Краевое предлежание плаценты

08 июн 2007, 19:24
Девчоночки помогите!Скажите пожалуйста может кто сталкивался: у меня 33 недели, на узи ставят краевое предлежание плаценты.Расположена по задней и левой боковой стенке матки.нижний край плаценты доходит до области внутреннего зева.Врач сказала повторить узи через 2 недели.Мне очень интересно у меня еще есть шансы родить самой,или это уже точно кесарево.Узист говорит что сама по себе плацента большая очень,сверху до низу,якобы ей некуда подняться.Если только с ростом матки головкой ее прижмет.В общим может у кого было так.Девчоночи,если кто-то что-то знает об этом ответьте пожалуйста.Очень переживаю.Первую - дочу родила сама и очень хочу и сейчас сама родить!...
11 июн 2007, 15:53
У нас точно такой же диагноз.Не поднялась плацента ни на мм,хотя срок 36-я неделя.Сказали однозначно кесарево
13 июн 2007, 09:27
спасибо вам за ответ!Жаль правда?Жотя я все-равно не хочу оставлять надежду.
14 июн 2007, 20:46
Вы знаете,главное чтоб детка здоровая родилась.А там каким путем,все равно.Мы мамочки ради своих деток все переживем.А там Боженька сам разрулит как надо,главное действительно молиться.
11 июн 2007, 19:53
Срок уже не тот чтоб подняться до нормы :(. Скорее всего КС :(.
12 июн 2007, 18:23
учитывая предыдущие посты, могу только посоветовать молиться - к Матронушке съездите, дома молитесь, животик мажьте. Бог даст - произойдет уже не первое чудо.
13 июн 2007, 09:27
Спасибо большое!Я так и стараюсь делать...
14 июн 2007, 21:18
У меня полное предлежание, 36 недель. Причем плацента не поднимается, а наоборот как бы переползает с задней стенки на переднюю через внутренний зев. Врач сказал, что поднимается не у всех, иногда опускается:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)