Неужели он...?

Расстроилась:(
09 июн 2007, 09:08
Девчонки, извините сразу, что длинно. Просто уже несколько дней не дает мне, 3спать одна проблема. Пошла вставать на учет по Б., сдала все анализы. На прием сказали через 2 недели. Как раз в этот промежуток меня стали беспокоить выделения и какое-то противное жжение после ПА. Как-то не придала этому значения, но когда пришла за анализами, выяснилось, что мазок плохой, лейкоцитов много, еще что-то. Врача не было, а м/с просто сразу дала направление на инфекции - хламидии, уреаплазму, микоплазму..... Я просто в шоке. Откуда все это может у меня взяться?? муж у меня единственный партнер...остается один вывод - от него....... уже все мозги себе ..... На анализ только в среду из-за праздников. Так мне кажется я с ума сойду. Может, у кого-то тоже были похожие анализы и симптомы и все обошлось??????????
Anonymous
09 июн 2007, 09:42
Инфекция может вообще быть с рождения, а при беременности иммунитет снизился и она себя проявила. Вот и все
09 июн 2007, 10:32
Не переживайте, ведь лейкоциты могут говорить об воспалении, а не о наличии каких-либо инфекций. Воспаление есть (из-за него и жжение после ПА). А направление дали, так ведь всегда дают, сдача анализов на инфекции обязательно при постановке на учет.
09 июн 2007, 10:35
Ну не переживайте, сдайте все анализы, а там видно будет. А мужчины вообще могут инфекцию занести, потому что они намного хуже соблюдают личную гигиену :)
09 июн 2007, 10:56
Знаете у меня была точно такая ситуация. Выделения и зуд после каждого ПА, оказалось, что во время Б имунитет снижается и могут возникнуть разные нехорошие заболевания. Врач прописал свечи, 3 дня их сделали и все ок. Мужа не подозревайте, он тут не причем ;) Я к своему тоже вначале с претензией - он бедный вообще незнал куда деться ;)
09 июн 2007, 14:12
У меня постоянно повышены лейкоциты, на инфекции сдаю постоянно, ничего не находят. Лейкоциты - из-за воспаления, у меня из-за эрозии. Даже если инфекция есть, то она может быть старой, не пролеченой, не проявлялась раньше. Причем носителем могли быть даже вы. Не подозревайте мужа, это во многом ваши беременные эмоции.
12 июн 2007, 14:19
Инфекция могла у вас быть, прсто в с беременностью снизился иммунитет и все это повылезало. Но наличие лекоцитов еще не говорит о чем - то страшном. Возможно просто легкое воспаление. Не переживайте, сдайте анализы и уж, когда получите результат начнете решать проблему, если вообще будет, что решать. Берегите себя, здоровья вам и масику!!
09 июн 2007, 10:39
уро- и микоплазмы - это вообще условно-патогенная инфекция, как молочница, она может присутствовать в организме давным-давно и проявиться только когда иммунитет снижается или гормональный фон меняется. Рано пока мужа кастрировать))
09 июн 2007, 10:57
Многие инфекции могут проявляться на фоне:гармональных растройств, вызванные беременностью, снижением иммунитета и т.д. Так, что не накидывайтесь сразу на партнера)))
Anonymous
09 июн 2007, 11:02
у меня тоже муж единственный партнер, и у меня нашли антитела перенесенного хламидиоза что ж теперь разводиться с ним, если у него такая бурная молодость была автору сдать анализы, желательно и ПЦР и кровь и по результатам уже смотреть и лечиться (обоим)
09 июн 2007, 12:53
Да они Вам дали такое направление, потому что обязаны были дать, его всем дают, если лейкоциты в мазке повышены. Не факт, что найдут там что-то.
09 июн 2007, 13:45
Ага, было такое, высказала всё мужу, он меня обвинил... Потом сдала еще раз - родная молочница и всё.
09 июн 2007, 13:56
да, кстати, у нас, например, при постановке на учет мазок берут обязательно, вне зависимости от того, видно на глазок чего подозрительное или нет
09 июн 2007, 14:04
У меня когда молочница была, все симптомы автора - жжение после ПА и повышенные лейкоциты. Причем это был обычный даже кандидоз, не явная молочница, последствия всяких антибиотиков и спринциваний. Но меня перед этим тоже направляли на все перечисленные анализы - нашли только кандидоз.
10 июн 2007, 04:48
Присоединяюсь - вообще похоже на молочницу, но анализы сдайте, конечно, а расстраиваться не стоит.
автор
09 июн 2007, 19:12
Спасибо вам всем огромное, успокоили вы меня. может и правда все нормально))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)