ГВ и Беременность

12 июн 2007, 20:38
Даже незнаю, что делать. Срок маленький 5 недель, а ребенок, которому скоро 1год и 2 мес. ни в какую не хочет без титиньки. С рождения грудь - по требованию, единственное сейчас днем обходится без. Но как только приходит ночь, это все, жуткие истерики даже если не голодна, все равно, вынь да положь. Пустышку и бутылки не признает. Пыталась ночью давать жижу от овсянки или воду - не помогает. Поделитесь опытом.
12 июн 2007, 20:46
Я сейчас в таком же состоянии, дочке год и месяц, без груди не спит ночью вообще, но я решила для себя, если не будет никаких осложнений с беременностью то буду продолжать кормить. Пока все ок, ттт, срок 8 недель:)
13 июн 2007, 12:16
У нас с Вами и детки и беременность практически одинаковые. Скажите у Вас муж художник?
13 июн 2007, 12:18
:) нет айтишник, это он просто учил дочу рисовать на мольберте :)
12 июн 2007, 20:47
А есть показания, чтобы не кормить?
13 июн 2007, 12:10
Вроде нет. Единственное, один раз на футболке после ночи, кровавое пятно обнаружила. Но к маммологу не успела попасть, поскольку через неделю узнала о беременности.
13 июн 2007, 12:59
У меня сам отказался ) А если смесь давать? Ну если так надо отучить то не давать пару ночей поканючит пусть с папой спит и все.
13 июн 2007, 14:27
Кормились примерно до 10 недель Б. потом молока резко стало мало, сосочки очень болезненны. Дочке было уже 1,8. Отлучились быстро и безболезненно. Ну а если вас устраивает кормления, то кормитесь на здоровье, ничего в этом страшного нет :))
13 июн 2007, 08:58
заБ на деткином 8м месяце...тоже очень переживала по этому поводу и тему такую же тут заводила...вобщем идет 39 неделя а мелкий(1,5)до сих пор на груди висит.для себя решила,что пока чувствую себя нормально-кормлю.есл бы хоть какой намёк на боли-заканчиваю.в 30 недель делали узи,перед этим утром мелкого кормила-даже намёка на тонус не было
13 июн 2007, 12:12
а разве молоко не меняет вкус? Где-то читала, что из-за перемены вкуса детки отказываются от груди. А как вы грудничка будете кормить?
13 июн 2007, 12:24
вкус не поменяло,для интереса сама попробовала,не горчит.мелкий от груди не отказывается,только требует. буду скорей всего кормить обоих сразу,тем более первые месяцы будет потоп(с первым не знала куда молоко девать).а тут такой молокоотсос:). младшенького тоже буду кормить по требованию.Старший за первые месяцы выбрал себе режим:1,5-2 часа,думаю и с младшеньким проблем не будет
13 июн 2007, 12:20
Кормите и не волнуйтесь - если нет сильного тонуса и угрозы выкидыша, всё будет хорошо, значит Ваш старший ребёнок не готов к отлучению. Моему третьему сейчас 1г.10мес.- такой жуткий сисечник, а я на 16 неделе :) Думаю, тандемом кормить придётся :)
13 июн 2007, 13:34
У меня сейчас 14 недель. Кормлю. Пытались сократить кормежки и даже пришли только к ночным, днем даже не просил, но подхватил энтеровирус и начали опять кормиться и днем, и так часто как попросит. Я так поняла, что мой деть за просто так от груди не откажется. На моем самочувствии пока это никак не сказывается, скорее всего буду кормить до упора и тандемом потом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)