Удачная Б после внематочной

Волнушка
19 июн 2007, 20:03
Девочки, поддержите позитивними историями про чудесные беременности после внематочной... Очень хочется малыша... Прошу прощения, что анонимно
19 июн 2007, 20:10
Ну, вторая жена моего свекра родила двоих детей после удаления одной трубы.
Волнушка
19 июн 2007, 20:15
:-) Я тоже оченно надеюсь, что все будет супер!
19 июн 2007, 20:29
Да все будет нормально. Она у нас еще и родила первого сына в 37 и дочу в 42 года:)
19 июн 2007, 23:24
у меня подружка родила после удаления трубы, года через 2, ничем не лечилась, ничего специально не делала. Не знаю, имеет ли это значение, но ей делали лапароскопию...
20 июн 2007, 07:47
+1 у моей подруги та же история
20 июн 2007, 14:46
у меня подруга заберемененла через 1 год после внематочной - родила замечательную дочку.
20 июн 2007, 19:23
Я уже 5 раз забеременела после внематочной (труба одна), правда выносить удалось только одного, ну, вернее надеюсь, что двоих :)
25 июн 2007, 08:20
Не волнуйтесь, все рожают после внематочной, вот и я в том числе, сначала внематочная, год назад, а вот теперь хожу Б на 13 неделе. Удачи! Главное желание и вера!
06 июл 2007, 13:36
Я родила удачно после внематочной беременности! Пупсу уже 2,5 месяца. Будте уверены у вас все будет, главное очень хотеть и верить. Кстати, мы зачали с одной трубой, вторая, правая, удалена, на это нам потребовалось 2 года, но это недолго, если учесть, что я могла зачать только 5-6 раз в год. Желаю вам удачи, как мне когда-то пожелали девочки на этом форуме, и поддерживаю вас, как меня поддержали тогда.
19 июн 2007, 20:32
Моя подруга родила замечательную дочку через 3 года после удаления одной из труб в рез-те внематочной. Правда долго и нудно планировала, измеряла, пила таблетки, колола уколы, лечила мужа и чего только не делала.. Щас планирует второго. Выбирает между ЭКО и повторным лечением мужа (там в итоге оказалось, что дело именно в нем было, а ей и с одной трубой все хорошо удавалось)
20 июн 2007, 07:11
Свекровь родила после внематочной двоих детей. потом была еще одна внематочная, удалили вторую.
20 июн 2007, 13:52
после внематочной сделала анализ (ГСГ), сказали оставшаяся труба в спайках, не теряйте времени, идите на ЭКО прошла 2 неудачных протокола ЭКО после чего сделала лапороскопию у Геворкян, восстановила проходимость трубы и через пол года самостоятельно забеременела, сейчас 20 недель не отчаивайтесь и если сразу не получится, то при непроходимости труб лапороскопия поможет!
Волнушка
20 июн 2007, 15:24
Спасибо всем огромное за поддержку :-)! Будем ждать осени и попробуем еще раз... Здоровья вам и вашим деткам-конфеткам!
20 июн 2007, 15:40
Я забеременела после внематочной, причем через ту же трубу (внематочную удаляли лапароскопически и трубу сохранили). Хотя одни врачи говорили, что зря трубу оставили, и в ней опять будет внематочная и т.п. Други просто говорили, что через нее ничего никогда не получится, поскольку с ресничками явно что-то не то, раз внематочная первый раз была. В общем, сейчас маточная беременность, 12-я неделя идет. Все у вас еще получится. Не грустите ))
22 июн 2007, 14:28
Я забеременела после внематочной спустя 9 месяцев, получилось со второго раза, причем сынок мой очень уж хотел родиться :))) Мне удалили правую трубу, но овуляция произошла справа, а так как там ничего нет левая труба захватила яйцеклетку и оплодотворила ее :))). Врач сказала, что такое очень редко бывает :))) Сейчас нам 26 неделек уже :))) Не отчаивайтесь, верьте в успех и все у вас получится!!!!! Удачи!
Волнушка
22 июн 2007, 15:49
Comedia, а скажи пожалуйста, как оперировали внематочную? Как шов себя ведет?
27 июн 2007, 11:44
Волнушка, оперировали лапароскопически, 3 маленькие дырочки(над пупком, лева и справа от лобка). Касаемо швов... там и швов-то никаких нет.
Волнушка
28 июн 2007, 11:38
Сomedia, а как вы узнали о вб? Я, к сожалению, ничего не подозревала до 6 нед, а вечером чуть сознание не потеряла от боли, увезли на скорой в обычную больницу. Прооперировали, в результате шов,к счастью,поперечный (как после кс) :-(
28 июн 2007, 14:38
Понятно, вам сделали лапаротомию(т. е. полостную операцию), это хуже, могут спаечки образоваться, и тем более труба лопнула. Нужно подлечиться, поделать физиопроцедуры (это у врача спроси). Касаемо меня, я бы может быть также как и вы ходила бы с вб, но я планировала ребенка и очень беспокоилась по поводу выделений кровянистых. Сначала у меня в срок пошли обычные месячные и почему-то не закончились, а продолжало мазать, ну сделала я тест, там 2 полоска, на следующий день с утра понеслась сдавать кровь- положительно, сразу после бегу на узи-ничего нет, отправляют к врачу в консультацию и рекомендуют лечь в стационар. В этот же день ложусь в стационар, там меня наблюдают 10 дней, болей никаких нет, живот не острый, но мазать не перестало и на узи ничего нет. Мне сделали плановую лапароскопию, оказалось, что плодное яйцо застряло в самом узком оделе трубы и 2 см не дошло до матки. Врачи офигевали, у меня абсолютно здоровый организм, все органы в порядке, ни одной спаечки... Но видно так было угодно :( Как и вы жутко переживала, что не получится или вторая вб будет, но все нормально оказалось :)))
Anonymous
23 июн 2007, 21:46
У меня уже вторая удачная беременность после внематочной.
24 июн 2007, 00:28
Я забеременнела через полгода после внематочной (удалили правую трубу, вторая была непроходима, месяц лечилась таблетками и лазеротерапией), сейчас жде уже второго малыша, 29 неделек. Так что и у вас все получится!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Волнушка
24 июн 2007, 23:59
Спасибо Аленка :-)! Я очень-очень на это надеюсь!
25 июн 2007, 14:50
Привет. Моя первая внематочная была в июле 2002 года, в июле 2003 забеременила потом родила. В июле 2006 года вторая внематочная. Сейчас снова беременна. Обе внематочные - в одной и той же правой трубе -по одному сценарию, труба сохранилась. А беременности "случились" через левую. Все будет!
25 июн 2007, 17:03
Моя подруга начала работу над зачатием второго ребенка в 34 года, готовила себя и мужа в 35 внематочная беременность, в 37 - долгожданный ребенок, сейчас ему год, а я кресная мама :)))
Волнушка
25 июн 2007, 18:38
Спасибо вам огромное, девочки :-)! Очень поддержали! Рада за всех, у кого все неприятности позади, а в переди одни приятности - беременности и роды (легкие и веселые, чтоб было что вспомнить)и малыши - здоровые, красивые и безумно любимые :-)!!!
Anonymous
28 июн 2007, 18:08
У вас тоже все будет хорошо. Не переживайте.
27 июн 2007, 12:24
У моей подруги после внематочной и кучи проблем от этого, родился отличный мальчишка и сейчас еще малыш ожидается.
29 июн 2007, 08:55
Моя сестра родила двоих после внематочной...правда, делали кесарево (но это по другим причинам). Единственный отрицательный момент - дикие страхи каждый раз при начале беременности, типа "ну все, у меня точно внематочная"...
29 июн 2007, 13:24
Меня мама родила после внематочной.
29 июн 2007, 17:35
Моя подруга после первой внематочной родила уже 2 малышей.
03 июл 2007, 23:22
У меня операция по внематочной была 16 марта (одной трубы лешилась) , а 1 мая я уже забеременела - сейчас 11 неделек. Два месяца прошло !!! Удачи вам !!!
Волнушка
06 июл 2007, 13:01
Maksvet, а мне, к сожалению, врач посоветовал полгода пропить противозачаточные, и беременеть еще через 2-3 месяца после окончания приема! Следую его указаниям...
06 июл 2007, 13:19
И мне советовала моя врач, но не получилось... может и к лучшему... тьфу-тьфу , пока всё замечательно. Противозачаточные не говорили пить, но я бы и сама не стала... Когда к ней уже беременная пришла - её ответ - иди высиживай и пей валерианочку......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)