Что кушаете?
Мама
19 июн 2007, 17:33
Будущие мамочки,что кушаете на завтра на обед на ужин?:-)
19 июн 2007, 17:37
Все подряд и причем в больших количествах. Из-за этого мы очень быстро растем в объемах и становимся похожими на маленьких бегемотиков. :) Особенно тянет съесть что-то совсем не полезное: пиццу, макдоналдс, сладкого целый мешок :)
мама
19 июн 2007, 17:39
что уже много набрала?:-)
19 июн 2007, 17:59
Нам 37 неделек ну и + 15 кг
19 июн 2007, 20:18
вот ведь, а я кушаю совсем немного, не хочется. В основном овощные-фруктовые салаты. А набрала тоже 15 кг, 33 неделька пошла.
20 июн 2007, 10:57
Хе сегодня взвесилась уже плюс 17
20 июн 2007, 08:47
Ем все что хочу кроме жирного от него меня выворачивает а потом зверская изжога,только не обжираюсь,по утрам это может быть все что угодно вплоть до баночной кукурузы Бондюэль.
30 июн 2007, 11:33
вот чего чего а на сладкое ваще не тянет, аж смотреть противно
19 июн 2007, 17:58
на завтрак - творог стандартно. в течение дня: суп, каши, салаты, мясные продукты, но только не жаренные и не копченные, тушеные овощи, фрукты.
21 июн 2007, 11:46
просто идеальная мама :)
22 июн 2007, 17:59
да если б... уже 1,5 недели борюсь с диареей...:(
19 июн 2007, 18:08
Много фруктов, ягоды. Молоко пью не переставая.
19 июн 2007, 18:14
Всё что хочется.
20 июн 2007, 11:05
всё
22 июн 2007, 11:30
Всё кроме сладкого (исключения - сладкий фруктовый Чудо-йогурт 2,5% жирности, мёд, маленький кусочек шоколада очень-очень редко, мороженое раз в неделю), острого, солёного, жареного, майонеза, сосисок-сарделек, колбасы, свинины. Сметана - до 15% жирности, обязательно оливковое масло, льняное масло, посолнечное масло (добавляю в блюда и салаты). Очень редко ем то, что содержит пшеничную муку. Чуть почаще (но не каждый день) - чёрный хлеб. Очень много ем овощей (сырых и варёных), фруктов, сухофруктов, иногда ем орехи (кроме арахиса). Творог, кефир, ряженка или йогурт - ежедневно. Гречка, рис, картошка - гарниры ем отдельно от мяса и рыбы. Мясо (говядина и курятина), рыба, креветки, кальмары - всё только отварное или запечёное. Иногда по утрам ем мюсли на воде + йогурт и свежие фрукты. Пью много простой воды, соки магазинные (пока ещё не купила соковыжималку, но куплю обязательно) иногда, чаи разные полезные (матэ, ройбуш, фруктовые, каркаде + традиционно чёрный и иногда зелёный). Изредка минералку пью без газа. Иногда ем борщ или куриный супчик. Яйца ем только варёные (никаких яичниц). Салатики себе и всем делаю овощные, с морепродуктами, с зеленью. После еды пью витамины-микроэлементы по назначению врача. :)
19 июн 2007, 18:09
На завтрак - Активиа или яичницу. На обед, ужин - суп, салат и иногда что-нить мясное или рыбное. Но в течение дня очень много сладкого хомячу, а особенно убвиваюсь по мороженому. 34 недели +14 кг.
19 июн 2007, 20:26
А я сегодня упаковку Рафаэлло слопала,даже не заметила:(
19 июн 2007, 20:25
На завтрак - яичницу, йогурт с добавками (просто прусь от Fantasia с хлопьями), кофе с молоком. Или бутеры. Обедаю ланчем в ресторанах рядом с работой. Стараюсь съесть суп (в фаворитах - окрошка) и много всякого мяса желательно. А на ужин делаю себе огромный таз Греческого салата (мой самый любимый) и фрукты-ягоды или мороженое - на десерт. Потом мучаюсь метеоризмом всю ночь.. Такая вот у меня клевая диета:)
19 июн 2007, 20:27
всю Б ела все что хотела, в конце не было аппетита. за всю Б набрала 12 кг
19 июн 2007, 20:59
Я каждый день начинаю со стакана фильтрованной воды и маленькой тарелки отрубей (покупаю в аптеке). Очень хорошо, если с кишечником проблемы. В течение дня - фрукты, зеленые салаты, отварное мясо, творог, сухофрукты, супчики.
20 июн 2007, 01:31
Каши, рыбу, картошку молодую, помидоры, фрукты (много), молоко/кефир стараюсь хотябы стакан в день - в общем, то, что можно приготовить быстро (стыдно, кончено, но лень выготавливать). Творог не переношу :(. Не могу отказаться от нескольких кусочков шоколада (не бейте!!! говорят, шоколад - вредно). А ещё фанатею от чиз-кейка "Нью-Йорк" из Кофе-Хауза (аж трясусь вся). P.S. Подарили на ДР пароварку - рай для лентяек! Забросила овощи/рыбу - через 30/15 минут - готово. Не поверите (сама не верила, пока не попробовала) - вкусно :).
20 июн 2007, 10:31
У меня день на день не приходится. Как правило, день начинается с бутеров, сыр люблю. Днем могу съесть нежирного мяса или рыбы + салат или суп овощной + мясо. Сладкого стала есть меньше, чем до Б., но аппетит на него совсем не угасает))))) Вечером ужинаю поздно, муж заставляет есть, теперь поняла, что лучше этого не делать, изжога, кишечник не справляется и вес лишний. Вчера даж поссорились из-за этого. Он считает по старинке, что есть надо за двоих, троих и т.д. А вообще чем меньше еды, тем лучше самочувствие. Но тут важен баланс: нельзя сильно недоесть, иначе падучая настигнет :-)
20 июн 2007, 14:56
я на ночь стараюсь не есть, только молоко перед сном выпимаю немного (ну это я от изжоги и от сведения икр), но последнее время стала просыпаться в 4-6 утра от дикого голода. караул!!! :))) но наверное лучше с утра поесть и еще пару часов всхрапнуть, чем на ночь все же? или для веса это все равно?
20 июн 2007, 15:30
Думаю, что лучше утром закинуть что-то легкое, через пару-тройку часов сладкого безмятежного сна можно приняться за основные утренние блюда)))) Я сужу по себе: если с вечера поужинала, то утром тяжело вставать, ночью изжога, да и вообще легкости не ощущаю потом. Единственная проблема: муж, который занудно принуждает меня есть и побольше :-(
20 июн 2007, 16:47
а может вам в поздний ужин только фрукты кушать и какую-нибудь теоретическую базу под это дело для мужа подвести? и волки сыты, и овцы целы. :))))
21 июн 2007, 10:22
С теоретической базой у меня вроде неплохо, но он не верит в то, что фрукты - это тоже еда. Считает, что беременные должны есть много и переубедить его почти не удается. Приходится рассказывать о страданиях моего ЖКТ....
20 июн 2007, 10:50
Пытаюсь есть только полезные продукты. Утро творог, сыр, сырки глазированные ( обожаю, стараюсь меньше есть), сырники, каши, омлет. День : фрукты разные, компоты (сама варю), говядина отварная,рыба, салаты зеленые, супчики легкие. Ужин: то что и на обед порой. Аппетит напрочь отсутствует, иногда маюсь что съесть на ужин, иногда только фрукты, более ничего не лезит. Ну и втечении всего дня витаминами разными заедаю горстями. Да вот еще: мороженое, ням шоколадное, он него отказаться не могу( 2 брикета за раз съесть могу), понимаю что нельзя, но иногда можно.
20 июн 2007, 10:59
кушала всё...и не жалею после рождения малышки надо огрничиваться в еде отрывайтесь сейчас
20 июн 2007, 11:21
Всю Б на фруктовых и овощных салатиках. На шоколад и сладкое отвернуло где-то на недельке 6-й и с тех пор так и не могу его есть :( А сейчас, 33-я неделька, вообще пропал аппетит, ели заставляю себя чего-то кушать :( Прибавка все-равно 9 кг.
20 июн 2007, 15:08
Кушаю ВСЁЁЁ!!!
21 июн 2007, 07:08
+1
20 июн 2007, 17:23
Ем всё, что захочу, ни в чем себе не отказывая, а то после родов кормить и вот тогда нельзя почти ничего!!!
20 июн 2007, 19:25
Кушаю маленькими порциями, что позволяет ( мне по крайней мере ) избежать изжоги. Ем поменьше соленого и сладкого, чай без сахара. Воду Ессентуки-4, выпускаю газы и пью, т.к. в ней содержатся минералы.( От простой воды изжога ). Утром обязательно витамины, вечером на ночь специальный кальциевый комплекс, тогда не сводит икры по ночам. Ну и конечно не ем всякие там сосиски, колбасы, копчености. Налегаю на молочку, овощи, фрукты, вареное, тушеное мясо и овощи-фрукты.
20 июн 2007, 20:17
а у меня аппетит пропал, лопаю фрукты - метеоризм как результат((( первая неделя в декрете, может организм так бурно отреагировал, что работать больше не надо???)))))
20 июн 2007, 20:50
Всю беременность ела то, что хотелось(за исключением уж особо вредных продуктов: маринадов, копченостей, алкоголя), четких вкусовых пристрастий не было.
21 июн 2007, 11:49
Всю первую беременность ела, что хотела. Пару раз меня моя чудо-врач сажала на диеты (1 раз на 1 день, 1 раз на 3 дня), я их честно выдерживала, после чего "лишний" вес быстренько возвращался :) Итог - за всю беременность +8,5 кг
21 июн 2007, 12:42
что хочется:)
21 июн 2007, 15:16
Гречку, рыбу, овощи, фрукты + заливаю гранатовым соком. Ужас как надоело это есть, но из-за низкого гемоглобина и большой прибавки веса сидеть мне на этой диете до конца беременности. :-(
21 июн 2007, 16:42
а я по гречке с ума схожу. никогда ее не любила, а теперь пачками ем. а еще гранатовый сок просто прет. с чего бы это?
22 июн 2007, 13:25
До беременности терпеть не могла болгарский перец. Ну ни в чем, ни фаршированный, ни в салатах, и уж тем более просто. А сейчас так прорвало, что везде его сую. Особенно салатик свежий. Огурцы, помидоры и перец. :) Вот.
22 июн 2007, 13:53
Я до беременности все на диетах сидела, лишнего не позволяла, а теперь без печенья не могу :( и конфеток шоколадных хочеться все время, и булочек с маслом и сгущенкой....... Пока набрала 3 гк, но боюсь с тако "ДИЕТОЙ" ......
22 июн 2007, 18:21
все кроме сырой рыбы и не прожаренного мяса. (с транслита)
30 июн 2007, 09:32
Тут в очередной раз сходила к врачу, так она меня спрашивала о питании моем. Я стараюсь правильно питаться, как мне кажется. Но нет наверное это не реально, либо тебе всегда должен готовить диетолог. Супы надо варить либо на курином бульоне, либо овожные. Мысо отварное только говядина и курица и рыба не жирная. Парные овощи. Компоты не пить даже собственного приготовления(не говорю про сладкие даже).Хлеб только грубого помола. Иогурты- никаких!Консервы - никаких!Майонез - смерть! Вот так.
30 июн 2007, 09:34
А да забыла чай лучше не пить, кофе категорически нельзя. Короче только кипяченую простую воду. И ту лучше перед едой. Думаю это связано с околоплодными водами, которые меняются за сутки раза 4. Через околоплодные к ребеночку через кожу могут поступать вредные вещества.
30 июн 2007, 11:20
ой не а как же без чая то... а компоты нельзя почему из сухофруктов?? Маонез я не ем - мне на него аж смотреть противно, мясои там и прочее тоже только варёное ем - даже от одного ыида жареного мяса меня в туалет тянет, но почему же нельзя КОМПОТ??
30 июн 2007, 17:34
И вообще, надо завернуться в простыню и мендленно ползти к кладбищу. (с транслита)
30 июн 2007, 09:43
Хе-хе, ем все, что могу есть:-). Удачненько так вышло, что мои возможности неплохо вписываются в рамки здорового питания...
30 июн 2007, 19:01
А я уже и кушать не хочу, 39-я неделя пошла, вес упал на 1,2 кг - так уже хочется лялечку свою обнять, ем кое-как и чего полегче- творог, салат, сыр.
01 июл 2007, 18:22
Я питаюсь как обычно, в последнее время ем больше фруктов и овощей. Конечно, нужно кушать творожок, хотя бы по-немногу, но я его не очень люблю и редко себе покупаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность