Когда это закончится?

18 июн 2007, 13:58
Приветик! Уже дней 5 наблюдаю у себя небольшие коричневатые выделения (совсем немного, когда подмываюсь). В интернете прочитала, что это - угроза выкидыша. У меня около 7 недель. Проблемы с вынашиванием раньше были, поэтому сейчас очень волнуюсь. Врач прописала дюфастон по 3 таблетки в день и нош-пу, сказала, что ничего особо страшного не происходит, главное, чтобы выделений не становилось больше, и они не становились более яркие по окрасу. Выписала мне больничный, веду "постельный" образ жизни. Но вот уже 5 дней выделения всё равно есть, хотя больше их не стало, и живот вроде не так сильно болит, и вообще самочувствие вроде не плохое, небольшой токсикоз, но так как есть возможность не ходить на работу, отдыхаю и всё проходит нормально. Не пойму только, когда уже наконец эти выделения исчезнут совсем? Ко врачу на приём в пятницу. Она сказала, если что-то будет не в порядке, то можно и раньше. Но ведь по её словам всё в норме, надо продолжать сидеть дома и побольше лежать. Но я волнуюсь, думала, что за пару дней это должно пройти, а не проходит. Что думаете? Я зря волнуюсь? Надо успокоиться и ждать очередного приёма или что-то идёт не так?
18 июн 2007, 14:48
думаю, что надо сходить на УЗИ
19 июн 2007, 14:18
+1
19 июн 2007, 12:41
у меня так было тоже в районе 7-8 недель, но всего пару дней. Дюфастон оч помог. лежачий образ жизни не напрягаться. подождите ещё пару дней, а потом нверное УЗИ сделала бы.
18 июн 2007, 14:41
У меня было точно так же на этом сроке. Пила я еще плюс к тому, что перечислено, Магне Б6 и витамин Е (они хорошо на матку воздействуют). Мне врач сказала тоже лежать. Где-то неделю все это продолжалось, потом потихоньку сошло на нет. Я думаю, все будет хорошо:)
Anonymous
18 июн 2007, 15:28
У меня такое было только в 5 недель. Я лежала две недели, вставал только в туалет, ела лежа в кровати+ноги клала на подушку. Короче говоря две недели не дышала. И все хорошо.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325