Беременность 5-6 недель. Недели две назад очень
08 июн 2007, 19:52
Беременность 5-6 недель. Недели две назад очень сильно болел живот врач назначил ношпу и Магне В6 по 2 таблетки 4 раза в день.. С ношпой я все поняла , а магне долго надо пить? Если живот не болит и чувствую себя хорошо. И еще пью фоливую кислоту, нужно ли еще пить вит.Е и как его пить?
08 июн 2007, 20:30
Попробую ответить. ИМХО, если сейчас тонуса уже нет и живот не болит, то Магне можно сначала снизить до 6 таблеток в день, потом до 4-х. Постепенно только - раз в пару-тройку дней снижайте. Если у вас есть риск тонуса, то может лучше оставить 6 таблеток. Магне можно пить как угодно долго - все завсисит от показаний. Я пила с 6 недель, потом врач сказала прекратить, потому как живот перестал болеть и через неделю после окончания приема я загремела по скорой с сильными болями и тонусом :-( Теперь вот пью и думаю пить еще долго... Фолиевую и витамин Е надо пить обязательно. Фолиевую можете пить по 2 таблетки 2-3 раза в день, Витамин Е в зависимости от дозировки - по 1-2 таблетки у тром и вечером. Воть...
08 июн 2007, 20:58
Спасибо большое. А вит.Е до какого срока пить?
08 июн 2007, 21:21
До недель 12 обязательно, а после 12 обычно уже поливитамины советуют, типа Элевита, так там уже есть необходимые витамины, в т.ч. и Е.
08 июн 2007, 20:47
уже 3 мес пью магне,врач пока не отменял а сама не рискую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность