Беременность и ветрянка

автор
08 июн 2007, 06:39
Девочки, посоветуйте. Вчера сдавала кровь в инвитро на ХГЧ и общую. По ХГЧ значения 8297 (норма при 3-4 нед. - 1500-5000, при 4-5 нед. - 10000 - 30000), и общую кровь, где нейтрофилы ниже нормы 45, 6 (норма 48-78), моноциты выше нормы 14,3 (норма 3-11). В комментариях к анализам вычитала, что превышение нормы моноцитов и понижение нетрофилов говорит в т.ч. об инфекционных заболеваниях. А у меня сейчас дочь болеет ветрянкой. Я сама ветрянкой болела. Вот думаю, вдруг я сама заболеваю еще раз или кровь показывает, что контакт есть? У врачей еще не была, хотела оттянуть радость пребывания на кресле и не делать пока узи. Как считаете, сдаваться врачам?
Вообще надо сдать кровь на анти-тела к ветрянке, на вирус герпес-зостер, и он покажет если ли у вас анти-тела и болеете ли вы сейчас. Сама недавно сдавала, тк дети болели.
автор
08 июн 2007, 08:24
Про анализ я знаю, сначала хотела сдать, а потом меня переубедили в инвитро и журнал Счастливые родители, что анализ на наличие болезни показателен только при существующей уже сыпи, инкубационный период и первые 1-2 дня сыпи он ничего не показывает. А антитела к ветрянке у меня все на лице - шрамики. А что у вас анализ показал и не было ли сыпи?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)