Изжога.
14 июн 2007, 11:04
Говорят, что если у беременной изжога, то это потому что у ребеночка волосики растут на головке...Что думаете???
14 июн 2007, 11:07
Я думаю, что это бред.
14 июн 2007, 11:09
Матка растет,давит на желудок,он в свою очередь на пищевод.
14 июн 2007, 11:11
С первым ребенком была изжога,она родилась абсолютно лысой. Сейчас тоже изжога, посмотрим на волосы:))
14 июн 2007, 11:57
ходят такие слухи, но...... у меня была в начале беременности и началась опять с 26 недели...:(Ренни нам поможет!;)
14 июн 2007, 14:15
На счет волос не знаю , но чувство это не приятное, спасает молоко, я чего-то в последнее время на него подсела. Четыре года не пила и тут на тебе по литру в день могу выпить. Кто-то говорил что это с девочкой. Не знаю может и так у меня 33 нед пол не знаю будем ждать сюрпризик.
14 июн 2007, 15:01
бред))) деть родился лысый, от изжоги страдала очень..ну как он может волосами щекотать, если он в пузыре сидит?? да еще и вниз головой..ох уж эти приметы..)
14 июн 2007, 22:55
А еще многие думают, что еда, которую проглатывают беременные, на голову ребенку шлепается. :)
14 июн 2007, 11:29
:)) думаю что это глупость! как это объясняется по медицински: волосики внутри плаценты шекочут пищевод ?! :)) но! я безумно мучилась изжогой и сейчас немного бывает... :) УЗИ показывает много волосиков у малыша
14 июн 2007, 23:45
У меня никакой изжоги не было, деть родился волосатый, пол отделения бегало на шевелюру смотреть. Ко мне тоже недавно подошла одна коллега и совершенно серьезно спросила чувствую ли я волосики. На вопрос -всмысле? Она грит, ну изжога есть или нету.:) Ладно пузырь, а вы представьте матку из которой торчат кусты волос.:)
15 июн 2007, 00:05
Это из той серии,что если руки поднимать вверх то деть пуповиной обмотается.Бабушкины сказки.Конечно матка на желудок давит и кислота выбрасывается в пищевод.Когда она у меня кончится,сил нет.Такие приступы сильные и молоко и ренни по пол пачки ем.38-я нед
15 июн 2007, 00:13
Если верить этому, то тогда у меня сын должен был с шевелюрой родиться как у льва. Изжога мучила ужас.Особенно на последних месяцах, ни чего не помогало.
15 июн 2007, 12:49
Я не знаю, что там у него растет, а у меня в груди горит. раньше было от кофе, чая, жареного, а теперь даже от йогурта. Наверно там уже косы по пояс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность