Детралекс?
Боюсь...
07 июн 2007, 23:31
Кто-нибудь принимал детралекс во время Б и ГВ? А кто-нибудь осознанно отказывался от приема во время Б? Хирург назначил со словами: "вообще не желательно, но ты лучше попей" Понятно, что мне надо попить, но за ребенка боюсь... нам 30 недель почти
08 июн 2007, 00:10
Может лучше в бассейн походить вдруг поможет. Если с ногами проблема... Если не ошибаюсь, в инструкции не противопоказаний при беременности но... Один врач сказал, что при варикозе надо профилактически пить Д, а другой, что Д. есть смысл пить, в случае когда уже была операчия по поводу варикоза. Типа можете попить, но особо толку не будет. Попробуйте зайти на сайт по варикозу там бывают ответы врачей на интересующии вопросы. И еще в prof-med.ru Консультация флеболога бесплатная... Может помогут...
08 июн 2007, 06:35
Можно детралекс во время Б (начиная со второго триместра) и ГВ. Я сама только им и спасаюсь. Совет насчёт бассейна тоже поддерживаю - помогает хорошо
08 июн 2007, 08:52
Флеболог из 1-й Градской сказал прить Детралекс 2 месяца до родов, что я и делаю (нам 35 недель) И вам советую прислушаться к совету врача, т.к. данное лекарсто укрепляет стенки сосудов и чтоб после родов венки совсем не повылезали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность