Стимуляция родов гелями Поделитесь опытом
07 июн 2007, 15:01
Похоже если я до понедельника не рожу сама мне будут стимулировать роды гелем ( двойня , 38 недель ) Сейчас открытие 1 см , пробка отошла 2 дня назад Расскажите пожелуйста кого стимулировали гелем каково это Как скоро ? Больно ?
12 июн 2007, 14:37
Сама не пробовала, не было необходимости. Но вот тете и приятельнице делали. Представляете прям с первого раза помогло, шейка моментально раскрываться начала.
12 июн 2007, 15:21
Меня стимулировали .Плановая стимуляция в 38 недель.Раскрытие 2 см. Сразу предупредили, что обычно быстро схватки не начинаются.Гель закладывают 2-3 раза.ПРоцесс может растянуться на 2-3 дня.Но это в Англии так,может в РОссии по-другому. Хотя , когда я со второй беременностью в больнице была, там девочки тоже после геля по несколько дней ждали родов. Мне положили на шейку гель.Класть не больно, неприятно просто, что лезут глубоко.Потом отправили гулять вокруг госпиталя.Я и домой ходила.Приходила обратно на осмотр , на КТГ и ночевать домой не отпускали.Схватки вначале то шли, то заканчивались.На второй день схватки регулярные шли полдня , к ночи прекратились.Раскрытие не увеличилось.На следующее утро вскрыли пузырь,начались сильные регулярные схватки.Потом поставили эпидурал,потом я родила))))) (с транслита)
12 июн 2007, 17:33
Зачем?
14 июн 2007, 15:46
Если вопрос мне, то потому, что ребенок крупный был.Все контрольные УЗИ это подтверждали. А поскольку во время родов второго ребнка, который тоже был крупный, было много осложнений у меня и у ребенка,было принято решение рожать на 2 недели раньше. Я была готова и на кесарево, только бы еще раз не рожать так , как во второй раз.Но меня убедили, что все будет хорошо . И как же я была довольна, что именно так все и произошлось. (с транслита)
Anonymous
14 июн 2007, 15:00
мне делали, через 2 дня начались схватки, но не помогло до конца, закончилось все кесаревым :(
Anonymous
15 июн 2007, 02:11
гель когда вкладывают щипцами туда лезут, тоесть это ком как я это очень плохо выношу,
14 июн 2007, 16:38
мне сделали в 11 утра. в 17-15 я родила. накануне в ночь отошла пробка. ощущением неприятных не было. через 1-1.5 часа почувствовала схватки. мне сказали что гель может подействовать а может и нет. все зависит от готовности шейки.
14 июн 2007, 17:54
Нет это совсем не больно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность