Я человек рассеянный...кошмар
07 июн 2007, 14:57
Забываю взять сдачу в магазине, забываю выключть дома газ. Уже 2 раза забывала дома мобильник, еду с дачи, возвращалась на электричке а следующая через 2 часа. 11 недель сейчас, это кончится когда-нибудь? У меня третья беременость, но такого ужаса не было раньше. Чувствую себя абсолютно беспомощной, до слез прямо. Даже к врачу на учет встать удалось только с третьего раза, два раза путала время приема. Ну что делать со мной? Может можно что попить для прочищения мозгов?
07 июн 2007, 16:25
У меня беременность вторая и тоже самое, меня врач в консультации даже переспрашивала раза по три, поняла я вообще о чем речь или нет..=) а я еще и за рулем, на светофоры смотреть забываю... иногда даже на обществ. транспорте стала ездить - боюсь в аварию попасть. Наверное это гормоны, надеюсь, скоро пройдет =)
07 июн 2007, 16:29
Я сама по себе рассеянная. А сейчас, со второй беременностью, вообще все стала забывать. Ничего не найду, если сразу не положу на место. Люди мне говорят, а я тут же забываю, что мне сказали. Постоянно будто нахожусь в какой-то прострации. Часто все роняю. Ребенка уже боюсь на себе таскать, а он требует на ручки. Может, действительно, попить глицин? Он вроде как мозги питает.
07 июн 2007, 16:34
У меня тоже самое было, ближе к родам вообще караул был, пила и капала актовегин, нифига не помогало
07 июн 2007, 17:55
А я часто выхожу из магазина с ключиком от бокса, где оставила свой пакет, когда заходила в магазин... При этом, благо не далеко от магазина ухожу... возращаюсь за пакетом, на меня охранники смотрят и смеются :) И вот так всю беременность :)
07 июн 2007, 18:08
Да уж, во время беременности столько всего прикольного происходит. Вот я недавно проснулась среди ночи - пол часа мучалась, пыталаь сообразить, какой теперь год, 2006 или 2007. Так и не разобралась. Только к утру календарь проверила.
08 июн 2007, 16:20
У меня так же недавно было. Только пришлось далеко возвращаться.
07 июн 2007, 19:06
ха-ха, а я и до беременности настоящей растяпой была)))
07 июн 2007, 20:12
прочитала в каком то журнале про такое состояние рассеянности : "плацента на мозгах".на работе сначала все прикалывались что я долго пыталась вспомнить какое число, теперь с пониманием относяца, навеное бояца что животиком задавлю:)
08 июн 2007, 19:03
аа, а я вот тут думала, сколько мне лет, 32 или 33.... во как...
Anonymous+
09 июн 2007, 08:14
У меня муж не беременный, и тоже постоянно путает 24 или 25 ему... всегда приходится подсказывать :) Так что, у нас хоть оправдание есть...
09 июн 2007, 08:03
знакомая рассказывала про свою Б - тоже про плохую память и беременные странности. И всегда заканчивает: беременные - они же такие ..чудные! становятся Воит и не хочется становиться такой "чудной" - все ношу в сумке, тел. сразу кладу обратно в кармашек (забывала только 1 раз). Держусь из последних сил (память слабеет, внимание рассеевается)
09 июн 2007, 08:29
давно заметила за собой эту рассеянность - теперь ношу везде с собой блокнотик и записываю. Забываб абсолютно различные вещи - что купить, где и что лежит, у кого и когда ДР, когда к врачу и т.д.
09 июн 2007, 12:39
Для меня теперь главный предмет по жизни - органайзер. практически наровне с сотовым телефоном. просто каждое утро начинаю с досконального изучения собственных писулек:) еще яркие стикеры - тож неплохая вещь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность