Когда сказали?

Anonymous
11 июн 2007, 12:57
Когда вы сказали своим деткам что ждете прибавления? сразу как узнали или когда появилось пузико и как отреагировали детки на прибавление?:-)
11 июн 2007, 13:35
ой, мой рад как слон, только заказывает категрически сестренку... сказала как только узнала, сыну 14 лет..
12 июн 2007, 14:04
Сказала достаточно рано - неделе на 10-й, так как токсикоз мучал, постоянно плохо было, пришлось объяснять причину :) Очень обрадовалась, но тоже сестренку заказала и очень обрадовалась, когда так и оказалось :)
12 июн 2007, 14:21
В 8недель:)Хорошо отреагировал-с живым интересом:)
12 июн 2007, 15:22
В 11 недель , перед УЗИ.Все давно от нас уже ждали этого.Но удивлены были очень. Но дети уже большие. (с транслита)
12 июн 2007, 17:03
В первую Б сказали всем и сразу, а потом пришлось всем объяснять что никакого ребенка не будет, обломись. По этому во второй раз до 12 никому не говорили, а после рассказывали по случаю - пришлось к слову, сказала, не пришлось не сказала. Хотя те кто меня видел же с 13 недели понимали что это Б =))
13 июн 2007, 12:42
неедльв 8-10 тк в обе беременнсоит на это тпериод приходилось - ОТКРЫТИЕ ДАЧНОГО СЕЗОНА :). А чтоб меня никто не трогал - сказали :)
11 июн 2007, 14:43
Нас старший рассекретил и младшему рассказал.Мы тогда только пришли с УЗИ и обсуждали все в комнате,срок был 7 недель,фотографии смотрели.Вот он сам и догадался ,старшему 12,а младшему 8!Так все и узнали!
11 июн 2007, 15:28
Дочке пять лет, сказали ей неделе на 16-ой(мне кажется, детям трудно ждать чего-то очень долг, поэтому не стали говорить с самого начала). Она у нас молодец, попросили ее пока никому больше не рассказывать - молчала как партизан, на нее можно положиться. После 20 недель сказали уже и друзьям. Дочка очень рада, я часто смотрю на нее и думаю, откуда у нее это:) Я в детстве особо куклами и младенцами не интересовалась, все больше мягкими игрушками. А она и "доброе утро" и "спокойной ночи" животу говорит, целует и ообнимает(и мне постоянно напоминает, чтоб я его почаще гладила "мама, он же все чувствует!"). Постоянно только и говорит о том, как будет его держать, кормить и т.д.
12 июн 2007, 13:17
надо же =))) какая молодец =)) будет образцовая старшая сестра =))
12 июн 2007, 13:34
Какая у вас доча хорошая, молодчинка!
12 июн 2007, 13:35
Сказали до беременности. А когда на второй месяц она наступила, он даже не удивился. Знаю, говорит!!! Правда вначале только брата хотел. Пришлось объяснять, что маленький брат будет ломать его игрушки, спйдермены, да пауер-ренджеры, а вот сестренке это будет не интересно. Вообщем сын решил, что это логично, и перехотел в сестренку. Она и ожидается :)
12 июн 2007, 13:43
Дочке 8 лет, сказала недель в 12
12 июн 2007, 13:49
сказала, когда узнала, что будет братик или сестричка. требует сестричку :) но, по-моему, не понимает, что это все всерьез :) правда, недавно рассказывала, что будет соски и пеленки покупать
12 июн 2007, 16:21
сыну 5,6, сказала месяцев в 5,5.Сам спросил, что у меня так живот вырос?Раньше мне кажется смысла и не было говорить
12 июн 2007, 17:55
сказала в тот же день как полоски увидела. Дочке тогда три с половиной было. Доча оч обрадовалась. Самое интересное с самого начала деть твердил что это братик, что сегодня на 32 неделе беременности и подтвердилось. (я вообще думала девочка у нас будет).
12 июн 2007, 19:59
А мы на новый год (было 10 недель) бабушке фотку с УЗИ в конвертике подарили! Она долго ее вертела в руках пока дошло!
13 июн 2007, 00:54
сказала неделек в 6 или 7 что будет сестрнка.Младший (8 лет)обрадовался и ждёт.Старший (12 лет)поворчал маленько,что придётся ему с ней гулять,что компьютер отнимать будет,но в целом тоже рад.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)