отравление. Помогите!

Anonymous
09 июн 2007, 08:51
Ночью сильно рвало (хотя токсикоз у меня без рвоты прошел и в первую Б и вот сейчас уже продходит к концу). А утром начался страшный понос.... Вчера наелась черещни и персиков..Думаю в них дело...Посоветуйте как оклиматься "граммотно". Беременность 13 недель.
09 июн 2007, 09:00
Я думаю, уголь активированный выпить можно и воду пить, чтобы обезвоживания не было. Только от поноса не пейте ничего, нельзя эти иммодиумы нам.
09 июн 2007, 12:06
иммодиумы нельзя, а смекту очень даже можно и в такой ситуации даже нужно.
09 июн 2007, 09:17
Я три дня назад наелась замороженых ягод (со своего огорода между прочим),меня тоже вырвало,но на этом все закончилось.
09 июн 2007, 10:22
Сейчас одно из самых главный действ - это пить много воды!!! Потому как и твора и понос - это сильное обезвоживание организма! Пейте воду - 2-2,5 литра точно! Уголт ИМХО пить поздно - уже много времени прошло. Ешьте закрепляющие понос продукты - рис, крутые яйца. Должно пройти! И обдавайте фрукты и ягоды кипятком - чего на них только сейчас нет :-(
09 июн 2007, 10:47
Я вчера чем-то отравилась, так и не поняла чем. Была диарея. Сегодня встала на весы - минус 1,5 кг. Я в шоке. Пить теперь, конечно, очень хочется.
09 июн 2007, 10:52
и НАДО!!!!!!!! Причем много пить!
09 июн 2007, 10:53
Пару недель назад тоже было "не очень хорошо", спасалась активированным углем, выреным рисом.
09 июн 2007, 12:03
Смекта - 3 раза в день, Энтеросгель - 3 раза в день. Обязательно учите, что между приемами препаратов не менее часа. Много пейте, можете есть черные сухари. Ну и удачи!
Плохо мне
09 июн 2007, 10:59
Вчера захотелось блинов с красной икрой, пока делала блины муж сгонял за икоркой. Купил не развесную, а в банке, не дешевую. Траванулась я так, что почки до сих пор чувствую. Помогла смекта.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)