous
07 июн 2007, 11:16
Смотрите,от того что стрижку сделаете ребенку хуже станет :) Господи есть же в наше время еще люди которые верят в такую чушь :)
07 июн 2007, 11:18
и есть, кто не может сказать от себя, а не за ником Аноним :)
07 июн 2007, 18:52
Ну, я могу за себя. Предрассудки подобные считаю бредом.
07 июн 2007, 11:38
а как красивая стрижка и как следствие хорошее настроение может навредить ребенку??????
07 июн 2007, 17:17
ну не краситесь,еше можно понять ,хоть какие то страхи есть,а не стрежетесь по какой причине?мозг боитесь ребенку отстричь?))) (с транслита)
07 июн 2007, 19:51
Ну и ходите как лохи не образованные, страшные такие с проросшими корнями красота! А потом топик секса с мужем нет или он меня не хочет. Захочешь тут такую страшную обросшую и с корнями. И неучи вы необразованные уже давно доказано что краска никак на ребенка не влияет.
Anonymous
07 июн 2007, 22:57
какое вы быдло...постеснялись бы себя любимую в таком свете выставлять.хотя , впрочем, вы, похоже по понятиям живете кто лох, кто не лох вам , центровым девочкам из Бутово или Долгопрудного виднее :)
07 июн 2007, 11:12
а где там написано, что я за собой не слежу??? и по крайней мере, я не боюсь писать не скрываясь!!!
07 июн 2007, 11:17
И еще, в моем любимой салоне работала девушка и была она Б, все Б она красила всех, делала химии и т.д., в итоге родилась очень слабенбкая девочка, как родилась так сразу стала болеть, лучше перед родами все сделайте
07 июн 2007, 11:20
я на самом деле не верю в приметы... просто девушка - мастер все время была на ногах... дышала красками (составами их) постоянно... это могло сказаться...
Anonymous
07 июн 2007, 11:20
Сравнили,делать каждый день и не по разу людям и дышать этим,и сделать себе несколько раз....Чем больше читаю еву,тем больше поражаюсь бабской глупости.
07 июн 2007, 11:23
ммм, бабы на базаре семечками торгуют!!!! позвоните в нормальный салон и проконсультируйтесь со специалистами, они не советуют краситься во время Б, если только меллирование, ну хотя бы после 30 недельки а что вам говорить, раз вы сами баба!!!
Anonymous
07 июн 2007, 11:24
Ну да...обязательно проконсультируюсь..в салоне же врачи работают :) Не смешите народ своей тупостью
07 июн 2007, 11:26
мда, нас посетили анаНИСТЫ с мамы.ру :)
07 июн 2007, 11:28
вы наверно ходили в совковые салоны-))) это вы смешите-)))в нормальных салонах девушки умеют мед образование-)))
Anonymous
07 июн 2007, 11:32
О да :) :) боже лучше молчите,с каждой фразой позоритесь все больше и больше.Вы у них документы о мед образовании видели?Вы похоже в салонах то и не были...
07 июн 2007, 11:36
а почему анонимно то?-)) буду умнее, промолчу-)) удачи вам
07 июн 2007, 11:34
а я выше написала про девушку, которая работает парикмахером и второго ребенка ждет, и первый здоровым родился. вообще у них в салоне много беременных работатет, коллектив молодой, женский ;-) как-то не слышала о проблемах со здоровьем детей:-) так что если мама изначально здорова, с ребенком проблем нет, то и две-три окраски не повредят. Ну не каждую же неделю вы будете дышать краской:-)
07 июн 2007, 17:20
плачу))))) и давно ето так уровень образования повысился у советских парекмахерш? (с транслита)
07 июн 2007, 11:42
ага,а моя подруга всю Б нефига не делала,ходила как волоха,подушечки под спинку ей подкладывали и тп и родился оч больной ребенок,а я на 8 мес по деревьям лазила))))на 9м делала ремонт(красила окна и двери-больше некому было) и ходила пешком с сумками на 9й этаж....тттдетка то у меня здоровее подругиного!
07 июн 2007, 17:18
как можно перед беременостью покраситься и все?я мелирование делаю ,и то мах раз в 3 мес надо идти,а краску вобоше раз в мес .помоему надо обновлять (с транслита)
07 июн 2007, 18:54
Через три месяца - платочек на голову и Фсё:-)))
07 июн 2007, 11:25
я красилась 3 раза
07 июн 2007, 11:29
Я в салоне 1 раз красилась.
07 июн 2007, 11:38
вывод: сколько людей, столько и мнений, выбор каждого человека свой, можно высказывать свое мнение или опыт, но не навязчиво и тем более унижать. мда если было бы все так замечательно, все были бы добрее
07 июн 2007, 11:48
ППКС
07 июн 2007, 11:39
Я красилась дома 2 раза, я не думаю, что это так вредно, на самом деле, ведь не каждую неделю краситесь.
07 июн 2007, 11:57
А я решила, что спокойно и без покраски проживу. Хотя до этого долго блондинкой была. А когда планировать б стали покрасилась в свой натуральный цвет (многие еще удивлялись, что это со мной произошло :) и теперь никаких проблем с отросшими корнями нет, а цвет и так красивый!
07 июн 2007, 12:02
а я не успела, была блонди-)) но как-то видимо меня красили удачно, что смотрелось это нормально, ну если не с распущенными волосами, главное мужу нравилось, а остальное меня не интеерсовало. т.к. краски проф, то со временем они немного вымолись и немного сравнялось все, так что все норм-))рожу, откормлю и окрашусь, не умру-))
07 июн 2007, 11:55
Рекомендовала бы Вам, если надумаете краситься дома - безамиачную краску Кастинг от лореаль. Написала выше про свой опыт покраски:)
07 июн 2007, 13:25
Девушки, всем спасибо за ответы. Покрасилась "лореаль кастинг" в блондинку.)))
07 июн 2007, 13:26
ну как???
07 июн 2007, 17:20
супер))) Краска не вонючая, просто руками ее намазала, в основном на корни. Только недокрасилось слегка, так как рано смыла. Испугалась))) А так после Б буду только этой краской краситься очень понравилась))
08 июн 2007, 08:20
Рада, что краска понравилась, а что в кастинге и светлые оттенки появились? Тогда это вообще супер! А волосы могли не докраситься из-за того, что краски не хватило. Советую на волосы длинной от плеч и больше использовать 2 упаковки, тогда и цвет насыщенней будет :)
08 июн 2007, 08:53
у меня были только корни темные, а так я очень светлая блондинка. Концы сожженые, поэтому на них нет надобности наносить. А корни до конца не осветлились тк неодержала - 12-15 вместо 20 минут. Кстати, светлый цвет очень приличный, без желтизны или зелени илии...этого мерзкого дешевого гидроперитного оттенка.
07 июн 2007, 16:43
А я уже вторую беременность делаю окраску колортачем велловским безаммиачным в салоне - каждые 2 месяца. У меня седины очень много еще с 18 лет - особенность такая. Если бы не это, наверное, не стала бы краситься, но рожать ребенка с седой головой и ходить 9 месяцев похожей на старушку не смогла себя заставить.
07 июн 2007, 17:22
Вот что прочла на нашем сайте -еженедельнике для беременных:Нет медецинского подтверждения того,что покраска головы,как то влияет на плод.Но! все равно рекомендуют пользоваться красителями без амиака или делать мелирование. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность