вторая малышка,я рада , даже слишком!
11 июн 2007, 08:01
Не буду скрываться под серым анонимом, т.к моя история оч. давняя и запутанная. Как то я здесь( на форуме "брак" по моему) заводила тему примерно такого содержания- муж изменил, мне больно, как жить дальше( ето было я так думаю в сентябре прошлого года). Коротко расскажу что за время выяснения отношении ,я опять забеременнела, не смотря на то что была на таблетках. Долго плакала и решала что же мне делать - на аборт не решилась, не смотря на то что брак рушится с каждым днем. Да и что бы первым забеременнеть, бегала по врачам , делала эко(неудачно) и забеременнела только после 2 -х летней беготни....С мужем разошлась на 4 месяце етой Б., ушла к родителям...Не смотря на то что я не маленькая девочка с мужем(моим) даже ребенку родители (мои) не позволяли видеться, и это не смотря на то что он меня продолжал содержать, а родителям я отдавала денюжку.Короче, кончилось это тем что мне сказали что если я не хочу жить по их правилам - путь на все 4 стороны, я ответила что не хочу , т.к ребенок ни в чем ни виноват. Вобщем, тогда меня выставили ,в чем стояла, в час ночи со спящим сыном на руках и 5 -и месячным пузом. Пришлось звонить бывшему мужу , больше у меня выбора небыло. Муж приехал , забрал , ничего не спросил, так как сказать что я была в шоке - ничего не сказать...Не буду вдаваться в подробности что было дальше,единственное боялась потерять малышку так как постояно ревела, как белуга. Сеичас поменяли квартиру на большую, муж почему то стал обо мне заботиться, спрашивает как я себя чуствую, с сыном возится.Я иногда у него спрашиваю- не упал ли он головои вниз пока мы не жили вместе :). ....Узнала на узи недавно что жду девочку, обрадовалась.Стараюсь не раскисать и жить ни смотря ни на что, ради деток. Извените что так длинно и долго! Захотелось высказаться и поделиться, и вселить оптимизм в нас беременюшек. Принимайте меня в Июлята, ПДР 25 июля. ПЫ.СЫ детки подрастут и я надеюсь когда выйду на работу, решу что к чему , и будет и "на моей улице праздник" :)
11 июн 2007, 08:36
Про родителей в данный момент наплюйте. Самое главное - Вы и Ваш малыш ( да и про первого нельзя забывать). Мужу про удар по голлове больше ни слова :-) Берегите себя! Желаю Вам счастья!
11 июн 2007, 08:36
Да... Ну хорошо, что с мужем всё у вас наладилось.
12 июн 2007, 06:12
приятно читать такие оптимистичные рассказы :) Удачи вам и простого женского счастья :)
12 июн 2007, 08:48
вы очень сильная женщина. уважаю таких. молодец просто! удачи
12 июн 2007, 10:01
Дочитала пост со слезами на глазах. :) Почему-то уверена, что теперь у Вас все наладится! :)) Такой мощный фонтан надежды внутри забил. Только действительно не надо вспоминать прошлое. Берегиете друг друга и работайте над своей любовью. :)) БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! :) А у меня тоже ПДР 25 июля! :)
13 июн 2007, 07:25
Все будет отлично! Вы просто молодец...
14 июн 2007, 14:55
родители выставили своего ребенка беременного ночью из дома-жуть какой
14 июн 2007, 15:13
Пусть у Вас всё будет замечательно, здорового малыша и много-много счастья!!!
15 июн 2007, 21:09
верьте в лучшее для вас! и все будет! не удивляйтесь хорошим переменам, не ждите плохих!:) все будет ХО РО ШО у меня пдр 18 июня, но мне что-то подсказывает, что 17ого:)
12 июн 2007, 01:49
для Kuantro: Спасибо! Вам тоже желаю удачи!
12 июн 2007, 09:28
Пойдем к нам в июлята
12 июн 2007, 08:43
Желаю вам огромной выдержки и терпения, сейчас главное ваши детки, теперь у вас будет и сын и доча! Удачи вам и всем крепкого здоровья!!! Все будет хорошо!
12 июн 2007, 12:44
Так хочеться чтобы у вас в жизни все сложилось хорошо, и детки были здоровыми, и малышка родилась в срок, и с родителями отношения уладились (хотя будет очень сложно после такого их поступка), и так хочеться чтобы и в личной жизни все было замечательно. Терпения, выдержки и всего самого лучшего на этом свете!
13 июн 2007, 08:40
тут можно тлько поздравить!
15 июн 2007, 20:47
Да уж... Мужу старое не припоминайте, лучше говорите побольше о будущем! Бывает же такое! Хотя меня тоже родители выставили из дома, беременную на шестом месяце, но вместе с мужем - не ужились, и мы ушли в квартиру его матери , которая только умерла, и там жила его сестра с мужем, им тоже жить было негде и которая тоже была беременная. Так мы оказались , как малыши родились, в двухкомнатной брежневке всемером - у его сестры еще сын был двухлетний. Но муж меня скоро , через два года, выгнал , а сам ушел к женщине с квартирой, я вернулась к родителям. Выбора не было - или на вокзал, или в родительскую квартиру, так меня мама еще не хотела принимать, папа настоял, чтоб мы с сыном могли вернуться... Пусть вам повезет больше с мужем, постарайтесь его полюбить заново. Есть за что. (с транслита)
16 июн 2007, 00:44
Девочки, спасибо вам большое за пожелания.Вам всем тоже легкой беременности и легких родов.(если только роды бывают легкими ..:) ) Заиду обязательно в Июлята! (с транслита)
16 июн 2007, 00:53
Для Висион: Оказывается не я одна такая :(( Пусть у вас все хорошо сложится!А что с мужем не получилось - наверное к лучшему, значит не "ваш" человек.Желау вам наити именно вашу половинку! (с транслита)
16 июн 2007, 06:40
Все уж сложилось! Посмотрите мой паспорт. Жизнь - штука непредсказуемая. Очень хочу, чтоб вы были счастливы! (с транслита)
16 июн 2007, 22:38
Очаровашка у вас дочка, просто чудо! (с транслита)
Anonymous
20 июн 2007, 12:10
а с какой стати ваши родители не давали видеться родному отцу с ребенком!!!!!! и вы еще хвастаететь, зачем вторго рожатете что б мужика еще больше опустить. вам нельзя вообще детей иметь вы не мать.
20 июн 2007, 23:59
дорогой Анонимус! Прочитайте мой топ(а скорее его содержание) по внимательнее. Скакои стати что там делали мои родители, я не знау.Вот по етому и ушла обратно к мужу, так как есть свое мнение и голова на плечах.А про то, мать я или не мать - невам судить, извините. :)) П.С.Да, не уважаю серых Анонимов без повода. ;) (с транслита)
21 июн 2007, 07:09
Катя, вы не обижайтесь, но мне кажется вы чего-то недоговариваете. Зачем вашим родителям выставлять вас за дверь, и в 1 ночи. Может вы тоже порядком их обидели? Просто очень трудно поверить что родные родители способны на такое без веской причины. Я просто не могу поверить что дело только в том что они не хотят чтобы дети виделись с отцом. Но вам лучше знать. Просто я считаю родителей надо ценить и понимать. Их скоро может не стать и вы можете пожалеть о том, что обижали друг друга.... Удачи вам и счастья. (с транслита)
21 июн 2007, 12:55
Я поняла так, что автор беременная вторым была, а родители не хотели второго внука; на етом и выли разногласия вплоть до выселения. (с транслита)
23 июн 2007, 00:18
Знаете, я всегда ценила и уважала своих родителей.И сеичас тоже, не смотря ни на что - я считаю, что родители богом даны.А выставили(папа выставил, а мама сидела плакала) в 1 ночи потому, как накануне в 5 часов вечера, когда я гуляла с сыном в соседнем дворе,позвонил и приэал мой б.муж, чтобы сына увидеть.Он приезжал примерно 1-2 раза в неделу, когда мы гуляли.Мама моя увидела в окно, что мой муж приэал и рассказала вечером папе.Вот и разгорелся горячий спор о том, что мой муж не должен видеть моего сына вообше, что он не отец, и т.п. В результате моих попыток обьяснить что так жить нельзя ,и сын ведь ни в чем не виноват и отец имеет полное право видеть своего ребенка - мне сказали, дословно "убираися, сеичас же". Всё. Просто не хотела описывать ети подробности в оригинальном посте. (с транслита)
23 июн 2007, 00:21
То, что я беременная вторым - мои радители, просто терпели, и как ето сказать, старались не замечать, что ли ( если такое можно не заметить :) ) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность