Схожу с ума?

Anonymous
16 июн 2007, 10:26
Срок беременностит 16 недель, все не очень гладко, но ничего кримимнального. А крыша едет... Я и до беременности то спокойной не была, а сейчас вообще кошмар! Резкие перепады настроение, то плачу без причины, то сильная тревога, то агрессивность какая-то, с трудом себя сдерживаю... Было ли у кого-нибудь так или стоит срочно бежать к психотерапевту?
Мама
16 июн 2007, 10:28
Нет успокойтесь,это же гормональная перестройка,скоро пройдет:-) таблеточку валерианы можно.
16 июн 2007, 10:40
Это гормоны. Как у всех приличных беременюшек,врачи рекомендуют всю беременность пить успокоительные. Я все время пью персен или валерианку в каплях - 40 кап. Но она мерзкая на вкус.А потом ты должна понять, что весь твой психоз может вылиться в маточный тонус. Поэтому, хоть мы и чувствуем себя во время Б пупами земли, но думать уже надо о малыше. Матка в тонусе - создает давление на детку - и, как следствие, угроза В.Тем более, ты пишешь, что не все гладко. Заканчивай думать только о себе. Удачи!
17 июн 2007, 13:33
У меня агрессия дикая и слезы... вот в таком состоянии и пребываю, причем беременность незапланированная, но при этом желанная, рада ужасно, что малыш будет.. и такие состояния, пытаюсь себя останавливать тем, что малышу весь этот негатив передается... но не спасает... =( Персен и валерианка не спасают...=(
16 июн 2007, 12:17
Было:)И себе и окружающим все нервы вытрепала:oopsГормоны ето:)
16 июн 2007, 20:21
ООО гормоны это что то, завариваю валерьяну и пустырник иначе никак
16 июн 2007, 10:53
У меня срок 34 недели до сих пор перепады имеют место быть:))) так что все это нормально!
Anonymous
16 июн 2007, 11:15
Спасибо! Буду брать себя в руки. Только валерьянка плохо идет на желудок. Купила пустырник в таблетках, но на нем не написано сколько в день можно, никто не знает?
16 июн 2007, 12:11
Я пустырник в каплях пила.
17 июн 2007, 14:38
Такая же песня всю беременность. Даже сама себя не могу предугадать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)