гиперактивность перед ПДР

08 июн 2007, 09:03
у меня несколько дней малышка активна как никогда. может стала сильнее, ей там тесно и поэтому так? утром смотрела как живот ходит ходуном. немного начинаю из-за этого волноваться. скоро ПДР (18 июня) почему так? у кого как было перед родами и если активничает это не значит, что ей там плохо?:(
08 июн 2007, 09:36
У меня так было не переживайте всё хорошо!!! Как только затаился, воды отошли и я поехала рожать!!! А вообще когда пришла в ЖК там на меня все смотрели, живот ходил ходуном, некоторые мужья не могли глаз оторвать, хотя им было очень не удобно пялиться.
08 июн 2007, 13:51
:)
08 июн 2007, 09:46
Да что ж у вас как ни день-так проблемы:)))пинается-и хорошо, у меня до самых родов скачками прыгала в пузе, и все прекрасно:)не заморачивайтесь по пустякам, а то такими темпами скоро половина "беременных" тем ваша будет:)
08 июн 2007, 13:54
хмм.... это необоснованое заключение о том, что каждый день и новая проблема. скорее беременные заботы. паранойи нет. форум сущствует в том числе и для тго, чтобы чувствовать поддержку, если есть признаки надвигающейся паранойи (и то! в легкой форме!) если мои темы вам мешают, не учавствуйте в обсуждении.
08 июн 2007, 14:47
Не обижайтесь, я не хотела вас обидеть, тем более в вашем теперешнем состоянии:)Я наверное просто сужу по себе-была спокойна как удав, читала форум, находила ответы на все интересующие меня вопросы...:)вы просто чересчур эмоционально на все реагируете ИМХО, но на то мы и люди, все мы разные:)Еще раз прошу прощения если обидела:)
12 июн 2007, 14:34
Это она Вам сообщает, мол Мамочка, я уже скоро к тебе прйду, жди!
12 июн 2007, 18:42
ну она же растет :), перед родами вообще активность может немного притихнуть. я даже специально живот болтала - живой он там или нет - готовился к выстрелу :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)