проблемы с тазо-бедром
10 июн 2007, 18:28
Привет, вот уже 2 дня как у меня переклинило то место где нога крепится к попе. При ходьбе, как буддто что защемляется или смещается. Ходить не могу, совсем - больно очень. А сидеть и лежать не больно. Что за феномен? Кто нибудь знает из=за чего - и что с этим делать? срок 16 нед.
10 июн 2007, 18:36
у меня как раз на таком сроке в первую беременность такое началось, приступы каждую неделю по 3 дня, ночью спать было невозможно, от переворотов кричала... ето из-за гормона, который вырабатывается для размягчения костей таза.. я на ногу вообще наступать не могла, дома ходила с палочкой... у многих ето перерастает в симфизит... после родов проходит... ето очень частое явление, к сожалению (с транслита)
10 июн 2007, 18:38
ой, а можно поподробней про симфизит? И что вы делали с этим? Есть какие-нибудь меры?
10 июн 2007, 19:00
бандаж надо носить даже при маленьком животе, многим кальций назначают, но я боялась его пить... о болях скажите обязательно врачу.. вообще как вспомню, так вздрогну, если честно.. надеюсь в новою беременность меня ето не накроет вновь... (с транслита)
10 июн 2007, 19:15
Да придется ехать (идти не получится) к врачу. видимо, это серьезно, блин. почиталы тут про симфезит...
10 июн 2007, 21:23
у меня в 28 недель такое было именно в том же месте. иногда так заклинивало, не знала как шевельнуться, а как-то ложилась спать и еле оегла, потом еле швелилась, короче поняла, что сама не справлюсь, а мазать мазями и массировать не рискнули ..и правильно. съездила к своему мануальному терапевту (не нужно ехать к непроверенному, во время беременности это м.б. опасно) можете узнать о хороших остеопатах, он точно поможет и все "починит":)
11 июн 2007, 11:41
спасибо, это совет дельный. поищу.
11 июн 2007, 11:41
может это и не симфизит никакой?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность