анализы на инфекции..

Наташа
14 июн 2007, 09:13
Девочки, кто сдавал анализы на половые инфекции...когда? где? скока стоит? на что сдавали?
14 июн 2007, 11:04
как только узнала о Б, пошла в МЕДХЕЛП, сдала - оказались чуть ли не все инфекции у меня, и вообще сказали, что если я у них не пройду лечение (стоит-150 тыс) ребенок будет ненормальным. Я пришла вся в слезах, позвонила гинекологу-родственнику, который живет в другом городе он сказал, что они мне велели сдавать вообще не то, что надо, и эти рез-ты не имеют никакого значения. Так что ходить в МЕДХЕЛП не посоветую никому!!! Сейчас наблюдаюсь в своей ЖК и параллельно у платного врача в Лаборатории на Суворовской площади. Сдавала -все чисто, сейчас 16-я нед, вчера опять сдала в конс-и. Самые главные -это вирус краснухи, герпеса 2 типа IgM, цитомегавирус, токсоплазма, еще назначают всякие уроплазмы, микоплазмы, хламидии и т.д., их можно сдать в ЖК. Извините, что так много написала
Наташа
14 июн 2007, 11:08
А мне сказали в ЖК, что у них это не сдают и надо сдавать в любом месте за бабки(((
14 июн 2007, 11:06
сдавайте там, где будете вести беременность.
Наташа
14 июн 2007, 14:28
Девочки...скажите какие анализы именно надо сдавать...а то я позвонила и меня в тупик поставили...
14 июн 2007, 15:23
Желательно сдать TORCH-комплекс (серология) - это токсоплазма, краснуха, ЦМВ, ВПГ-2. По стоимости примерно так: http://www.invitro.ru/torch.html или так: http://www.gemotest.ru/issledovaniya/kompleks.php В ЖК еще рекомендуют ПЦР на уреаплазмы, хламидии, микоплазму, гарденеллу, ВПГ-1, ВПЧ 16/18 и т.п. (всего 12 штук).
14 июн 2007, 14:54
Когда меня на учет в ЖК ставили, врач сказала сдать анализы на инфекции, дала направление в какой-то цент, я поехала и сдала, естественно за деньги. Все "удовольствие":) 1500руб.
14 июн 2007, 11:29
сдавала в ЖК только потому что поздно чухнулась (врач забыла что их вообще сдавать надо), т.к. в Инвитро уже на таком сроке не брали мазок.
14 июн 2007, 13:42
я сдаю все анализы в лаборатории "VERA", там делают быстро, недорого и много наименований. их тел 105-65-20
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325