Чувства и вопросы, срок 4(6) недель.
Таня
15 июн 2007, 14:34
Девочки, привет! Моему животику почти 4 недельки. Как себя чувствуете?! Я никак не могу привыкнуть к странным ощущениям в животе(время от времени), не то, чтоб меня беспокоит и не ноет, а как-то не так как раньше.А может ощущения эти напрямую связаны с мыслями? Да, я признаться беспокоюсь, потому что мне менять врача в ЖК и первый мой визит туда с маленьким совсем сроком в общем-то сложился не совсем так как хотелось бы.Врача хочу еще поменять в основном потому, что успокоить она не может, вопросов у меня много, а объяснить почему то или это-не считает нужным, на анализы не отправляет(хожу сама).Может, диагност она хороший, но общения и понимания явно не хватает в отношениях.На УЗИ еще рано, ХГЧ,прогеатерон в норме. Скажите, какие-то ощущения в животе-это нормально?И что именно должно насторожить, что говорит об угрозе, отслойке и т.д. Я беспокоюсь, когда в маршрутках приходится ездить(трясет жутко), сегодня (не сильно)немного резко споткнулась-бок заболел сразу, заколол, потом прошло. Совершенно не знаю-нужны витамины сейчас или нет, пью Мульти-табс, фоливую по 1м в день и Е одну в день-этого достаточно?! Небольшое уточнение.В 2,5 недель с испугу пошла к врачу, были дня 2 светлые бежево-желтые выделения, она отправила в институт на скорой(перестраховалась). Там сказали,что нормальное это мое состояние, для успокоения Дюфастон дней 5-7 попить посоветовали(пила), что выделения скорее всего от того, что у меня ранние месячные ( 11, почти с 12 лет).Сказали принимать витамин Е и комплекс какой-нибудь.Еще о том, что живот может болеть от стенок и т.д.Я волнуюсь, хотя понимаю, что вроде как объективных поводов нет.Выделения были 2 дня единичные и примерно приходились на время М.
15 июн 2007, 14:43
Идите в клубный топик к ровесникам. ПДР февраль? тогда вам сюда http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=994046&m=53
Таня
15 июн 2007, 14:48
Спасибо, что сориентировали-).
15 июн 2007, 18:09
Танюша успокойтесь!!! Беременность у Вас только началась и разумеется куча вопросов возникает,все мы через это проходим.То что вы чувствуете в своем животе-это зарождение новой маленькой жизни,а на эмоциональном фоне оно очень сильно выражено,нам начинает казаться что и живот уже растет и малыша мы вроде как ощущаем,на самом деле все не совсем так(пишу вам по своим воспоминаниям о начале своей беременности).Светло-бежевые выделения-это не всегда угроза,один доктор мне сказал что так завязывается беременность и это просто реакция организма,то что в маршрутках трясет и прочее,так это явление неизбежное привыкайте,страшного в этом тоже ничего нет(я вообще умудрилась на 12-й недельке на машине с лестницы скатиться).Витамины ныжны всем и большим и маленьким,на вашем сроке пила фолиевую и вит.Е и вит.комплекс Элевит(потом заменила на Сана-сол)Берегите себя и свою беременность! Удачи вам!!!
Таня
15 июн 2007, 19:06
Лилу, спасибо за поддержку, присоединилась в клубный топик-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность