о тестах
Anonymous
08 июн 2007, 19:10
может ли быть что тесты на беременность показывают отрицательный результат, хотя беременность есть? было ли у кого нибудь такое? у меня задержка уже 1,5месяца. первый тест делала на 10день задержки (делала в середине дня) была одна полоска, через 5дней еше один (делала утром) одна полоска была яркая, а вторая бледная, 3дня назад сделала еше один тест (делала днем) результат отрицательный (с транслита)
08 июн 2007, 19:15
а хгч сдать слабо?или на узи сходить?
08 июн 2007, 19:20
У меня только на 21-й день задержки появилась слаааааабенькая полосочка. Но 1,5 мес - это уже что то многовато....
08 июн 2007, 21:50
Кстати о тестах, два года назад у меня тест заполосатился на девятой неделе:)))) За два месяца сделала не менее 20 тестов, показал 21:))) И кстати у нас нету дешевых тестов которые якобы врут, так что не понятно, как и на что,и почему эти тесты реагируют:)))
09 июн 2007, 08:45
Ээээээ.... Если у Вас-таки беременность, то Вы того гляди УЗИ 12-недельное пропустите :))) Сходите к врачу, или сдайте ХГЧ в платной клинике... Хотя к врачу хорошо бы сходить в любом случае - и если Б., и если сбой...
09 июн 2007, 14:38
Нууууу, если это все таки беременность, то никуда она не денется:))) Вчера муж говорит, ну вот дурацкие тесты, ну и ладно,будем ждать когда малыш постучится:))) А узи в 12 недель я точно не пропущу, ну не может же он вечно скрываться, надеюсь к 10 неделям тесты заполосатятся:))) Так что я пока веду здоровый образ жизни, так, на всякий случай, а вдруг это ОНО:)))
09 июн 2007, 15:12
Потрясающая выдержка :)))) Девчонки на ХГЧ бегут в первый день задержки и делают экспресс-анализ за 2 часа, чтобы не ждать целые сутки, а Вы так просто отказываетесь узнать наличие/отсутствие Б.... Кстати, не забудьте, что срок считается от первого дня последних М., т.е. если у Вас задержка полтора месяца - это около 6-7 недель + время от начала М. до задержки - недели 4. Итого 10-11 недель.
09 июн 2007, 17:52
Да вы чего девочки, это у автора топика задержка полтора месяца, а у меня сегодня только 17 дней задержки:))) А два года назад мне тест выдал вторую полоску, когда срок был уже 9 недель от зачатия:))) Мне стыдно идти ко врачу, я их уже задолбала, они смотрят на меня как на дуру, мол опять прискакала:))) Так что пойду только когда тест покажет полоски, а анализ ХЧГ в поликлиннике делать не хотят, делать в платной клинике, выше 50 евро стоит, а я сейчас учусь, не работаю, на дворе лето, цирки разные, карусели приезжают к нам, надо деток сводить, а если мама будет к докторам бегать, детишки останутся без летних удовольствий:)))
Anonymous
08 июн 2007, 19:26
да нет не слабо, но не хочется пока к врачу идти, вдруг ложная тревога (с транслита)
08 июн 2007, 19:48
но это большая задержка!либо Б либо гормональное нарушение причем серьезное!
08 июн 2007, 19:53
+1!!! По любому уже даааавно пора было сходить и разбираться!!! Это ж Ваше здоровье!!!
08 июн 2007, 21:45
У меня задержка уже 16 дней, сегодня сделала тест клеарблю, даже призрака нету, таких задержек никогда не было, максимум 1-2 дня, идти ко врачу и вправду стыдно, а вдруг ложная тревога, да и потом в финке врачи не очень озабочены тем что-бы разобраться, им проще больничный выписать, чем сделать анализ хчг:(((
08 июн 2007, 22:02
а что стыдиться то??? я с такой задержкой пришла так у меня обнаружили такой горм сбой!!!!!капец! уже 8 мес гормональные пью(((
09 июн 2007, 14:42
Мне бы вашего доктора, я к своей когда ходила, просила, сделать мне анализы на горомоны, так она ответила, а зачем это все равно ничего не даст.....вот такие дохтура в финке:( Страна замечательная, все здесь радует и греет душу, но медициииииина, в России наверняка ветеренары лучше лечат:)))
09 июн 2007, 15:00
приезжайте!кстати,к моей врачихе со всех городов ездят...сама видела
09 июн 2007, 17:55
Мне та доктор обойдется дороже чем здесь частный врач:))) Меня в Россию без визы не пустят:)))
09 июн 2007, 18:05
жаль,хороший врач)
08 июн 2007, 22:03
А при чем тут стыд??? Такая задержка может свидетельствовать о серьезном гормональном нарушении!!! Как бы вам потом стыдно не было, когда врачи начнут ругать, что сразу не пришли...
09 июн 2007, 14:46
Ага, как же, начнут они ругать, счаззззззз, да им глубоко на все начхать, ощущение такое, что они просто отсиживают 8 часов в день, дабы зарплату получать:((( За два года жизни в Финке один единственный врач мне попался, которую действительно волновало здоровье пациента, а идти в платную клинику дорого, один анализ на хчг выше 50 евриков стоит:(((
09 июн 2007, 15:01
Ну, разные врачи, конечно бывают, но могут и поругать. Да не в этом и дело, если честно!!! Если вы думаете, что 1,5 месячные задержки - это нормально, то боюсь, больше вашу точку зрения почти никто не поддержит, почему - повторять не буду, уже все написано. Решать вам - вы ж не маленькая, сами все понимаете. Может быть все что угодно, но по статистике: При такой задержке и неполосатых тестах вероятность гормональных нарушений выше, чем беременностей. Так что решайте по любому сами :-) К врачу не хотите, так хоть на узи сходите - даже если тесты молчат, уж ребеночка-то найдут, если это Б.
09 июн 2007, 18:02
Да не у меня полтора месяца задержки, не я автор топа:))) У меня сегодня только 17 дней задержки, и теста я сделала пока только два, больно они у нас дорогие:))) И еще, наши врачи не лечат проблемы гормонов, полагают, что так и должно быть, так же как и выкидыши, у нас не ложат на сохранение, не выписывают гормональную поддержку(за исключением редких случаев), если пошел выкидыш они даже в больницу не ложат, в России таких детей спасают, а здесь им не дают шанса дорасти в утробе до 12 недель, здесь даже на учет до 12 недель не ставят.
09 июн 2007, 09:27
Офигеть, а чего стыдно то... Скажите, путь гомоны возьмут. Такие задержки - это не норма.
09 июн 2007, 14:48
Выше ответила про гормоны, послала меня доктор, культурно так, но послала, сказала нету смысла делать этот анализ.К сожалению я не в России живу, у меня нету большого выбора:(((
09 июн 2007, 07:34
ХГЧ можно и без осмотра врача сдать а почему вы думаете, что это Б.?
09 июн 2007, 13:32
Да уж, у меня задержка была где-то 12 дней, хотя обычно день в день начинались, тест отрицательный был, собиралась к врачу уже идти, как вдруг меня скрутило! ужас!оказалась - разорванная киста, выросшая на фоне гормонального сбоя, вначале, вообще разрыв яичника ставили ( в крутой клинике). Слава Богу, я к другому врачу обратилась. От операции спасла она. Потом пол года еще лечилась. До этого не болела вообще. Так что я бы не ждала 1.5, когда даже тесты не полосатые..
09 июн 2007, 19:18
У меня до 17 дней задержки тести ничего не показывали. Только когда другие симптомы появились и тесты показали 2 полоски. (с транслита)
Anonymous
10 июн 2007, 18:45
и грудь не болела? (простите за вопрос) Просто у меня задержка пару дней, тест ничего не показывает, думаю, может, оч маленький срок..
11 июн 2007, 05:33
Да, ничего не чувствовала совсем. Только когда было уже 15 дней задержки грудь начала болеть и опухла очень и в животе странное чувство образовалось, тогда опять взяла тест и показал 2 полоски. Так что 2 дня ето очень маленкий срок, вполне возможно что просто очень рано. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность