Как бы разродиться поскорей?
24 июн 2007, 05:37
Завтра будет 38 недель - еле хожу, еще и работаю, на улице жара, муж задолбал. Короче хотелось узнать, что нужно сделать что бы разродится вторым ребенком на несколько дней раньше срока (но что бы не вредно для малышки было). Я бы не прочь на недельку пораньше, может быть есть рекомендации что кушать или не кушать или что-то вроде етого? И вообще, если первый родился в точно назначенную врачом дату, есть ли какая-то связь ко второй беременности? Помогите кто может советом!!!
24 июн 2007, 06:52
Я первого перенашивала видимо изза шейки дубовой. В этот раз тоже надеюсь родить пораньше. Сегодня 39 недель, пока тишина :( Сегодня собираемся за земляникой, буду нагибаться побольше, может надоест ему там сидеть :) А вообще советуют пить малиновый лист вроде, хождение по лестницам, все как обычно :) Только, видимо, мало результативно. А, чуть не забыла. Мне врач даже рекомендовал стимулировать процесс с мужем, да почаще-почаще :) Сегодня тоже буду пробовать, хотя не сказать, чтоб очень хотелось.
24 июн 2007, 08:55
Ходить надо как можно больше, хорошо бы по лестницам вверх и вниз и по песку - очень помогает, я второй раз по песочку топала, сопротивление сильное, а еще ветер был, так пару дней походила и родила. (с транслита)
24 июн 2007, 20:25
выпейте литр абрикосового сока и займитесь сексом без предохранения презервативом. Говорят помогает.
03 июл 2007, 11:20
Когда настал ПДР дочери я успокоилась (как до финиша добежала) и мы с мужем вечерком прогулялись пешочком в магазин. Далекооо, во время беременности я не решалась на такие прогулки. Вечером простимулировались с мужем. В 6.45 держала дочку на руках :). Благо сына накануне к бабушке свезли...
24 июн 2007, 07:51
Первую родила точно в ПДР, думала с младшенькой получится раньше, тоже хотела еще 7 июня в 38 нед. родить, а ни фига. Уже неделю перенашиваю, нагрузки точно не помогают и полы мыла, и по лестницам ходила, и старшую на руки поднимаю регулярно, видимо малышка еще не хочет выходить :(
24 июн 2007, 09:57
Я вот вчера танцевала до упаду=)))
24 июн 2007, 20:39
помогло? :)
25 июн 2007, 11:03
Мне ещё рано, ещё недельки три минимум походить (я на 35). Но недельке на 39, если на разрожусь, повторю обязательно=)))
25 июн 2007, 19:47
Я тоже плясала на дне рождения - пока ничего. С прошлой б. пришлось пройти пешком 5 часов на ногах без воды за 4 недели до срока так и то он раньше не вылез а родился ровно на дату. ( в нйю ёрке отключили електричество и не работал транспорт - так что была екстримальная ситуация)- врачи сказали куча женцин родили раньше срока просто из за жары так как кондиционеры не работали а я ничего. (с транслита)
24 июн 2007, 11:08
Не занимайтесь ерундой, если малышу еще рано, значит рано! Постарайтесь найти побольше позитива! Простите, но это мое мнение!
Anonymous
24 июн 2007, 11:17
+1
Вероника
24 июн 2007, 11:18
А кто подскажет, за скокльо дней до родов начинает пробка отходить( У меня уже два дня слизь выходит? Когда же рожать уже поеду?
24 июн 2007, 20:40
за пару недель примерно. У кого как вообще
25 июн 2007, 06:32
А если живот опустился за ночь то значит скоро или без разницы? (с транслита)
24 июн 2007, 19:41
Спасибо всем. Сижу и думаю что не плохо бы родить 7го чесла тогда дата будет 7/7/7 и всего на несколько дней раньше. Буду стараться ходить по утрам, сейчас на улице около 35 градусов - нос не высунуть даже и ветерка никакого нет - прям как в сауне.
27 июн 2007, 12:40
О... я тоже все думаю как бы умудриться сделать это 07.07.2007
29 июн 2007, 20:59
Во, а у меня задача - не попасть в эту дату, красиво, конечно, однако, вас таких "стимулянтов" много, в роддомах аншлаг будет, оно мне надо?
25 июн 2007, 07:15
Редко захожу в этот топ. Как родились мы так и перестала. В общем я перехаживала 41 неделя ровно была сил не было вообще никаких. Да и малыш не хотел выходить. В общем я выпила касторки с соком. Через 3 часа поехала рожать.
25 июн 2007, 08:19
Нет таких способов, чтобы пораньше, но безвредно. Безвредно только вовремя, без стимуляций. Я тоже решила пораньше родить и стала пить масло растительное, через день отошли воды, а шейка оказалась не готова-дубовая, еле родила со стимуляцией, у малыша оказалась незрелая нервная система, мучались еще год потом с неврологией. Не торопите природу, она сама знает.
25 июн 2007, 19:43
спасибо за ответ - в таком случае лучше конечно сидеть и ждать (с транслита)
27 июн 2007, 12:34
Я тоже так думала. А сейчас навалилось семейных проблем, так и хорошо, что сидит внутри. Все полезней и спокойней.
27 июн 2007, 14:13
а можно узнать чем вас муж задолбал?) и зачем вы работаете на такой сроке и изматываете себя и малыша?
02 июл 2007, 20:30
Я живу в Америке и мне дается только 12 недель декретного отпуска. Если я его возьму заранее (например за 3 недели до рождения) соответсвенно у меня будет меньше времени с малышом. Больше 12 недель взять не могу так как тогда теряю работу и медецинский страховку. Здесь к женщинам совсем другое отношение и нет условий как в Европе. Муж надоел просто чем то но я не знаю чем точно (гормональное наверно) (с транслита)
03 июл 2007, 13:53
А "заболеть" вы не можете?. У нас несколько похожая на вашу система, декретный отпуск в среднем 14-16 недель. Но врачи-гинекологи идут навстречу и сажают беременную на больничный. Причем, я например сама попросила дать мне на 30-ой неделе больничный,врач готов был меня вообще на все 100% записать "больной" , я ему говорю, что два раза в неделю я все же смогу поработать. И это при том что у меня ничего не болит, сказала просто что тяжело, жарко ит.д. Рожать мне в конце августа, так мой доктор говорит: "Неее, в августе, вы уже точно работать не будете" При больничном работодатель оплачивает полную ставку, и от декретного отпуска дни не высчитываются.
03 июл 2007, 16:35
нет, здесь дается 5 недель в год на отпуск и болезнь. Я соответсвенно хочу взять отпуск когда родится малышь. Справку доктора дают если какие то проблемы и нужно ложится в больницу. Работу терять не могу так как страховка завязана да и зарплата не маленькая. (с транслита)
28 июн 2007, 10:54
Я с первым уже в 7 месяцев начала подумывать, поскорее бы. Секс каждый день, мебель таскала, занавески вешала, на работу бегала и все прочее. И ничего. Родила на 3 дня позже ПДР. Так вот после родов как же мне хотелось, что он не плакал по ночам, лучше бы он еще в животке месяцок посидел.
28 июн 2007, 21:58
Помойте пол руками :)) А лучше все-таки поспите и наберайтесь сил!
29 июн 2007, 21:17
Я знаю как хочется побыстрее разродиться, жутко тяжело, даже двигаться, родила в конце 42-ой недели, думала что вечнобеременная , но была тем не менее крепко убеждена, что ребёнку надо родиться в ЕГО ВРЕМЯ, ведь сам плод запускает процесс родов, этот гормон, аналог которого находится в стимулирующих капельницах роддомов, вырабатывает в большом количестве сам малыш, когда готов родиться, не мама. Тяжело, но лучше подождать и не мучить организм народными средствами, малыш знает, что вы его ждёте с нетерпением, время-понятие относительное. Из народных посоветовала бы заниматься любовью почаще, не факт, что поможет, зато приятно :)
01 июл 2007, 08:59
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 июл 2007, 11:13
Вы еще не родили? Или я что-то путаю...
01 июл 2007, 11:40
Такая ситуация у меня была с первенцем :) А я в июлятках сейчас тусуюсь. Надеюсь, что рожу около своего ПДРа :)))
01 июл 2007, 13:17
Пардон, я вас спутала с другой дамой с похожим ником такого же розового цвета. Вам желаю не перенашивать, за вами и мы уже на очереди ;)
01 июл 2007, 13:57
Я тоже настроилась на 7 июля - красивая дата. как раз нам будет 39 недель. Посмотрим, хочет ли лапочка быть с красивой датой рождения...
01 июл 2007, 14:02
А у меня ПДР 13 июля. Пятница. Сестра моя в ужасе:" Ни в коем случае не рожай 13!". Интересно, как это сделать:)))?
01 июл 2007, 18:01
я родилась в пятницу, 13 июля :))) давнооооо-давно уже! и ничего, живая и счастливая до чертиков :D
02 июл 2007, 02:26
Моя дочка родилась в пятницу, 13-го. И полгода ей было в пятницу, 13-го, и 9 месяцев будем отмечать тоже в пятницу, 13-го июля. Глупостями не занимайтесь, сделать жизнь ребенка счастливой - это задача родителей, которая никак с датой рождения не связана.
01 июл 2007, 17:20
Моя близкая подруга подкупила врачей, чтбы ей 7 июля плановое кесарево сделали. Её в пятницу хотели прооперировать, так как в субботу у них вроде плановое не делают, а дата правда классная 07.07.07
02 июл 2007, 00:41
а у меня 40-ая неделя пошла, первую доченьку родила за 5 дней до ПДР (с мужем постарались). Уже 2 дня гуляю до изнеможения, хочется побыстрее, но чтобы естественно.Говорят когда гуляешь-раскрытие легче и рожать быстро. Правда первые роды за 4 часа (куда быстрее). И ещё пью оливковое масло, в прошлый раз очень помогло
02 июл 2007, 00:50
А сколько же пьете масла? (с транслита)
02 июл 2007, 20:35
Я тоже гуляю но безрезультатно. Еще я спать не могу так как мне лежа трудно дышать справа. Сплю в кресле так как подушки на кравате не помогают. ;( (с транслита)
03 июл 2007, 11:42
Мне не помогало ни мытье полов ни хождение по лестницам, ни секс, ни абрикосовый сок. Родила в 41 неделю 3 дня после того, как поставили ламинарии
03 июл 2007, 12:08
И мне ничего, тоже в 41+3 после прокола пузыря
03 июл 2007, 12:48
не торопите детку, если не выходит значит ей еще нужно поднабраться сил, лучше сейчас пересидеть пару деньков, чем потом мучаться например всякими гиперактивностями
03 июл 2007, 13:38
Что я только не делала на 43 неделе беременности..... В роддоме доктору показалась в 38 недель. Посмотрела, сказала :"Шейка готовая, все хорошо, зарожаете в любую минуту,максимум с такой шейкой проходите с неделю, идите собирайте вещи и ждите," Ушла.... 39 недель, 40 недель,41 неделя, 42.....ТИШИНА.... Живот огромный, и уже лежит на коленях.....Схватки то появляются......и вродь регулярные, но ложусь горизонтально и....все проходит.... Что я только не делала.....и полы каждый день, и коробки после переезда таскала-разбирала-раскладывала, и трехлетнего ребенка на руки поднимала, и самое "страшное"..... я копала огород....Вот представьте беременная с огромным животом и...с лопатой....копала-сажала-полола.....И муж по ночам....И .....НИЧЕГО..... В 42 недели я пришла на очередной осмотр в роддом, врач с недоумением, типа с такой шейкой и столько проходить....впервые в моей практике..... Решила посмотреть с пристрастием.....потревожив пробку и оболочки. Оставила в роддоме. К ночи начались схватки, по стоило мне принять горизонтальное положение, схватки проходили.... Наутро меня смотрели еще врачи....Я упиралась до последнего, что хочу чтоб все началось само....Ко всему добавлю, что уже как три недели у меня отходила пробка, последние 3 дня кроваво-коричневая кусками (извините за подробности)....а схваток не было. Я опять ушла домой, а в голове так и стучали слова докторов :"Надо проколывать пузырь, очень плотные плодные оболочки, родовая деятельность из-за этого не начинается....., проколем, сразу все пойдет...." Побыв еще пару дней дома......тянуть я уже побоялась... Так вот, к чему эт я......если время еще не пришло...ничего не поможет:))))) Хотя мое время пришло не так как у других....мое время определял доктор:))))
Anonymous
03 июл 2007, 17:07
Не соглашусь с последним оратором, если явный перенос есть опасность для ребенка, поэтому надо сделать узи и посмотреть, нет ли изменений плаценты, если есть - вызывать роды искусственно.
03 июл 2007, 17:10
Рецепт : 400 мл абрикосового сока, 200 мл шампанского, 2 столовых ложки касторового масла, хорошенько перемешать и выпить , мне помогло. Удачных вам родов, и смелее!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность