Фраксипарин.

Anonymous
13 июн 2007, 14:19
Девочки, кто колит его, по каким показателям вам его назначили? Могут ли его назначить на основании только повышенного Д-димера? Просто у меня сама гемостазиограмма в норма, но сильно повышен димер. И в какой дозировке и сколько вы его колите?
13 июн 2007, 15:09
Показания - профилактика и лечение повышенной свертываемости крови. Могут назначить на основании плохого Д-димера, даже если показатели основной гемостазиограммы в пределах нормы - опытный врач видит тенденцию, ведь важны еще и соотношения показателей, так что тенденция может быть не слишком хорошей, даже если все пока укладывается в норму. Колола курсами всю Б по 0,3 раз в день, от 10 до 20 дней подряд с перерывами. Еще пью тромбо-асс с цикла зачатия.
Anonymous
13 июн 2007, 15:30
А у вас какой срок и когда вы эти препараты будете отменять? У вас тоже димер высокий?
13 июн 2007, 16:52
31 неделя идет. После 32 будут отменять тромбо-асс, если анализы будут не слишком плохие (ттт). Фраксипарин колола последний курс где-то месяц назад, сказали, что больше не надо. У меня мутация одного из генов гемостаза, так что в основном все это мне назначали для профилактики и подстраховки. Хотя д-димер тоже не всегда был идеальным, скакал периодически.
13 июн 2007, 15:15
Для назначения Фраксипарина достаточно одного повышенного Д-димера, остальной гемостаз может быть и в норме
Anonymous
13 июн 2007, 15:29
Девочки, вот у меня димер 1620, 31 неделя беременности. Врач назначила только тромбо асс 100. Антитела отр у меня, гемостазиограмма вроде в норме, ВА-отр. Я конечно пью тромбо асс, в воскресенье буду пересдавать димер. Но может мне ещё какой анализ нужно сдать. Пугает, что мне не назначили фраксипарин, ведь димер очень высокий.
Anonymous
14 июн 2007, 07:56
ап
Anonymous
14 июн 2007, 10:08
Колола с 5 месяца и почти до конца, дозировка вначале по 0,3 2 раза в день, а потом повысили до 0,6 2 раза в день( показания- волчаночный афс, д- димер был в норме, а ркфм и прочие показатели были очень повышены.
Anonymous
14 июн 2007, 10:12
А на каком сроке вам отменили?
14 июн 2007, 14:07
За 14 дней до родов(было плановое кс)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)