помогите разобраться...
Anonymous
18 июн 2007, 14:54
У меня есть ребенок, 3 года. Я давно хотела забеременеть еще раз и родить 2 ребенка. Муж был категорически против. 3 года точила его как вода точит камень. И вот ... приблизительно 5 месяцев бер-ти. А на душе плохо-плохо, ничего не хочется, такое впечатление, как будто залетела и никогда не хотела второго ребенка... Может у меня с головой проблемы? В голве куча плохих пыслей: "Будут ли дети любить друг друга", как в финансовом смысле мв справимся? и т. д.
18 июн 2007, 20:19
Тоже мысли появляются разные, хотя второй ребенок желанный, и никого уговаривать не нужно было :) Просто, по-моему, это страх и неуверенность в себе. С одним ребенком опыт уже есть, а двух "разруливать" еще не приходилось. +знаменитые "беременные мозги" :):):) Думаю, после родов должно пройти. Будет не до переживаний :)
18 июн 2007, 22:00
будутлм любить дети друг друга,в силах сделать всё возможное.А по финансам не такая большая разница один или два ребёнка.
Anonymous
19 июн 2007, 11:25
Извените дурочка ВЫ!!! Радоваться надо, что Господь детей даёт!!! Вынашивать, рожать и становиться самой счастливой семьёй с детьми. Тысячи женщин не могут забеременеть и выносить малыша, делают ЭКО, тратят огромные не всегда имеющиеся деньги, живут в долг, лишь бы называться мамой! Так что собиритесь, и будьте счастливы!
21 июн 2007, 00:02
Все хорошо. Это гормоны.
21 июн 2007, 12:30
Это беременный депресняк. Вот когда родите, тогда все встанет на свои места. Не сомневайтесь, все наладится!!
22 июн 2007, 10:47
прямо как про себя читаю )) но я все равно радуюсь, хоть и еще не точно все известно
18 июн 2007, 15:47
Рождение ребенка-это счастье!!! Все ваши страхи и неуверенность скоро пройдут и не заметите как!!!
18 июн 2007, 17:24
Мы вот действительно залетели, четвёртого ждём, но уже настроились так позитивно, что я уже не представляю нашу семью без четвёртого ребёночка, хотя трудности есть - и жилищные, и материальные, но это всё преодолимо. Так что постарайтесь всё-таки настроиться на хорошее, и старший во многом в отношении к малышу будет воспроизводить атмосферу семьи
18 июн 2007, 21:51
Одолели вас гормоны, ИМХО:) все у вас получится и со всем вы справитесь. Может быть вы слишком долго хотели заБ второй раз и очень усердно к этому шли, а теперь, когда все сбылось - растерялись, потеряли цель?:) очень многим, даже небеременным, трудно жить без всяких мечт
19 июн 2007, 06:39
Такое часто бывает, не переживайте. Беременные страхи и депрессии - дело обычное, все пройдет, все будет хорошо!
автор
19 июн 2007, 09:50
Перечитала свой топ... Не 5 месяцев, а 5 недель :)))))) Опечаталась и ... размечталась:) Спасибо за ответы и поддержку. В пятницу пойду на первый прием к врачу... Волнуюсь. У меня с первой Б был страшный токсикоз, почти 7 месяцев, а сейчас нет..
19 июн 2007, 09:56
Ой а меня тоже паранойя одолела... я вообще плачу все время... или на людей кидаюсь, хотя мыслей о том, что мои дети не будут друг друга любить, или я не справлюсь материально практически нету... просто мне так грустно что то, особенно когда любимый приезжает, ...Б. не запланированная, но я была счастлива узнать о том, что беременна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность