Икает
15 июн 2007, 18:42
Обычно после того, как я поем. Каждое утро - точно, иногда пару раз в течение дня. С утра минут десять-пятнадцать, днём может ограничиться парой минуток. Врач говорит, ему может не хватать питательных веществ и кислорода. Переживаю страшно.
15 июн 2007, 19:37
И хорошо, что икает.Это совершенно нормальное явление,Более тоготолько на определенном этапе развития ребенок начинает икать.Только тогда, когда начинает тренировать легкие для будущего дыхания.заглатывает воды и икает. Дискомфорта дети при этом не испытывают.Продолжаться может долго, может возникать несколько раз за день. (с транслита)
15 июн 2007, 20:27
Мой малыш по ночам меня икотой будит,днем бывает но редко.
15 июн 2007, 20:48
ну врачи! козлы! все нормально! не переживайте. врачихина теория пипец. пораспрашивайте ее для прикола по-подробнее.
Anonymous
15 июн 2007, 22:33
Ознакомьтесь для начала со всеми аспектами проблемы,прежде чем начинать оскорбления.К счастью,в большинстве случаев икота-ничего страшного,но иногда(Слава Богу,очень редко)может указывать на наличие проблемы. Почитайте ответ на 6 вопрос сверху: http://www.art-med.ru/faq/faq116.asp?p=6 Отвечает профессор Игорь Олегович Макаров,который ОЧЕНЬ давно и успешно занимается функциональной диагностикой и имеет ни одну научную публикацию.
15 июн 2007, 22:46
Какой бред..ну что за врачи, они все икают и так легкие разрабатывают
15 июн 2007, 19:36
Маришка, добрый вечер. В форуме уже обсуждалась данная тема. У многих мам, малыши как будто икают, на самом деле это так называемые маятниковые движения (это мне сказала врач, которая вела мою беременность, странно, что ваш врач этого не знает), так вот ничего страшного в этом нет и бояться нечего!!!
15 июн 2007, 19:40
Да, нет дети в животе именно икают, мама чувствует при этом ритмичные , частые вздрагивания. Это явление описана в литературе для беременных ,я думаю в Интернете тоже есть. Это-абсолютная норма. (с транслита)
15 июн 2007, 22:06
это нормально
19 июн 2007, 14:53
У меня икал, и после родов икал месяца два после кормления и ничего родился 4200, набирал вес больше нормы
19 июн 2007, 14:56
Девченки а с какого срока начинается икота? У нас 31 неделя и слава Богу ничего!
19 июн 2007, 15:01
Икота-совсем необязательно.Ее может и не быть совсем:-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность