кровь из носа

07 июн 2007, 08:12
подскажите, с чем может быть связана кровь из носа. вчера и позавчера в течениии 2х минуток шла. 37-38 неделек. давление в норме. может так отходит слизистая пробка:)?ха может просто лишняя...
07 июн 2007, 08:58
Нам 35 недель. Где-то с 32-й или 33-й тоже по немногу идет кровь из носа, особенно утром. Но я не обращаю на это внимание, т.к. и до беременности у меня такое бывало весной и осенью, только в более сильной форме. Это просто сосуды слабые.
07 июн 2007, 12:08
Это связано с тем, что во время Б увеличивается объем крови в организме, и капилляры в носу, особенно если они слабые, могут иногда не выдерживать. Это абсолютно нормально, если кровотечение не сильное, что прямо ручьем льет. У меня как в первую беременность, так и сейчас, во 2-ю, кровь из носа периодически могла идти по чуть-чуть, причем с довольно ранних сроков.
07 июн 2007, 13:24
Это хрупкость сосудов, во время беременности частое явление, скажите врачу, мне Аскарутин прописывали, очень помогал
07 июн 2007, 12:11
да, у меня тоже такое наблюдается. 21-22 нед. спасибо за объяснение:-)
07 июн 2007, 12:20
У меня в книжке написано, что это частое явление. И если это происходит, значит такова особенность вашего организма, а именно сосудов. Для укрепления можно вит.С поесть - но это только с врачом консультироваться. У меня бывает - на перепад давления реакция.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)