Медикаментозная подготовка к родам
Оля
07 июн 2007, 08:57
Срок 38недель, врач назначил готовить шейку к родам, пить капсулы рыбьего жира и ношпу и так до самых родов. Врач собственно очень грамотный, с хорошей репутацией, я склонна ей доверять, но хотелось бы и на еве у опытных узнать реально ли это помогает процессу родов, все же лекарственные препараты это. В первую берменность ничего не пила-родила отлично, вот сомневаюсь сейчас пить- не пить.
07 июн 2007, 08:59
ну на счет ношпы ничего не скажу, не знаю просто, а рыбий жир - точно не навредит. я всю беременность на омеге 3, оно для мелких хорошо.
07 июн 2007, 16:33
Я не понимаю - что значит "готовить к родам". Организм сам приготовится. Вот мешать ему не надо :)
07 июн 2007, 16:58
Это еще мягко готовят. Меня в первую </pfceyekb в р/д, ставили синестрол и еще что-то, не помню. Потом и энзапрост. Причем не спрашивая. Родила, конечно, но до сих пор чувство, что я дура и ребенок родился не когда сам хотел. Второй раз точно заранее не лягу. Само все приготовится и рожу!
07 июн 2007, 21:55
Ну если вы первого нормально родили, то ЗАЧЕМ вам ее готовить?Она у вас уже один раз отлично справилась(к тому же она у вас уже растянулась-у рожавших она шире чем у не рожавших), врач вам просто свою стандартную процедуру назначил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность