Девчонки! У меня проблема - врос ноготь!В итоге

ксюха
07 июн 2007, 22:14
Девчонки! У меня проблема - врос ноготь!В итоге весь палец опух и естественно загноился! Все что могла я уже выстригла, но палец все равно гноиться и опухает, ( подозреваю, что не все выстригла я). Мне уже ходить становиться больно! беременность 21 неделя. Можно ли удалять лазером? И очень больно происходит это удаление?
07 июн 2007, 22:55
Надо ноги очень сильно распарить, потом возьми острые маникюрные ножницы, и по краю постарайся приподнять ноготь по краям пальца, предупреждаю, будет больно раз ноготь гноится, постарайся вытерпеть, когда ноготь с края начнешь подковыривать и поднимать найдешь место где не достригла, но не состригай его полностью по кругу, подними из пальца и состриги ровной линией, если выстрижешь опять очень коротко по окружности, он опять по новой врастет, у меня самой такая проблема, как забудусь, состригу по всей окружности, и опять гад врастает:( Удачи тебе и терпения в этом нелегком деле:)
08 июн 2007, 15:45
Попробуйте сделать педикюр в салоне. Еще я слышала есть не плохая фирма Пластекс. Точных координат к сожалению не помню. Они там занимаются такими проблемами.
14 июн 2007, 00:44
может вы и вырезали но гной то остался там, тадо парить доги в ванночке с содой а потом мазать малью забыла как называется, но она ооочень вонючая они гной вятягивает, то есть мажете палочкой(чтоб руки не пачкать) сверху пленечку или пергамент можно и забинтовать ну чтоб не спала пленочка и так походить, и несколько раз так делат пока не пройдет и наночь и днем
18 июн 2007, 22:27
Вонючая мазь-это,наверное,мазь Вишневского.
18 июн 2007, 21:55
У меня раньше была постоянно проблема с вросшими ногтями. К сожалению, с проблемой такой как у вас простым распариванием и педикюром в салоне не справишься. Нужно к хирургу...Мне частично удалили пластину ногтя сбоку с корнем, где он постоянно врастал, и после этого стало все ок. Больше не врастает. До этого ходила и мучалась где-то с полгода. Только вот процедура эта с обезбаливанием проводится...
19 июн 2007, 15:35
сходите в поликлинику к хирургу.У меня тоже так было,мучалась недели 2,мазала всякими мазями и тд,пошла к хирургу,там мне врач вырезала кусочек вросшего ногтя,и все прошло))))Не занимайтесь самолечением,вперед ко врачу!
Anonymous
07 июн 2007, 22:45
Я как-то до Б. давно уже, мучилась с вросшим ногтем месяца три, и к хирургу идти боялась, мазала синтомициновой эмульсией, и присыпала сухим стрептоцидом - процесс не прогрессировал, но и вылечить не могла, гноился потихоньку. Дальше только не смейтесь((( как последнее средство попробовала заговор над ногтем читать: "Бабка-царапка, скреби, выскребай на кошку-дерунью, на её когти раба (Ваше имя) ногти, чтоб не врастали ни в резвые руки, ни в быстрые ноги, что правлю, то поправлю, аминь" И у меня в течение недели гной весь прошел, палец болеть перестал, а примерно недели через три на коже пальца сбоку появилась сухая коросточка, я ее сковырнула - а там масюсенький кусочек ногтя, уголок меньше миллиметра, я его наверное отстригла, а не вытащила, вот он и гноился, а потом вышел сам через кожу сухой. Вот так. Может, поможет? Хотя врачу бы лучше показаться.
07 июн 2007, 22:58
Кстати здесь нету ничего смешного, заговоры из магии работают, и работают отлично, если в них веришь:))) Сама проверяла:))) Вот только не нашла заговора от грибка на ногтях, да и на ногах тоже:((( Может ты знаешь?
18 июн 2007, 22:25
Смех-смехом,но я себе записала...
Anonymous
07 июн 2007, 23:03
нельзя во время беременности ноги парить(((
Anonymous
07 июн 2007, 23:06
не, от грибка не знаю, зато от ячменя на глазу знаю: "ячмень-кукишь, чего себе купишь, купи себе топорок - руби его поперек: ток-ток, ток-ток", когда читаешь надо вокруг больного глаза водить пальцем по кругу, а когда "ток-ток" - указательным, как топориком, вертикально-горизонтально над больным местом поделать, вот, вроде понятно
07 июн 2007, 23:35
Спасибо девчонки, что откликнулись! Я уже парила ногу, а потом пыталась там все как следует подстричь (даже до крови и мяса доковыряла, но ноготь так и не смогла вытащить из под мяса)! АААААААА Дурно мне!!:((( Попробую для начала к педикюрше сходить завтра, может поможет мне! Хорошо, что сейчас лето, так как можно в шлепках ходить!:)) Еще раз спасибо, что не прошли мимо!
08 июн 2007, 15:33
Когда у меня такая фигня случается, только только я чувствую, что ноготь начинает давить на кожу, я подкладываю малюсенький тампончик ватки(скатываю сама руками)и обильно все заливаю йодом, стараюсь в этот переод не носить узкую/тугую/неправильную обувь, проходит оч быстро только надо момент поймать, а ни когда ноготь уже врос. И не выстригать ничего, самое главное, потому что потом он вырастет и все начнется по-новой. Педикюрша давным давно научила, пасиб ей большое :)
10 июн 2007, 04:56
Ага, я тоже так делаю. И еще - когда ногти вростать начинают, лучше провериться на грибок, так как от него может быть...
18 июн 2007, 22:28
+1
08 июн 2007, 17:28
Ну вот девчонки, сходила я к педикюрше, она посмотрела мой палец и сказала, что не берется за него, сказала идти к хирургу. Уже записалась на лазерное удаление в платный центр на 19,30! Еще звонила своему врачу, который ведет мою беременност, она мне сказала тоже удалять. Надеюсь, что все пройдет хорошо.
18 июн 2007, 21:57
Удачи вам!
09 июн 2007, 00:06
Из своего опыта скажу: запустила я свой ноготь до такой степени, что уже хромала. Пошла к хирургу (в районную поликлинику), и мне под новакаином пол-ногтя удалили. Пардон за страсти, все в гное было. Ноготь вырос, остался такой же как и раньше. Теперь большие пальцы на ногах стригу только с верху, углы обхожу стороной как чумных.
13 июн 2007, 17:36
девочки, у меня тоже проблема кожная!!! я недавно в январе удалила подошвенные бородавки, я танцорша, это профессиональное, видимо. это такая гадость! ходила с дырками в ноге :) 2 месяца дома почти просидела, залечивала раны. сейчас беременна, 5 неделек. так вот самая мерзкая, очаговая и большая бородавка появилась снова, еще до беременности, но сначала непонятно было,то она или заживление. в общем на месте, это просто кошмар. конечно удалять снова не буду, так как это ОЧЕНЬ бьольно и вкалывают многомного новокаина. никто не знает заговор? и вообще, с таким в роддом возьмут?
13 июн 2007, 19:18
напишите мне на почту
mous
14 июн 2007, 00:51
-
Anonymous
19 июн 2007, 12:23
Я в таком случае делаю бордовый раствор марганцовки, смазываю два раза в день этот гноящийся уголок, чтобы все убить и подсушить и накладываю как хирург сказал мазь левомеколь на марл. салфеточку и забинтовываю. Она гной вытягивает и противопоказаний нет!
19 июн 2007, 13:31
Мазь Вишневского - вытянет все без лазера
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)