Икота? Но голова то не там (
10 июн 2007, 19:10
Второй день что-то щелкает у меня внизу живота. Минут по 20 наверно регулярные щелчки какие-то. Если б детёнок лежал в головном, то я б и не переживала и решила бы, что это он икает. А у моего то голова выше моего пупка находится, а щелкает значительно ниже, где у него ножки. Девочки, чем это он там так щелкать может? Волнуюсь (((
10 июн 2007, 19:11
а может он перевернулся?
11 июн 2007, 12:45
Мне сделали УЗИ и сказали - тазовое предлежание, но через 3 дня - икать начала дочь внизу (в самом-самом низу). Я подумала, ну не может же она икать попой?!А вчера врач по сердцебиению и пальпации сказала, что - перевернулась. Срок - 32 недели. Так что малыши переворачиваются достаточно часто. Не переживай - икает внизу - значит там точно не попа!
10 июн 2007, 19:13
У меня тоже самое и сейчас! Ребенок попой а икота внизу живота, и я надеюсь что перевернулся!
10 июн 2007, 19:15
Неее, мой не перевернулся ((( Головёнку так и высовывает под ребрами. С попой ее не перепутать думаю.
10 июн 2007, 19:18
очень даже перепутать!!!
10 июн 2007, 19:20
Надеюсь конечно, но ощущения те же, как и когда врач говорила, что голова наверху ((( И пинается только внизу живота.
10 июн 2007, 19:21
я была уверена,что тоже невозможно головку с попой перепутать! а он все же перевернулся ( я не заметила) и узи в 36 неделек это подтвердило!
10 июн 2007, 19:56
Когда ребенок икает, вы не пробовали высунуть голову в окно? Если замолкает, может ему кислорода не хватает??? Скажите своему гинекологу об этом, пусть направит на УЗИ по Доплеру. (кажись так называеися). Пусть проверят достаточно малышу кислорода.
11 июн 2007, 14:22
Не факт, что кислорода не хватает, у меня икает даже когда я в саду в беседке сижу - уж кислорода этого - завались!!! :))) Это нормальное явление, лёгкие тренируются.
10 июн 2007, 20:04
икота-это норма,так легкие малыша готовятся.Если икота к низу-там же голова.А попу с головой перепутать очень даже можно:)
10 июн 2007, 21:00
Если б голова была внизу, то он бы пинался хотя бы иногда выше пупка наверно? А он только голову (как я думаю) выпирает там ((( А может это быть что-нибудь кроме икоты?
10 июн 2007, 22:05
при икоте равномерные толчки и положение гловы совершенно не причем, вспомните когда вы икаете, вы же головой икаете. содрогается все тело, а если оно масенькое малышковое, то вы его все и должны чувствовать. и второе - икота к легким не имеет отношения. она "возникает в результате серии судорожных толчкообразных сокращений ДИАФРАГМЫ и субъективно проявляется неприятными короткими и интенсивными дыхательными движениями".
11 июн 2007, 10:11
Это получается, что у него у маленького аж ручки-ножки сотрясаются от этой икоты? Вчера щелкало аж три раза за день. Сегодня третий день просыпаюсь от этих щелканий.
11 июн 2007, 13:55
щелчки и икота должны по разному выглядеть, точнее ощущаться, причем я думаю вы догадаетесь, где конкретно икота будет. я тоже какие-т щелчки чувствую периодически, но что это придумаьт пока не могу. надеюсь ничего страшного
11 июн 2007, 12:33
это хорошо,не пугайтесь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность