Помогите, подскажите !
Грустная
07 июн 2007, 14:48
У меня задержка не большая 4 день и уже как 4 день ощущения, что вот - вот придут, а их всё нет, даже матку тянет, как у меня обычно 1 день цикла бывает, но в процессе менструация идут, а тут нет. Были ощущения в животе, то слево, то справа, что как будто кто то щипает изнутри, я думала что это я себе придумываю. Частое мочеспускание, подташнивало. Вчера в Инвитро сдала ХГЧ, результат не беременна 1,2 мЕд/мг. Было ли У кого-нибудь подобное, что думаете ?
07 июн 2007, 14:50
При такой задержке ХГЧ показало бы беременность при ее наличии. Не расстраивайтесь, все получится. А причин задержки столько самых разных бывает! Задржка ничего не говорит сама по себе о каких-то проблемах.
Anonymous
07 июн 2007, 15:03
Может покажеться это смешным, а я себя все ровно беременной чувствую, я сейчас пишу, а у меня ощущения такие странные в животе, около пупка с внутренней стороны, как будто кто то внутри тянет и щипает, не было у меня такого... Были ли такие случаи у кого нибудь, чтобы анализ на ХГЧ врал по каким то причинам ?
07 июн 2007, 15:13
Пересдайте анализ еще раз, чтобы не гадать. Бывает Б случается, потом отваливается (извините) на самом маленьком сроке. Организм начинает перестраиваться уже, а анализы еще ничего не показывают.
07 июн 2007, 23:04
Было такое. И была я небеременной. Просто задержка.
08 июн 2007, 00:01
Я делала то ли на 2й день задержки, то ли в первый день М. Цикл как раз сбился, потому точно не знаю. Показало то ли 7, то ли 25. Неопределенное какое-то значение. Еще через неделю сдала, оказалось беременна. А тянуло как перед М. примерно недели полторы. Так что думаю, вполне возможно.
07 июн 2007, 15:23
У меня на недельной задержке ХГЧ показал что не беременна, только через две недели с лишним моя беременность выползла. Удачи.
Грустная
07 июн 2007, 15:28
Спасибо огромное за надежду !!!!!!!!! Когда человек надеться и верит, может горы свернуть.
07 июн 2007, 16:38
у меня такое было. была неделя задержки,а анализ не показал наличие беременность. перездала через неделю и о чудо. неделю назад родила. перездайте дней через 5-7. удачи вам.
Грустная
08 июн 2007, 10:09
Спасибо большое за поддержку, буду надеяться до конца ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность